NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Memento/Помни , фильм Кристофера Нолана |
|
Posted on 14-11-2005, 19:10
(post 1, #495009)
|
||
Кто Мы? Мясо! Group: Members Posts: 871 Warn:0% |
DVD9 - 7.28 Gb/PAL(720x576), 16:9 Название: Помни Оригинальное название: Memento Жанр: Триллер/Детектив Год выхода: 2000 Производство: США Продолжительность: 1ч.48м.45с. Режиссер: Кристофер Нолан /Christopher Nolan/ В ролях: Гай Пирс /Guy Pearce/, Кэрри-Энн Мосс /Carrie-Anne Moss/, Джо Пантолиано /Joe Pantoliano/, Марк Бун-младший /Mark Boone, Jr./, Стивен Тоболовски /Stephen Tobolowsky/, Хэрриет Сэнсом Хэррис /Harriet Sansom Harris/, Коллэм Кит Ренни /Callum Keith Rennie/, Лэрри Холден /Larry Holden/ О фильме: Память обманчива... Леонард Шелби (Гай Пирс ) изысканно и дорого одет, ездит на новеньком "Ягуаре", но проживает в дешевых мотелях. Его цель найти убийцу жены. Его проблема - редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья - Тедди (Джо Пантолиано) и Натали (Кэрри-Энн Мосс ), да и друзья ли они ему. Его спутники - фотоаппарат "Полароид" и татуировки на теле. Главный вопрос - почему наказанных больше, чем виноватых? Звук: Dolby Digital 5.1 Английский (448 Kbps), Dolby Digital 2.0 Польский, Чешский, Русский(одноголосый, безобразный), Литовский (224Kbps) . Субтитры: Русские, Польские, Хорватские, Словенские, Чешские, Литовские, Эстонские Допы занимают ~ 1.13 Gb, трейлеры и интервью с Ноланом (английский 2.0) с польскими , хорватскими, словенскими субтитрами. Коментарии: Специальный приз жюри и приз критиков на фестивале в Довилле. Победитель Каталонского международного фестиваля. Премия 2001 года Ассоциации лондонских кинокритиков за лучший сценарий. Русский перевод мало того что 2.0 ещё и одноголосый и откровенно плохой. Вставить более-менее приличный двухголосый DD 5.1 у меня не вышло, дважды при перекодировке дорожки из NTSC в PAL звук не совпал. Хотелось бы услышать предложения по звуку, может у кого PALовская 5.1 дорога есть? Говорят в природе существует качественный многоголосый перевод. |
||
|
Posted on 14-11-2005, 21:38
(post 2, #495093)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% |
У меня такое же издание.Во-первых пропусти его через ВобБланкер и убери защиту посмене дорожек во время воспроизведения,а то нужно будет каждый раз в меню возвращаться,чтобы изменить язык. Во-вторых,не надо всю дорожку конвертировать в ПАЛ,т.к. при конвертации всё равно будут искажения звука.Разбирай в BeSweet её на каналы,возьми центр(все голоса и перевод должны быть в нём),потом разбери англ.дорожку 5.1,закинь в Cool edit pro русский центр и можно для надёжности кинуть англ центр,дальше цитата: "... Загружаем перевод в Cool в режиме Edit View, выбираем в закладке Effects плагин Stretch и, в поле Ratio набираем 104.27, тут же рядом получаем новую длительность перевода, она должна уменьшиться. Далее, жмём OK и ждём." Если оба центра и англ и руск. совпали всё ок,если нет,то значит фильмы пал и нтсц отличаются начальной заставкой и поэтому идёт не совпадение по времени.Тогда я расскажу что делать,отдельно.И кстати,это нужно выяснить в первую очередь(включи начало фильма в пале,а потом в нтсц-проверь с чего они начинаются) Если всё нормально,то пихаем в англ дорожку русский центр и собираем все каналы обратно в АС3. This post has been edited by fikaloid on 14-11-2005, 21:41 |
||
|
Posted on 14-11-2005, 21:42
(post 3, #495095)
|
||
Special Edition с DTS_ом бы достать! This post has been edited by fikaloid on 14-11-2005, 21:44 |
||
|
Posted on 14-11-2005, 23:21
(post 4, #495156)
|
||
Делал всё так как ты и написал, правда загружал в Adobe Audition все 6 дорожек, всем делал Stretch и собирал... делал 2 раза(думал первый раз ошибся). Потом пытался играть задержкой... Итог нулевой. Ты прав начальная заставка разная и видимо в ней всё дело. P.S. У меня этот фильм в NTSC с неплохим русским и английским DD5.1 и несовпадающими субами и эта PAL версия с бездарным русским звуком, но совпадающими субами. А раздачи видимо не будет - желающих почти нет. This post has been edited by urry on 14-11-2005, 23:28 |
||
|
Posted on 14-11-2005, 23:44
(post 5, #495180)
|
||
Всё просто,надо в эту прогу загрузить АС3 англ пал и Ас3 рус(нтсц переделанный в пал),дальше зависит от того,какая длинее,а какая короче.Если надо отрезать,то это можно и в этой проге сделать,а если добавить,то это ты итак знаешь.Сколько надо добавить тишины,это можно посмотреть в том же Adobe Audition.И вручную подогнать. |
||
|
Posted on 14-11-2005, 23:46
(post 6, #495181)
|
||
Подожди,желающие ещё наберутся.У меня на Красоту тоже не сразу отреагировали. |
||
|
Posted on 15-11-2005, 14:20
(post 7, #495333)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 252 Warn:0% |
конечно подтянутся фильм очень и очень не плох рейтинг IMDB - 8.7/10 (103,193 votes) 23 место в top250 лучших фильмов This post has been edited by madmax2005 on 15-11-2005, 14:21 |
||
|
Posted on 15-11-2005, 19:20
(post 8, #495421)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 252 Warn:0% |
а перевод тотже что на гланце? а то можно слабать с тем переводом дорогу. насчет многоголоски посмотрю вечером дома какой у меня. |
||
|
Posted on 16-11-2005, 02:09
(post 9, #495732)
|
||
madmax2005 у Гланца перевод вообще жуткий. fikaloid, снова спасибо за дельный совет по звуку. Сделал русскую дорогу DD 5.1, подправил, вставил - всё пучком. Завтра послушаю на дом кинотеатре, если меня устроит звучание начну раздачу. Если покажется, что центр слаб или слишком силён - буду переделывать. Нет предела совершенству! P.S. Дорога будет - войсовер 2 голоса, студенты. Безусловно не лучший из вариантов, но лучше чем было у производителя этого диска. |
||
|
Posted on 16-11-2005, 02:26
(post 10, #495752)
|
||
Дааа,производитель явно схалявил. |
||