Printable Version of Topic
Click here to view this topic in its original format |
Forums > Дегустируем и Рекомендуем! > Лимонана / Лимнонад |
Posted by: ego on 25-10-2009, 22:40 |
Поделитесь пжлста хорошими рецептами кто делал. |
Posted by: grif on 25-10-2009, 23:21 |
в смысле - чего делал ? лимонад? берёшь, значит , графин. наливаешь туды - воды. выжимаешь сок из лимона. по вкусу. добавляешь сахару - по вкусу. тебе нравиться с мятой - добавь мяты ( наны). опять же - по вкусу. охладить. пить. чем не рецепт лимонада? |
Posted by: Gwelgoth on 26-10-2009, 00:06 |
моя теща лимонад варит пробовал сам, прикольно.. пропорций только не помню, сам делал на глаз. пару лимонов режется пополам, на пару литров воды и сахара по вкусу и с полчаса варить (вместе с цедрой).. остудить и в холодильник. дальше опять по вкусу, мята и т.п.. |
Posted by: WhiteRabbit on 26-10-2009, 01:26 | ||
Added: А вообще, я вот, например, люблю заварить жасминовый чай, охладить его и разводить 50 на 50 с не слишком сладкими фруктовыми или ягодными соками или морсами. И льда туда... |
Posted by: grif on 26-10-2009, 01:30 |
WhiteRabbit некое количество рома можно выпить на любом этапе |
Posted by: Vlady304 on 26-10-2009, 05:49 | ||
|
Posted by: ego on 29-10-2009, 18:01 |
Я даже не с цедрой делал а просто кинул пару долек лимона с кожурой и получилось горько. Простые рецепты я делал это не то .... В ресторанах подают прикольный но как они его делают непонятно(барад не в счет).Как то давно я делал с какго то видео рецепта на иврите,получилось клево но уже забыл как делать,там помнится еще кипяток нужен был. |
Posted by: WhiteRabbit on 06-11-2009, 10:22 |
ego В ресторанах подают разведенный из железных банок концентрат, для красоты запихивая туда льдинку и веточку наны. |