NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) [1] 2 3 .. 6 .. 9 10 > ( Show unread post ) |
Нил Гейман, "Американские боги", Lutz Records |
|
Posted: 26-02-2009, 16:37
(post 1, #882752)
|
||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Сегодня мне предложена была особая честь: представить вам новую аудиокнигу, которую мы записали в нашей чумовой студии Lutz Records. Итак, хвастаюсь нашими рекордами: впервые в аудиоварианте на русском языке выходит книга английского писателя Нила Геймана - "Американские боги". Самый известный роман Геймана, изданный в 2001 году и завоевавший в 2002 году премию Хьюго за лучший роман года, и в том же 2002 году премию Небьюла за лучший роман в области Научной фантастики и фэнтези, премию Грэма Стокера ассоциации писателей хоррора, и еще кучу всяких других литературных премий и призов, завершая список израильской премией Амоса Гефена за лучший переводной роман 2003 года. В общем, если все эти награды поставить друг на друга, они достанут до Луны, а Тень от них протянется до самого Нила. Опять же, перечислив лишь частично награды, я сразу же избавил себя от необходимости громогласно провозглашать: мол книга относится к жанру фэнтези там, или фантастики, или хоррора или еще чего. Я так до сих пор так и не могу определить одним словом жанр. Но наверное - это какой-то особо здоровский жанр, поскольку в моем не слишком маленьком опыте чтения книг эта - была первая и единственная книга, ради чтения которой я подрывался посреди ночи из постели и, вооружившись лампой-ночником, молодецким поскаком бежал на балкон, чтобы её читать. Оторваться было трудно. Уследить за временем - невозможно. Вы спросите за сюжет? Ну, представьте себе североамериканский континент, куда с незапамятных времен, намного раньше Колумба попадали люди, привозя туда свои тотемы, свою веру, своих всемогущих богов. Люди со временем умирали. А боги? А куда они денутся? Они - могучи и бессмертны. Они - оставались... А дальше? Дальше-то вы и сами сможете себе представить: будет битва. Между старыми, забытыми богами, и новыми - теми, которым уже мы приносим жертвы в наше время. Сначала, конечно, боги поругаются пару дней. А уж потом сойдутся друг дружку мутузить, так уж у них испокон веку заведено. А вот чем все это закончится - не знает никто... Слушайте, получайте удовольствие от самой истории, стиля, умения Геймана в коротких словах описывать характеры своих персонажей. Прочувствуйте игру стиля между рваной, короткой, где-то даже механистичной фразой в реальности и совершенно другим, ярким и сочным описанием реальности иной - происходящего "за сценой". И потом еще долго станете повторять про себя: "реальны - только боги". В проекте использована музыка отсель: Topic Link: Дидюля - "Пещерный город Инкерман" К сведению родителей. Собравшись слушать эту книжку через колонки, пожалуйста, "уберите ваших детей от наших голубых экранов". Тургеневских девушек уберите тоже. Текст жесткий, хоть и вполне цензурный. WR Lutz Records тихо и вежливо напоминают, что эта запись является любительской и не предназначена для коммерческого распространения. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 26-02-2009, 16:44
(post 2, #882753)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
DrLutz А озвучена сея книга одним голосом или кто еще участвовал? |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:04
(post 3, #882758)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Zlato
|
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:17
(post 4, #882759)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
DrLutz Вы уж простите меня за такую вот недоверчивую просьбу...А можно где-нибудь скачать сэмпл вашей озвучки?Мегабайт так на 5-10..А то всё собираюсь покачать Ваше творчество,но не знаю что останавливает...Заранее спасибо |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:19
(post 5, #882760)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Долгожданная книга, очень долгожданная! Спасибо большущее обоим!!! |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:23
(post 6, #882761)
|
||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
уррррррррааааа, пир духа продолжается WhiteRabbit, спасибо тебе и доктору - вот громадное просто! убег качать.... |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:27
(post 7, #882762)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
drobovik Да очень просто. Вот, например, раздача в папке. http://torrent.e2k.ru/details.php?id=15701 Скачайте один файл из папки - и послушайте... Или вот отсюда - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=15837 |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:38
(post 8, #882765)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
drobovik, а настоящий пират не должен ничего бояться! пы-сы. Ой, да! Вот Кролик напомнила, что таки да, книжка эта - ни капельки не детская, не для семейного, так сказать, просмотра. А то как бы чего не вышло.... |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:50
(post 9, #882768)
|
||
Advanced Group: News makers Posts: 311 Warn:0% |
РЕКОМЕНДУЮ. Даже не так НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. И это не только моё скромное мнение (так сказать ИМХО) Доктор фуфла не делает |
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:55
(post 10, #882769)
|
||
Junior Group: Members Posts: 94 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 26-02-2009, 17:56
(post 11, #882770)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
Вы меня все простите за то, что своим сомнением/недоверием кого-то и обидел часом,но просто мой склад ума/характера таков,что я во всём и всегда сомневаюсь.Сорри ван се ген. |
||
|
Posted: 26-02-2009, 18:22
(post 12, #882771)
|
||
Junior Group: Members Posts: 94 Warn:0% |
Хочется отметить, что наш уважаемый доктор вообще неравнодушен к творчеству Нила Геймана.Он уже трижды засветился с произведениями данного автора.См "Добрые предзнаменования"(Терри Пратчетт и Нил Гейман),а так же "Коллекция фантиков-2" и "Коллекция фантиков-3". Для информации:в сети имеется также пять озвученных рассказов Геймана от МДС ( исполнитель. разумеется, В Копп.).Ну и на ридной мове писателя, конечно.Ссылок не даю, ищите сами. |
||
|
Posted: 26-02-2009, 18:23
(post 13, #882772)
|
||
Балбес Group: News makers Posts: 509 Warn:0% |
Забираю всегда и все начитаное доктором. Даже если произведения не знакомое. Но все в надежде, что доктор когда нибудь продолжить читать Вудхауза... ибо это лучшее прочтение из всех мне известных. Даже готов нажать на кнопку данейшенс (кстати заведите её - не один я присоединюсь поди) |
||
|
Posted: 26-02-2009, 19:33
(post 14, #882787)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 19 Warn:0% |
Ой! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Геймен от Доктора - это просто праздник какой-то! |
||
|
Posted: 26-02-2009, 20:26
(post 15, #882797)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 350 Warn:0% |
WhiteRabbit, DrLutz, спасибо большое. Давненько я книги не слушал.. |
||
Pages: (10) [1] 2 3 .. 6 .. 9 10 > |