NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 > ( Show unread post ) |
Рейтинг и количество одновременно скачиваемых торрентов, или трекер не дает сидить файлы |
|
Posted: 12-02-2005, 23:18
(post 1, #357745)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
SiburNY, и все остальные, кому трекер не дает сидить файлы. Если вы уже качаете максимум дозволенный для вашего рейтинга, то для того, чтобы поставить что-либо на сидинг надо сделать следующее: 1. Остановить одну закачку. У вас появится один свободный слот. 2. Поставить нечто на сидинг. Сначала трекер не будет видеть этот торрент, как полный и будет считать, что вы его качаете. Подождите апдейта. 3. Убедиться, что вы таки перешли в статус сидера на трекере - это снова освободит слот для закачки. 4. Запустить остановкенную в п.1 закачку. Однако, если у вас слабый канал на отдачу, то лучше не сидить во время закачки. Больше, чем вы отдаете - вы все равно отдать не сможете. Так лучше отдавать на том релизе, который вы качаете. |
||
|
Posted: 20-05-2005, 22:57
(post 76, #420825)
|
||
Junior Group: Members Posts: 72 Warn:0% |
Я прочел. Еще до того, как влез в эту тему. В том то и дело - закачка у меня всего одна. И качать у меня все-таки начали. После трех дней ожидания. Воспрял духом, а сегодня, час назад - по новой как отрезало. Качают иногда. Со скоростью в 1кб. А чаще в 0. До того, было неплохо. Но такими темпами я вообще не понимаю каким образом можно выбраться из "долговой ямы". За шесть суток, я добился только одного - слил один фильм и смог добиться того, чтобы мой рейтинг кое-как сравнялся и стал напоминать начальный, данный мне при регистрации. Теперь - снова тишина. Трое суток машина стояла включенной и файл на скачку стоял с высшим приориетом, а я танцевал около нее танец дождя. Добился только того, что дают так и сразу. Такими темпами остается только резать куки, потом беспрерывно региться заново и качать по файлу. Но это будет некрасиво с моей стороны по отношению к окружающим и попросту неспортивно. Что мне в этой ситуации делать? Не качать самому тот единственный файл что мне разрешен и ждать еще несколько дней, пока у меня скачают достаточно для стабильного рейтинга? Если кто в курсе - дайте совет. Хотелось бы по людски. И самому слить нужное и другим дать такую возможность. Если это возможно. This post has been edited by jahshade on 20-05-2005, 23:03 |
||
|
Posted: 21-05-2005, 00:42
(post 77, #420871)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% |
jahshade Судя по всему, это просто неудачный расклад, там много раздающих. А отличный канал, это какой? Из советов, попробуй азурес. Но вообще то у меня тоже так бывает, что какой то фильм не хотят брать, потом через недельку наоборот, все сосут, буд то больше негде. Я держу десяток популярных релизов на раздаче из за этого, иначе канал не загружают. Еще можно стать аплоадером и зарелизить что-нибудь нужное (голосов 15 на опросе) Будешь раздавать, мало не покажется, если канал хороший. И поднимешь рейтинг. Но винт все равно покупай нормальный. Я под НетЛаб 320 гб использую под завязку и не хватает. |
||
|
Posted: 21-05-2005, 01:00
(post 78, #420880)
|
||
Ika Спасибо за совет. Но тут у меня проблема на проблеме. Азурес я юзать не могу - сижу я через Wi-Fi роутер и работать с ним он категорически отказывается при любой настройке. Бегал по конфам, крутил сам - все без толку. С винтом тоже не сахар и тоже дело в оборудовании - у меня ноутбук. Менять там винт сложно не только по деньгам, но и сыскать нужное тоже не так просто. Главное дорого. Для жизни хватает, а только для торрента покупать новый винт... пожалуй будет проще затарится самими дисками А расклад у меня действительно неважный. За последний час упал индекс, жду когда грохнется и сам рейтинг, который я только-только поднял до выданной нормы в 0.5. И машина перестала быть удобной. Какая уж тут мобильность, когда шесть суток оно стоит включенным в ожидании когда у меня начнут нормально качать. Жену с ее лаптя согнал и шестой день в сеть не пускаю. Ну что поделаешь. Видать ничего. Печально, но переживем Еще раз спасибо всем за советы. ЗЫ: канал двушка, но вай-фай вроде как теряет часть пакетов по пути... ну пусть даже полтора - тоже неплохо, учитывая что кроме ограничения в 2 мега у меня больше нет никаких ограничений. This post has been edited by jahshade on 21-05-2005, 01:03 |
||
|
