NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
Bad day |
|
Posted: 12-02-2005, 05:13
(post 1, #357367)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Ну вот, не успел еще не отметить свой юбилей, а уже неприятности... Решил, раз уж я у компьютера сижу, перепишу-ка я жене диски. Она во французском культурном центе взяла Taxi!, 2, Methode de francais. Второй диск быстренько переписался, вставляю я первый. Бац -разлетелся в дисководе. А всего сорок скоростей...Сорок... Вот совпадение!!! Если бы после копирования, еще полбеды. Сварганил бы я им копию, даже из mp3, кой-как пролезло бы. В общем, еще раз убедился, что жизнь - зебра, белая полоска, черная, опять белая... а в конце - ж*па... |
||
|
Posted: 12-02-2005, 06:04
(post 2, #357381)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
ты точно ни напутал? точно перед задницей будет еще белая? ну слава всевышнему,а я думал что это уже навсегда... млин...а может ето сейчас белая тогда меня ждет вышеуказанное место прибытия... блин,дырхорится мне чего-то...аж заснуть не получается |
||
|
Posted: 13-02-2005, 22:13
(post 3, #358123)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
и до сих пор не спится? а вот как ты думаешь - это вот состояние уже предел или может быть и хуже? |
||
|
Posted: 13-02-2005, 22:25
(post 4, #358130)
|
||||
Ну вчера лег в начале шестого. надо срочно устраиватся,хоть дворником. спать не дает знакомая болезнь-вещизм. запал на очередную электронику.
|
||||
|
Posted: 14-02-2005, 00:44
(post 5, #358189)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
опять же вопрос - кому больше не везёт? |
||
|
Posted: 14-02-2005, 01:16
(post 6, #358200)
|
||
Художнику.Жена почуяла аналогию. |
||
|
Posted: 14-02-2005, 15:44
(post 7, #358375)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% |
Always Green, а как привод пережил краш диска? Жив или тоже, того? |
||
|
Posted: 14-02-2005, 16:13
(post 8, #358390)
|
||
Ну естественно, подставка для кофе перестала выезжать- осколками заклинило... Пришлось разбирать. Какая сволочь придумала , что торец подставки можно снять, только чуть-чуть вытащив ее. А без снятия торца переднюю панель не снимешь... А без снятия передней панели только нижняя крышка кожуха снимается... В общем, кроме обломков диска достал еще три кусочка черной пластмассы... Откуда - не нашел... Вроде все работает, я правда, DVD не ставил, а CDRW читает... А вот с супруги запросили аж сорок с лишним евро... Потому как не то что копии не хотят, не хотят даже купленный не у первоисточника, мол а вдруг там паленый... На тридцать то я уже созрел - 19 стоит плюс около 11 доставка... Но вот все-таки, где взять первый диск для жены... Потому что если и дадут второй раз, то жена вряд ли даст в комп воткнуть... Да и я сам побаиваюсь... Уверен, что все произошло из-за того, что на диске была наклейка этого гребанного французского культурного центра со штрих-кодом. Центровка то есть нарушена была... Не было бы наклейки, я бы с первоисточника не слез бы, или мне они сами в mp3 пригнали бы или хотя бы диск оригинальный по цене копии, т.е. без учета уже оплаченных авторских прав... И почему-то cdslow не сработал... Может конфликт случился с винамповским ограничителем скорости рипа... |
||
|
Posted: 14-02-2005, 16:38
(post 9, #358399)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
Наклейка на диске? Они бы еще бирку гвоздиком прибили бы... мда... |
||
|
Posted: 14-02-2005, 16:52
(post 10, #358404)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% |
Да наклейки это смерть. Я раньше любил лепить наклейки на CD с фильмами . Типа всё по уму, специальные кружочки при помоци аппликатора, а через пару лет выяснилось что обклееные диски мертвы Хорошо что мне быстро надоело делать красивые обложки и я плюнул на это дело |
||
|
Posted: 14-02-2005, 18:03
(post 11, #358438)
|
||
Не, наклейки не страшны, если они тонкие (и если наклеивать как получается, не отклеивая - для матриц это смерть... Я клеил на матрицы, которые без всякого рисунка, такие прозрачные наклейки, сами по себе ничего не весят. Правда, поближе к центру. И диски до сих пор живы. А тут бумажная, мелованная такая, толстая, и близко к краю. Да с другой стороны такая длинная металлическая полоска под чем-то типа скотча... Именно она дала эффект - типа разбитого лобового стекла - куски болтаются на пленке... Вообще-то я ни разу не видел лопнувшего CDR... Пластмасса у него вязче, что - ли, чем у тех, что из под пресса... Обидно, что диск не разглядывал, перед тем как вставлять. И шума не было - сразу громкий бздык... и тишина... (и только мертвые с косами стоять...). Но однозначно виноват... Если взял попользоваться машину, у которой от усталости металла на скорости лопнула одна из рулевых тяг, из-за чего машина в г*вно превратилась, то виноват я, а не хозяин, который проходил техосмотр за взятки.... Ехал бы медленно, и ничего не было бы. Так и тут - если бы диск однозначно для компа был бы... |
||
|
Posted: 14-02-2005, 19:47
(post 12, #358486)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Это с какого такого дуба ты рухнул? С чего это ты виноват? Я вообще отнес-бы кусочки диска обратно и сказал типа вот ваш диск. Я его себе не забрал. А то, что он разлетелся - не моя вина. Ваш диск был фиговый. Для компа или не для компа диск тебя тоже волновать не должно. Может у тебя вообще других CD-приводов дома нет и ты все музыкальные диски из компа слушаешь. А тут вообще в суд-бы подал на хозяина диска и содрал-бы с него за попорченный драйв. Шутка-ли несбалансированные диски давать. |
||
|
Posted: 14-02-2005, 19:56
(post 13, #358490)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
У меня как то разлетелся фирменный диск с ХРюней. наклеек на нем не было. И грязными пальцАми я его не лапал. Просто вставил диск. Закрыл привод кнопочкой (! - я обычно пинком это делаю). И тут БАХ. Короче - как у предидущего оратора. Разбирал довольно долго, чистил воздухом, но привод до сего дня пашет. |
||
|
Posted: 14-02-2005, 20:05
(post 14, #358493)
|
||
Не забывай, что тут хоть и территория EU, но населяют ее рожденные в СССР. И негоже плевать в колодец, из которого пьешь. Так что будем виновато вилять хвостиком... |
||
|
Posted: 14-02-2005, 20:29
(post 15, #358500)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
Надо ограничивать скорость чтения в приводе, тогда и разлетаться в нём ничего не будет. На кой нужна такая скорость вращения, что системный блок вибрировать начинает??? |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |