Pages: (13) [1] 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13  ( Show unread post )

> Москва. 9 мая., никак не пойму что за слухи...
 admik Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 18:17 (post 1, #412134)

флуд и труд
Group: Privileged
Warn:0%-----
Я сам из Москвы, и ходит слух такой, что в Москве на праздник 9 мая планируется перекрывать въезд и что самое обидное ВХОД в пределы Садового Кольца. Причем основания для данного ограничения "Приезд множества глав государств и руководителей высокого ранга".
Если это правда, то получается московским ветеранам испоганили их священный праздник.

Может кто-то опровергнуть или подтвердить?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 19:23 (post 2, #412159)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
А что, если перекрывают только вход на Красную площадь, то не поганят?

Наверняка все ветераны пройдут по пригласительным...
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 19:31 (post 3, #412162)

флуд и труд
Always Green - поганят 8(

Мне сейчас рассказали, что 14 апреля кто-то из федеральных министров заявил что все на дачи нах из Мск, типа вы нам тут будете мешать праздновать.

PS я тут выпал из общественной жизни после 1 апреля, и видимо нужно вообще выпать навсегда из страны такой.
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 19:37 (post 4, #412167)

QUOTE (admik @ 25-04-2005, 17:31)
PS я тут выпал из общественной жизни после 1 апреля, и видимо нужно вообще выпать навсегда из страны такой.
всё наладится,вот увидишь :wink:
PM Users Website
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 19:52 (post 5, #412175)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
А кто в России думал о ветеранах? Я не удивлюсь, если таки закроют. И не пустят ветеранов. Дабы не портили вид столицы для приезжих "глав государств и руководителей высокого ранга"
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 20:26 (post 6, #412189)

флуд и труд
FiL не оптимистично :(
я хоть и пофигист, но тут заезжал в гости к знакомому, так у него дед вояка старый (92 года кажется уже) со слезами на глазах жаловался мне почти 2 часа что 9 мая его никуда не пустят. он всего-то хотел на 10 минут приехать повидать таких-же как он и накатить грамм 50 вместе с ними.
так меня что-то это зацепило. ну сколько можно нас мордовать? воруете - хрен с вами, потом разберемся если успеем. Но жить хотябы не мешайте.
А потом какого хрена какие-то посторонние люди приезжают к нам в гости, а нас по этому поводу выгоняют из дома? Типа сынок - иди сходи в кино, а я тут пока с тётей пообщаюсь.
Top Bottom
 Kastorsky Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 21:00 (post 7, #412208)

Newbie

admik, а что тебя в этом ТАК удивляет? Чай не впервой такое случается на просторах России. Когда власть выбирали, народ задабривали. Народ сделал свое дело, теперь может отдыхать. Тем более народу всегда было, есть и будет пофигу кто там наверху, а теперь он видите ли обижается, что барин его забыл.

Возьмем к примеру треклятую Америку. Там есть одна такая махонькая поправочка из-за которой не могут наложить запрет на продажу оружия, а в ней говорится просто без всяких вывертов - если к власти придут какие-либо козлы, то у народа должна быть возможность скинуть этих козлов при помощи оружия если таковое потребуется. И все! И никто не может отменить эту поправку и перешагнуть через нее. Ты в России такое когда нибудь слышал?

This post has been edited by Kastorsky on 25-04-2005, 21:06
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 21:01 (post 8, #412211)

Сварливый Мозг Клуба
К сожалению да, не оптимистично. Но уж очень похоже на правду. И таки это одна из немногих причин почему я все это безобразие уже несколько лет наблюдаю со стороны.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 21:12 (post 9, #412218)

флуд и труд
QUOTE (Kastorsky @ 25-04-2005, 21:00)
admik, а что тебя в этом ТАК удивляет? Чай не впервой такое случается на просторах России.
да вот вроде как первый раз народу свободу передвижения ограничивают на единственный народный праздник кроме НГ.
а послание ВВП меня доканало окончательно :bad1:
такого лицемерства я давно не видел.
Top Bottom
 Kastorsky Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 21:32 (post 10, #412225)

Newbie

admik, ну так поди у деда в огороде танк закопан. Ты его распроси хорошенько, похоже пришло время откапывать :(

admik, я не вижу большой принципиальной разницы между тем, когда перекрывают дорогу всякий раз, если любой шишке вздумалось проехать по ней, и в данном случае 9го мая. Те же шишки, тот же народ, место правда другое и вся разница

This post has been edited by Kastorsky on 25-04-2005, 21:36
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 25-04-2005, 21:55 (post 11, #412244)

флуд и труд
Kastorsky спасибо за совет, можт на самом деле что-то кроме самогона заныкано :) нужно будет старика расспросить за рюмкой.

разница огромная - одно дело он куда-то спешит по государственным делам, а другое дело какие-то непонятные гости, которые к празднику вообще не имеют никакого отношения. Меня поразило с какой легкостью Лужок сдалвя, хотя в свете последних событий с Леной Батуриной, видимо ему уже указали место.
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 26-04-2005, 02:57 (post 12, #412357)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (admik @ 25-04-2005, 14:12)
да вот вроде как первый раз народу свободу передвижения ограничивают на единственный народный праздник кроме НГ.
а послание ВВП меня доканало окончательно :bad1:
такого лицемерства я давно не видел.
эа на праздник города как всех выгнали, кто недостаточно вписывался в картину....
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 26-04-2005, 03:30 (post 13, #412362)

флуд и труд
QUOTE (FiL @ 26-04-2005, 02:57)
QUOTE (admik @ 25-04-2005, 14:12)
а послание ВВП меня доканало окончательно  :bad1:  такого лицемерства я давно не видел.
эа на праздник города как всех выгнали, кто недостаточно вписывался в картину....
FiL Понимаешь, меня смущает одно. Новый Год и 9 мая единственные праздники, которые реально что-то значат в жизни Россиян. Представляешь на НГ скажут - все в Баден-Баден (теперь хочу в Гонг-Конг) из города, мы тут будем гулять, ша всем в натуре. Это же просто нонсенс.
Возникает ощущение, что моветон со стороны властьимущих - это норма в Ру.

Если я не прав - хочу дискуссию и аргументы.

P.S.
На дне города был один раз в том году, когда Жан Мишель Жар приезжал (толи 96, толи 97), пьяный был весь город, все тихо мирно. Я вообще-то не люблю массовые мероприятия, но тогда погода была волшебная и в целом все сопутствовало такому времяпровождению.
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 26-04-2005, 06:27 (post 14, #412380)

Старый пессимист

Group: Prestige
Смотрю - и не понимаю: а чему вы удивляетесь ???
Подобное происходило в России всегда..
Вспомните( кто постарше:)) ту-же олимпиаду 80го - точно так-же чистили города..
И на празднование 300 лет Питеру - происходила та-же чистка. И никого никуда не пускали..
И если еще обратить внимание, что ветеранов - практически не осталось в живых, то кто вообще о них думает и помнит ??? Правительство ???
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 26-04-2005, 07:25 (post 15, #412385)

Сварливый Мозг Клуба
UGIN,
ну да, ты еще скажи, что так и надо....
а удивляться можно неоднократно. От повторения маразм не становится меньше.
Top Bottom
Topic Options Pages: (13) [1] 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13