Posted: 21-05-2005, 01:31
(post 79, #420889)
|
||
В обе стороны? Up там не зарезан? Зарелизь что-нибудь попробуй. Тогда неского качать, кроме тебя будет. Точно рейтинг поднимешь. Ты вообще нормальный ап у себя видел? Может со вторым фильмом будет получше? |
||
|
Posted: 21-05-2005, 01:51
(post 80, #420891)
|
||
прыгает... то много - то мало на местном торренте. То у меня сливают "Доспехи Бога 2" и от меня идет 35кб. То - 0 как сейчас. Пределы не ведаю. Может и есть. Тут я просто вообще не знаю как оно, учитывая и специфику этого торрента и наших местных сетей. После Рола на дайлапе - я не вникал в подробности А насчет релиза, это хорошая мысль, тем паче, что я обладаю солидной коллекцией двд и двдрипов. Я даже планировал открыть собственный прокат, пока мне не сообщили, что по буржуинским законам, мне за это светит 8 лет Что здесь пользуется большим спросом? И кстати, почему двд тут не в исо имиджах? |
||
|
Posted: 21-05-2005, 02:34
(post 81, #420895)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
jahshade хотя бы потому что для разрезки и правки придется распаковывать iso, а потом уже работать с файлами. |
||
|
Posted: 21-05-2005, 05:45
(post 82, #420904)
|
||
Признаться, я не смотрел на это дело с такой стороны. Я качаю двд именно потому что они двд, а не рипы и их не надо резать и жать. Но с другой стороны, это наверное удобно и тем и другим. Правда во втором файле у меня 30 мегов ошибочных данных, с прожигом первого тоже были небольшие сложности. |
||
|
Posted: 21-05-2005, 10:28
(post 83, #420940)
|
||
Перепроверять надо скаченные данные. jahshade Устраивай опросы на форуме , распакуй свои ISO сам. А жать и резать надо, что бы на 5-ки помещаться. This post has been edited by Ika on 21-05-2005, 10:30 |
||
|
Posted: 21-05-2005, 18:12
(post 84, #421029)
|
||
Спасибо, ясно. Хотя я только пятерки отсюда и качаю. Девятки я жму обычно при помощи Clone DVD автоматом. Еще последний вопрос (надеюсь не влетит за оффтоп) - как и чем перепроверять скачанное? Я вроде долил Ва Банк 2, но... он продолжает качаться. 184 мега ошибочных данных. Я слил, хочу оставить его только на раздачу, тем самым повысив рейтинг, но как сделать это, если прога верит, что доунлод не окончен и 99.9 процента льет уже 6 часов на скорости 22 кб\с тем самым подрубая рейтинг? Отсталось 2 мега и вместо них, я скачал уже 184 ошибочных данных? Проверка хэша на помогла. Качает снова. This post has been edited by jahshade on 21-05-2005, 18:30 |
||
|
Posted: 21-05-2005, 18:18
(post 85, #421031)
|
||
Вот так он его и будет проверять видимо. В азуресе есть Force Re-check. Если он покажет 100%, то можно успокоиться, нет так начинает цедить, но с этим ничего не поделаешь. У меня разок сутки перепроверяло, запарило... |
||
|
Posted: 21-05-2005, 19:05
(post 86, #421051)
|
||
jahshade совсем недавно, около двух недель назад кажется, кто-то уже жаловался на такую же фигню и вполне возможно, что на этой-же раздаче "Если кто-то кое-где у нас порой..." что помню точно - было в этом форуме |
||
|
Posted: 22-05-2005, 14:04
(post 87, #421301)
|
||
admik угу, пренеприятнейшая штука. Двое суток качало рубя на корню рейтинг, покуда не надоело. Понял, что это навечно. Спас торентшторм - пришлось загружать в него. Там кроме проверки, как оказалось есть опция удалить тот кусок, который якобы недокачан. Clear Piece file. А недокачан он вечно как я понял. После двух дней страданий и ошибочных даных размером с фильм в двдрипе, убрал оттуда битые данные и поставил на раздачу в супер сид режиме. Всем горячо рекомендую сию прогу. Записалось на болванку без особых сложностей. |
||
|
Posted: 18-06-2005, 12:39
(post 88, #431604)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
BESPREDEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 net prav zalit ! otkrit 24 chasa max upload scor t1500 est mnogo novovo a prav zalit ne daiut ! paradoks !!!!!!!!! MNE OTKAZIVAIUT V ""SETI -UPLOAD"" - NET !!! - ETO IA OTLAJU SETI !!! |
||
|
Posted: 18-06-2005, 12:55
(post 89, #431610)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
vita100, пользуйся пожалуйста транслитом, нихера не поймёш в чём у тебя проблема. |
||
|
Posted: 18-06-2005, 14:24
(post 90, #431632)
|
||
vita100 я понял только одно, где-то у тебя беспредел и еще какие-то метафоры про сети-нэт, газа-нэт, воды-нэт |
||
Pages: (8) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 > |