NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Курехин, нужна помощь для раздачи |
|
Posted: 17-12-2006, 03:31
(post 31, #690696)
|
||||||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Да, точно также на обложках "Италии" присутствует написание "Kuryokhin". О чём bubamara умолчал, так же как умолчал о том, что это написание присутствует и на всех остальных обложках.
Учитесь читать, уважаемый. Я не обвиняю, а задал вопрос.
Осталось выяснить, с чьей стороны. This post has been edited by 64fp on 17-12-2006, 03:31 |
||||||
|
Posted: 17-12-2006, 03:35
(post 32, #690697)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Вот и хамство - даже далеко ходить не пришлось. Спрашивает "где хамство" и следом хамит Если тебе нужно оправдаться настолько, что ты готов опуститься до стопудовой демагогии - забей. Все, что мог, ты уже сказал и уже вряд ли что-то исправишь в своем имидже PS: в публичных местах сети, со времен, когда интернета еще не было, принято свободное обращение на "ты".. хотя, боюсь, и тут тебе есть что сказать... |
||
|
Posted: 17-12-2006, 03:42
(post 33, #690698)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
Я бы все дискуссии, переходящие во флейм, перенёс в ПМ. Это уже переходит все разумные границы. 64fp, кипятиться незачем. Ругаться тоже. Дело сделано. Когда будете делать следующий совместный релиз/раздачу, согласуйте всё в ПМ и заранее. Чтобы потом не было проблем. Кстати на раздаче никто не мешает исправить в ed2k-ссылке текст так, чтобы он соответствовал собственным критериям. Я уж молчу про частое искажение имён в ed2k, так что как не именуй, всё равно получишь (хлеб).
Вы -- единственный, кто заинтересован в продолжении этой странной дискуссии. Всем остальным уже давно надоело ! This post has been edited by dmvn on 17-12-2006, 03:44 |
||
|
Posted: 17-12-2006, 03:43
(post 34, #690699)
|
||||||||
Member Group: Members Posts: 175 Warn:0% |
Проверяем... "Италия" - Kuriokhin "Полинезия" - Kuriokhin "Дон Карлос" - Kuriokhin "Ливерпуль" - Kuriokhin Причем как на корешке, так и в буклетах. Kuryokhin не найти ну никак. О, нашел!!! В "Полинезии" в буклете на фотке афиши!!! О, блин, все же умею читать, оказывается... А если бы фотку афиши не нашел, то что, обратно в школу читать учиться??? Не хочется как-то. А вот товарищу 64fp предлагается извиниться перед всеми, кого он тут успел наоскорблять. |
||||||||
|
Posted: 17-12-2006, 03:44
(post 35, #690701)
|
||||
Браво! Спасибо за ответ и до свидания, с хамом увиливающим от прямых ответов я не намерен более здесь разговаривать. Приношу свои извинения остальным по поводу обсуждения темы только косвенно относящейся к творчеству Сергея Курёхина. |
||||
|
Posted: 17-12-2006, 04:03
(post 36, #690705)
|
||||||
"Италия" - Кuriokhin и Kuryokhin "Полинезия" - Кuriokhin и Kuryokhin "Два капитана II" - Kuryokhin "Трагедия в стиле рок" - Kuryokhin "Опера богатых" - Кuriokhin и Kuryokhin "Дон Карлос" и "Ливерпуль" ещё не видел, но вам - верю. Кроме того, я допускаю, что "Kuriokhin" ещё более-менее приемлемый способ транслитерации, хотя и не совсем правильный, однако никак не предложенный bubamara "Kurehin". Более того, я уже отметил выше:
Ни на одном из дисков bubamara-варианта "Kurehin" нет, а если и может появиться (за все диски я не могу ручаться, разумеется), то теперь я знаю, к кому обращаться за объяснением
Укажите, кого я "наоскроблял", пожалуйста, я извинюсь, если сочту это возможным. This post has been edited by 64fp on 17-12-2006, 04:48 |
||||||
|
Posted: 17-12-2006, 04:23
(post 37, #690710)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
Тему замусорили квоттингом, что никто уже не помнит, откуда оный Kurehin взялся. А предложил-то его вообще FiL, а вовсе не bubamara. А он его взял и использовал. Вот и всё. Так что спор изначально был не к месту. А то, что на половине дисков так, а на половине эдак --- ну давайте не будем заниматься х*рнёй и считать, какой вариант чаще встречается. |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |