![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 19-12-2002, 10:38
(post 1, #64014)
|
||||||||||||||
Superman Group: Members Posts: 1853 Warn:0% ![]() |
![]()
Все по-прежнему еще только начинается... ![]() К 1984 г. группа прочно обосновалась в студии театра им. Маяковского и записала там следующий альбом - "Крематорий-2". На этот раз компания была побольше - к Шляпе (Армен Григорян) и Бороде (Виктор Троегубов) присоединился дезертировавший с "Винных мемуаров" Стив (Александр Севастьянов). Правда, за неимением нормальной установки, ему пришлось воспользоваться литавровым барабаном. Говорят, что при этом постановкой рук он здорово смахивал на пианиста... Кроме вышеперечисленных персонажей в создании альбома принимал участие некий Альтист Данилов (Дмитрий Плетнев). Во время записи вовсю практиковали "пение по соседям" (мимо нот). Но, в отличие от предыдущего опыта, "Крематорий-2" все-таки оставляет впечатление настоящего альбома. И нажатие на магнитофоне кнопки "play" уже не вызывает мгновенного хохота. Он начинается десятью секундами позже, когда выясняется, что большинство инструментов все так же живут самостоятельной жизнью, независимо от авторского замысла и музыкальной структуры исполняемого шедевра. "Расчесочный" звук, конечно, присутствует и здесь, но уже в меньших количествах. Кое-где его явно не хватает. Лепрозорий 4:16 Крематорий 1:22 Аутсайдер 3:48 Конфуз 1:00 Стремный корабль 1:28 Пророк на карусели 4:39 Моя соседка 3:08 Посвящение бывшей подруге 2:08 Vinus Memoirs 2:45 Житейская смерть 3:02 Я тихо и скромно 3:04 Сидя на рейсшине 4:00 Я увидел тебя 3:03 Проснись, нас обокрали 3:46 Моя крепость 3:56 Танец -Альфонсо- 3:08 Последнее слово 4:12 Армен Григорян, Борода, Альтист Данилов, Стив. По прежнему в основном для любителей и ценителей. ![]() ![]() ![]() Тексты/аккорды взяты с http://www.pesni.ru/ и http://pesenki.ru/. ![]() |
||||||||||||||
![]() |