Printable Version of Topic
Click here to view this topic in its original format
Forums > Техническая. учебная и справочная > Школа гастронома, Для тех кто любит готовить


Posted by: natashka on 14-01-2006, 13:20
Автор:
Название: Школа гастронома
Ссылка: Файл (ed2k://|file|Shkola.gastronoma.2005(1-21).rar|122728484|B1A4EDC7DCF7FB9D74E62A954B83C41A|/
Нахождение: eDonkey
Вот немного собрала журнальчиков за 2005 год .
В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.

Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.

Приятного аппетита !!!!

Posted by: Nata on 14-01-2006, 22:51
Спасибо! :)

Posted by: knigolub on 14-01-2006, 23:27
Спасибо!
Я правда не люблю готовить, а вот результаты процесса... :p

Удачи

Posted by: chernoknignik on 15-01-2006, 01:22
ПАСИБЫ!!!

Posted by: potzilov on 15-01-2006, 01:32
Спасибо! Кстати, кто-нибудь видит полные источники?

Posted by: Vova on 15-01-2006, 02:06
Да богс ними с рецептами. :fear2:
Вот кого интересует настоящее искуство приготовления вкусностей, могу поделиться :hi:
Люблю готовить из мяса, но все рецепры доморощеные :punk:
А получается :wub:
Так что давайте подискутируем и поделимся опытом :rolleyes:

Posted by: WhiteRabbit on 15-01-2006, 07:33
Спасибо, любопытно... :)

Posted by: natashka on 15-01-2006, 08:57
Люблю готовить , но все время хочу что-то новое , необычное .
Между прочим уже готовила по этим рецептам , все получается и достаточно вкусно . :punk:
QUOTE:
Вот кого интересует настоящее искуство приготовления вкусностей, могу поделиться

Вот и давай помоги приготовить что-нибудь вкусненькое из бараньих ребрышек . :help:

Posted by: valegoz on 15-01-2006, 18:02
СПАСИБО!

Posted by: sshpits on 16-01-2006, 21:37
Большое спасибо :laugh:

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)