NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Иосиф - Царь Снов / Joseph - King of Dreams, rus+eng 1cd dvd-rip |
|
Posted: 27-10-2003, 04:41
(post 1, #185282)
|
||||||||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 1 Warn:0% |
В семье библейского патриарха Иакова (Херд) рождается одиннадцатый сын, названный Иосифом (Аффлек). Любимчик матери и отца не только получает образование, но и открывает в себе пророческий дар. И тем самым настраивает против себя старших братьев, которые продают его в рабство. Купленный знатным египетским вельможей, юноша добивается расположения самого фараона. Истолковав сновидения правителя, предвещающие стране продолжительный голод, Иосиф предлагает создать запасы зерна. Получив за мудрый совет щедрое вознаграждение, раб становится господином, обзаводится женой и детьми. И вскоре вновь встречается со своей родней… вообще сам фильм был мной скачен отсюда: Joseph.Kings.of.Dreams.-.DVD.Rip.x.Magic.(Dual).(5.0.2).-.Divx.avi там тоже двухдорожечный вариант, только не русско-английский, а испано-английский (отсюда и появилась испанская дорожка ), а у меня был VHS-rip плохенького качества, вот оттуда я и вытянул русский звук, подогнал его и результат перед вами This post has been edited by spina on 25-11-2003, 20:40 |
||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 03-01-2006, 09:40
(post 2, #521712)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
|||