NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (238) < 1 2 .. 15 .. 30 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 235 236 [237] 238 > ( Show unread post ) |
что за фигня или WTF?, различные наблюдения за ходом жизни |
|
Posted: 22-05-2010, 01:51
(post 3541, #964003)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Забавные у вас разговоры - нифига не понять, столько неизвестных мне терминов не читал даже когда впервые начал заниматься компьютерами А насчет того чем сегодня лечат - видел на примере соседа, взрослый мужик на старости лет слегка подвинулся - утверждал что у него "душа горит постоянно в аду за его грехи" и стонал 24 часа в сутки вроде его таки пытают огнем, в остальном был более менее адекватен, лечили его электрошоком под наркозом , и это в 21-м веке в современном Израиле. Сказать что вылечили не могу, что не помогло тоже - теперь он не орет 24 часа а время от времени постанывает А память ему "посадили" хорошо, у мужика, даже не смотря на болезнь была почти идеальная память - мог вспомнить в деталях фамилию и имя с адресов своих одноклассников по школе (притом что ему лет 60), а теперь с трудом помнит что ел на завтрак и где учился. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 02:59
(post 3542, #964007)
|
||||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Кто помянул меня всуе? ИМХО всё просто*: волосы в паху есть? Педофилии нет. Изнасилование есть? Пофиг на волосы. Что касается глубинных переживаний девичьих сердец - каюсь, не разбирал. * - в Италии возраст согласия 13, в Ватикане 12. Из открытых источников. Что касается комплексов и прочего - активно изучаю тематические статьи и могу сказать, что 30-и летний девственник Фрейд всё свёл к тому, чего ему больше всего не хватало по жизни - к тупой, пардон, совокупляемости организмов. Юнг же, как нофаппер попытался полностью вычеркнуть эротику из оригинала. Что, в прочем, не отменяет того, что трипы под действием ЛСД и некоторых иных препаратов перепахивают личность именно давая человеку или взглянуть на себя "со стороны бессознательного" или "изнутри".
Собственно, анекдот-коммент по поводу бэд-трипа сальвиеподобного вещества:
Added @ 03:03: Кстати говоря, в США родители готовы засудить психотерапевта который не пропишет детям "витамин Р" (Риталин, а не ремень), хотя даже в России он запрещён к обороту и продаже как наркотическое вещество, а предложит прописать ремня сорванцу и лечебные подзатыльники родителям за неумение воспитывать. Ну а про то, что у нас в России пострадавший несёт ответственность за состояние здоровья нападавшего - я уже молчу. Тут как бы и курить не надо - "всё уже скурено до нас" |
||||
|
Posted: 22-05-2010, 03:05
(post 3543, #964008)
|
||||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Чему тут удивляться? Никто ничего не знает, что происходит в голове, потому и методы варварские разрушительные. Все делают умный вид, как-будто что-то знают, пряча за спиной кувалду, чтобы шарахнуть по черепу для облегчения страданий больного, хотя может он и не больной совсем. Ситуация примерно одинакова везде и условия где-то как-то в подобных заведениях одинаковы везде. Недавно мне рассказали историю со слов человека, кто через это прошел и кто лишь слегка познакомился с этой стороной медицины здесь в Америке, поэтому нужно вести себя всегда тихо, спокойно, улыбаться и не выпендриваться
This post has been edited by SonyBrother on 22-05-2010, 03:11 |
||||
|
Posted: 22-05-2010, 03:10
(post 3544, #964010)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Речь как бы не про шизофрению, а про СДВ. Что же касается шизофрении: "излечено" это как? У на голову больного перестали проступать признаки болезни? Я ж приводил пример бытовой шизофрении. "Вылечено" может быть разными способами: заплаточный ремонт "да, я нормальный НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!!", ампутационный "Ну.. э... а... да....." и ремонтный "Ок, со мной всё в порядке!" К сожалению, зачастую под "лечением" понимаются последние 2 варианта, которые, в общем-то, не столько лечебные сколько маскирующие. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 05:02
(post 3545, #964017)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
> За сим откланяюсь - дискутировать со столь малоприятным собеседником у меня нет никакого желания,и уж тем более анализировать Ваши тексты- пусть этим Ваш психотерапевт занимается.Он за это ,по крайней мере, деньги получит. Отлично, спасибо. Я тоже не заинтересован в дальнейшем общении, т.к. не думаю, что оно может оказаться полезным. Хотел бы пояснить свою позицию по вопросу дискуссий вообще (тем, кому интересна эта тема, естественно). Оффтоп. За время посещения разнообразных конференций, формов и ведения журнала, я пришел к выводу, что существует практически идеальный способ не допускать конфликтов в кругу тех, кто к ним не склонен. Необходимо соблюдать всего несколько ограничений при обсуждении: 1) Нельзя навязывать свое мнение. Любое мнение имеет право на существование, даже то, которое только что было логически опровергнуто; каждый волен с ним остаться. Ошибочное мнение по любому предмету - не повод для проявления неуважения, давления, морального уничтожения и т.д. 2) Обсуждение самих участников дискуссии и их близких крайне нежелательно, особенно в форме, которую можно расценить как оскорбительную. 2-3 жалобы по факту перехода на личности - повод для бана. 3) Свое мнение следует высказывать в понятной участникам форме, если это возможно. Каждый волен попросить уточнения, если что-то непонятно. Каждый волен его дать или не дать. "Ловить" оппонента на логических ошибках нежелательно - это сопоставление аргументов, а не людей. Если ошибки показались очевидными, о них можно написать, но тыкать носом, злорадствовать и в чем-то обвинять оппонента нельзя. Каждый имеет право ошибаться, и ошибаться столько, сколько считает нужным. Вот и все ограничения. Они отлично справляются со своей функцией, если цель дискуссии в обмене полезной инфорацией, или в приближении к истине совместно. Все участники дискуссии априори равны. Никто никому ничего не должен. Каждый волен потерять интерес к теме в любой момент, без каких-либо обвинений в свой адрес. Все это касается серьёзных тем, где присутствует анализ и без него не обойтись. Ритуальные беседы, беседы ради эмоционального контакта и т.д. могут нарушать какие-то правила (наверное). Я их крайне редко инициирую и плохо в них разбираюсь. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 05:13
(post 3546, #964019)
|
||
Не совсем согласен. Конфликт позволяет обострить проблемы и глубже высветить неоднозначности, более критически подойти к своим доводам и к доводам другим. Иначе, попи..ли, разошлись каждый довольный сам собой This post has been edited by SonyBrother on 22-05-2010, 05:13 |
||
|
Posted: 22-05-2010, 05:13
(post 3547, #964020)
|
||
> ИМХО всё просто*: волосы в паху есть? Педофилии нет. Предлагаю другую формулу, С волосами одинаково у обоих? Педофилии нет. С волосами по-разному? Педофилия есть. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 05:20
(post 3548, #964021)
|
||
|||
|
Posted: 22-05-2010, 05:20
(post 3549, #964022)
|
||||
Если необходимо найти решение, возможно, условия меняются... я бы просто не стал участвовать в обсуждении, где сильный накал. Берегу нервы.
This post has been edited by PinkPa on 22-05-2010, 09:27 |
||||
|
Posted: 22-05-2010, 12:14
(post 3550, #964076)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
вряд ли ему нравились муки ,которые он терпел,и он ,скорее всего ,согласился их поменять на поотерю памяти,которая опять таки является побочным действием о котором предупреждают заранее у электрошока.
проблема же не только в физическом ,но и в эммоциональном,духовном развитии человека. на самом деле нет никаких критериев определить в каком возрасте девочка уже может считаться половозрелой ,именно по этомой причине. и поэтому, в разных странах разные критерии уголовной ответственности. опять таки, при установлении такого возраста учитывается ,что большинство должны к этому моменту уже быть зрелыми . поэтому как это дело определить в законах - тёмный лес. |
||||
|
Posted: 22-05-2010, 12:27
(post 3551, #964078)
|
||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
Извините,что я тут в вашу дискуссию вторгаюсь,но у меня вопрос ....а наш сайт за подобные диспуты не санкционируют Тема уж больно скользкая....а мы не профессиональный ресурс.Не медлайн и не аптудейт по медицине. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 12:56
(post 3552, #964084)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
taurus66 , в правилах не запрещено .что не запрещено - разрешено. мы же ,вроде не тоталитарное общество. правда, у меня есть подозрение,что в данном топике диспут перерос некоторые границы,к тому же присутствует явно оскорбительное поведение одного из участников по отношению ко всем остальным,которых он объявил троллями и хомяками - так ,что пусть модератор решает сам,как со всей этой байдой поступить. я ,лично,не стану возражать если всё будет удалено. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 13:02
(post 3553, #964086)
|
||
Да , пожалуй хомяки и тролли, несколько выпадают из темы дискуссии |
||
|
Posted: 22-05-2010, 13:49
(post 3554, #964091)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Блин, модератор бы и рад почикать последние надцать постов или перенести их куда-то. Но движок форума просто вешается. |
||
|
Posted: 22-05-2010, 13:51
(post 3555, #964093)
|
||
|
||
Pages: (238) < 1 2 .. 15 .. 30 .. 45 .. 60 .. 75 .. 90 .. 105 .. 120 .. 135 .. 150 .. 165 .. 180 .. 195 .. 210 .. 225 .. 235 236 [237] 238 > |