![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 30-10-2009, 19:27
(post 1, #922672)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 165 Warn:0% ![]() |
Москва, 1876 год. В Александровском саду на глазах у гуляющей публики кончает жизнь самоубийством молодой человек. Ситуация становится еще более запутанной после показаний свидетелей, которые, как выяснилось, в этот день видели еще одного мужчину, пытавшегося убить себя. Двадцатилетний Фандорин, способный и неотразимый письмоводитель Сыскного отделения, начинает расследование. Ему предстоит выяснить: почему два молодых человека поднесли к виску револьвер и спустили курок? Почему в барабане был всего лишь один патрон? И причем здесь падший ангел Азазель Честно говоря даже не знаю нужна ли данная оцифровка.НО так давно валяется у меня и вроде в сети нету.может кому пригодится |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 30-10-2009, 20:01
(post 2, #922694)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% ![]() |
Молодец, все что в печи - на стол мечи! И на Заборовского найдется ухо ![]() Одно слово, Заборовского можно и нужно слушать. |
||
|
Posted: 18-04-2010, 21:35
(post 3, #958378)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Начал слушать Заборовского. Первые минут 15 все никак не мог избавиться от ощущения, что читает Борис Бурда ![]() Очень низкий уровень звука. Громкость пришлось поставить на максимум. Под конец диска забуду, нажму на eject, диск вылезет, включится радио на максимальной громкости и я "убьюсь ап стену" ![]() |
||
|
Posted: 19-04-2010, 05:57
(post 4, #958397)
|
||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% ![]() |
надо просто на нормальные абуки перепрыгнуть ![]() Topic Link: Борис Акунин. - Азазель |
||
![]() |