NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Poll: Das Boot/Подводная лодка, DVD9 superbit, Director's cut |
|
Posted on 16-01-2006, 19:24
(post 1, #530256)
|
||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 251 Warn:0% |
Юрген Прохнов в легендарном фильме Вольфгана Петерсена ("Эпидемия", "Идеальный шторм", "Самолет президента"). Режиссерская версия. Один из лучших и самых достоверных фильмов о Второй мировой войне, который рассказывает о боевом походе немецкой подводной лодки, вышедшей в Атлантику на перехват английских морских конвоев, а затем получившей самоубийственный приказ прорываться через Гибралтарский пролив в Средиземное море. Люди, поставленные по воле судьбы и времени в ситуацию, когда необходимо убивать, чтобы выжить, - вот основная мысль этой драматической и мощной картины. Солдаты по обе стороны фронта в любой войне просто обречены на то, чтобы быть жертвами. Этот фильм по роману Лотара-Гюнтера Буххайма поставил немецкий режиссер Вольфганг Петерсен, позднее перебравшийся в Голливуд и прославившийся фильмами "Враг мой", "Бесконечная история", "Эпидемия", "На линии огня" и "Самолет президента". ======================================== Что это за супербит мне толком не ясно, т.к. на сайте "нашего" супербита информации об этом фильме не обнаружил, но такой диск есть у настоящего супербита. ========================================= Size: 7.31 Gb ( 7,670,104 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 03:19:41 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: English Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Menu Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu Angle menu Chapter (PTT) Menu |
||||||||||||||||
|
Posted on 19-01-2006, 13:17
(post 31, #531975)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Да я тоже снимал DVDDecrypter-ом. Только вот диски у меня не прямо от DVDSelect'a, и если судить по размеру твоих vob'ов 1.073.565.696 мои диски до этого снимали DVD Shrink'ом или чем-то аналогичным (у меня размер тех же vob'ов 1.073.739.776) Думаю, если сходятся продолжительности частей, то лучше тебе раздать следующие диски -- у тебя они более правильные. У меня PowerDVD показывает длительность первой части -- 1:48:17, второй -- 1:33:35 |
||
|
Posted on 19-01-2006, 13:21
(post 32, #531977)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Уважаемая администрация, нельзя ли перенести то, что относится уже непосредственно к релизу в этот топик -- Topic Link: Das Boot/Подводная лодка (4xDVD5) ? |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |