 |
| Название: |
Все, что нужно знать о вине: путеводитель по вину (http://kinopoisk.ru/index.php?m_act%5Bwhat%5D=item&m_act%5Bid%5D=0&level=7&m_act%5Bfind%5D=Все, / An Introductory Guide to Wine (http://us.imdb.com/Find?An |
| Информация: |
Документальный, 2007 |
| Перевод: |
Профессиональный (двухголосый) |
| Формат: |
DivX, 1704 Кбит/с, 640x464, AC3, 2 ch, 192 Кбит/с, DVDRip, 1.37 Gb |
| Ссылка 1: |
Link 1 (http://torrent.e2k.ru/details.php?id=20032 |
| Ссылка 2: |
Link 2 |
|
О фильме: Новое "Вводное пособие по вину" даст вам основы, необходимые для понимания и оценивания этого чарующего напитка. С помощью демонстраций и интервью ведущих соммелье, виноделов, дегустаторов и других специалистов отрасли вы откроете, что вам нравится, сможете описать свои предпочтения официантам и торговцам, узнаете, как найти хорошее вино за разумную цену. Насладитесь прекрасными винодельческими районами Калифорнии в течение трех сезонов и посетите винные заводы высшего качества, для того чтобы взглянуть, как растет виноград и как потом из него получают вино. Совершите тур по винзаводу Роберта Мондави, францисканскому поместью Оак-вилл и Блэкстоун Сонома. Посетите историческое поместье и подземные пещеры Шрамсбергской винодельни и узнайте, как производят игристые вина. "Вводное пособие по вину" делает обворожительный мир виноделия доступным и понятным каждому. Разделы программы:| TRACKLIST | 1. Краткая история 2. Полезность для здоровья 3. Классические сорта винограда 4. Винодельческие регионы мира 5. Винзаводы Калифорнии 6. Винодельня и Урожай 7. Изготовление вина 8. Бутылки и бокалы 9. Дегустация 10. Шампанское и игристые вина 11. Дегустация в домашних условиях 12. Заказ вина в ресторане 13. Сочетания вина и блюд 14. Обозначения на винной этикетке 15. Покупка вина 16. Подача вина к столу 17. Хранение вина 18. Где можно узнать больше - дополнительный список источников 19. Французские, итальянские и немецкие винные формулировки 20. Винный классификатор
| Релиз
|