NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Генри Лайон Олди. - Живущий в последний раз, Озвучивание - МДС |
|
Posted: 12-06-2009, 22:39
(post 1, #899047)
|
||||||||||||||||||||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
"Генри Лайон Олди" - литературный псевдоним Дмитрия Громова и Олега Ладыженского, пишущих в соавторстве с 1990 года. Олди, работающие в стиле "фэнтези", являются авторами более 20 книг, известнейшими из которых стали "Путь меча", "Герой должен быть один", "Черный Баламут", "Живущий в последний раз". Действие романа разворачивается в параллельном мире, который населяют "Девятикратно Живущие" и вампиры "Варки". Главный герой, родившийся "уродом", не может воскреснуть после смерти. В поисках спасительного заклинания, он преодолевает трудности и опасности, и встречает свою любовь - девушку-вампира. Сила любви побеждает коварство и зло, и помогает главным героям обрести облик человека. Эта аудиокнига - МДС, присутствует постоянное музыкальное сопровождение. Не люблю "Модель Для Сборки" - но эту книжку слушала, роман хорош. Все благодарности- уважаемой HishtakiSaritanur! |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 12-06-2009, 23:20
(post 2, #899054)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
Это - продолжение серии "Бездна голодных глаз" Topic Link: Олди Генри Лайон. - Дорога Topic Link: Генри Лайон Олди. - Сумерки Мира Но после блистательного Литвиновского исполнения, я МДС-овскую часть слушать не смогла. |
||
|
Posted: 13-06-2009, 04:54
(post 3, #899073)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Хоть и началось мое знакомство с аудиокнигами, через МДС но все равно, не перевариваю этот стиль.Думаю, все таки, это стиль. Здесь много говорилось про Влада К. и почему, его творения, многим не по душе, вроде и читает не плохо, а портит все музыка, которая идет, даже не фоном, а даже как бы вместо текста.Очень уж напрягает эта музыка, хотя и к его стилю чтения есть претензии, читает быстро и от этого страдает красота произведения, интонаций многих нет. Больше двух лет не слушал МДС и, если честно, совершенно не тянет.Жаль, он много озвучивает книг. |
||
|
Posted: 13-06-2009, 07:32
(post 4, #899076)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Ну и, по ходу, стоит заметить, что 4 часа - это не просто сокращение, это "мне Рабинович насвистел". |
||
|
Posted: 21-03-2010, 04:32
(post 5, #952070)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
ссылка на обменник http://narod.ru/disk/18953059000/Oldi_Zjivushij_v_Poslednij_Raz.rar.html |
||
|
Posted: 21-03-2010, 11:11
(post 6, #952091)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Спасибо, Zlato! Ссылка на обменник добавлена в релизный пост. |
||