NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Детские Музыкальные Аудиоспектакли, В ape |
|
Posted: 03-12-2006, 12:59
(post 1, #684820)
|
|||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% |
Есть довольно много классических детских музыкальных спектаклей.Практически все были в осле в mp3. Но так как спектакли музыкальные, я считаю, что неплохо иметь их и в нормальном (неужатом) качестве. Если есть достаточное количество заинтересованных, могу выложить в формате ape в торрент. Обьем - 7.5 Gb Практически все диски оригинальные, или копии оригинальных. Список спектаклей: Али-Баба и 40 разбойников Алиса в Стране Чудес Бременские музыканты Невероятные приключения Буратино Хоттабыч! Голубой щенок Кошка,гулявшая сама по себе Летучий корабль По щучьему велению Малыш и Карлсон Маша и Витя против "Диких гитар" Новые Бременские Остров Сокровищ Пеппи Длинныйчулок Приключения Чиполлино Зербино-дровосек Приключения капитана Врунгеля Принц и нищий Тень(1987) Трое из Простоквашино Винни-Пух Волшебник Изумрудного Города К сожалению, "Голубой щенок" был поврежден и его рип удалось сделать только в режиме "Burst". Диски: Пеппи Длинныйчулок Кошка,гулявшая сама по себе не оригинальные, поэтому качество отсканированных обложек низкое. Доложу для кучи еще несколько дисков детских песен Никитиных: Большой секрет для маленькой компании Девочка и пластилин [Резиновый ежик Grand Collection - не детский сборник This post has been edited by KAlex on 07-12-2006, 13:32 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
Posted: 29-07-2007, 21:20
(post 31, #768126)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% |
Так ведь раздача еще жива. |
||
|
Posted: 10-08-2007, 14:22
(post 32, #770821)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% |
Ребята! А чем раровские файлы напрямую проигрывать не распаковывая? Я где-то на нетлабе видел док, но не могу найти. Подскажите, где почитать. Заранее спасибо, М. |
||
|
Posted: 10-08-2007, 14:47
(post 33, #770829)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
В том случае, если APE находится в начале архива и запаковано без компрессии (для rar метод компресии m0f), то можно переименовать rar в rar.ape и указав правильное название файла в cue-файле запустить на воспроизведение этот cue, например, в foobar2000. Для foobar2000 есть ещё плагин поддерживающий архивы, тогда указанные выше ограничения не играют роли, но такой процесс воспроизведения очень требователен к ресурсам компьютера. |
||
|
Posted: 25-11-2012, 02:20
(post 34, #1064524)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 886 Warn:0% |
некоторые из сказок (большинство) есть в
|
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |