Pages: (13) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 13  ( Show unread post )

> Москва. 9 мая., никак не пойму что за слухи...
 Ika Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 02:58 (post 106, #413966)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
ну так это и есть то самое место, где это нужно делать.
Единственное, что можно сделать умного в этой истории, так это топик переименовать.

А по честному это как?
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 03:06 (post 107, #413968)

Pro Member

Да, еще вот про Чечню: за это вообще нельзя на него наезжать, там еще Пушкин и Лермонтов воевали (по крайней мере один из них, школьную программу уже подзабыл) Что там Путин то мог сделать? За 6 лет по сравнению с такими сроками. Это свойство Чечни, а не его ошибки.
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 03:09 (post 108, #413969)

Pro Member

Кстати, как ты относишься ктому, что Тони Блэр на третий срок метит? Думаешь он тоже демократию решил того?
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 03:15 (post 109, #413973)

флуд и труд
Group: Privileged
По честному - это каждый сам для решает как.
Про Чечню - тах нефига было кидать лозунги, засчет которых он и выиграл первый раз, что мы там все остановим быстро чисто и надолго.
Про Блэра - Великобритания страна настолько отличающаяся от России, что нельзя проводить никаких аналогий.

This post has been edited by admik on 30-04-2005, 12:33
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 11:45 (post 110, #414035)

Pro Member

Понятно, что каждый сам для себя. Я поинтересовался, как это для тебя? По коммунистичекки это так, что такие совладельцы, как ты (рантье) эксплуататоры, ты то так не считаешь видимо. Я вот тоже эксплуататор, но тоже так не считаю. У меня есть сильное подозрение, что и Х с ВВП то ли не считают себя плохими, когда делят имущество, то ли не понимают, то ли руководствуются девизом цель оправдывает средства. Кстати по последнему варианту, у ВВП цель, в видимой части, все же лучше, вернуть стране неправедно украденное, в отличие от личного обогащения Х.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 12:35 (post 111, #414047)

флуд и труд
Видимо все вместе.
Только вернуть не стране, а себе и своим друзьям. Уж тут-то сомнений быть не должно.
Пройдет примерно 10 лет, будут у них отбирать, возможно еще более грубыми методами.
насчет Блэра - мне так кажется, подчеркну кажется, что он такой-же. но ситуация в стране совсем иная. другие устои и воспитание у людей.

This post has been edited by admik on 30-04-2005, 12:38
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 12:55 (post 112, #414053)

Pro Member

Я кажется начинаю понимать, ты анархист по убеждениям, по образу мышления. Давай проверим?
Имеется ли в мире страна, социальное устройство которой, устроило бы тебя? Хотя бы в истории, если не сейчас. :-)
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 13:22 (post 113, #414059)

флуд и труд
QUOTE (Ika7 @ 30-04-2005, 12:55)
Я кажется начинаю понимать, ты анархист по убеждениям, по образу мышления. Давай проверим?
Имеется ли в мире страна, социальное устройство которой, устроило бы тебя? Хотя бы в истории, если не сейчас. :-)
Это верно ты верно заметил про анархизм. 15 лет назад увлекался, прочел Кропоткина что было доступно. потом как-то пришло время кормить и кормиться, а я оказался специалистом в одной узкой профессии, а потом понял что нафига мне кормить всех вышестоящих, если я могу рарабатывать меньше, но сам себе. Я н знаю - анархист ли я сейчас. Наверное это бесследно не проходит.

страна - Атлантида :)
для того что бы ответить, нужно там пожить хотя бы полгода (я так думаю),
а я ленивый куда-то ехать далеко. когда меня все это достает окончательно, я на дачу сваливаю, без связи. если что-то срочное - приедут и разбудят :D
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 13:43 (post 114, #414061)

Pro Member

:D Точно, - анархсит!!!
Долой admik-а из президентов :lol:
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 30-04-2005, 14:02 (post 115, #414065)

флуд и труд
ну наконец-то! я теперь спать смогу спокойно :) чем два дня и буду заниматься :p
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 01-05-2005, 14:02 (post 116, #414336)

Pro Member

Про Атлантиду ты конечно пошутил, но я вот решил подумать и у меня возникли противопоказания :-)

Я так мыслю, что там не так уж и хорошо было. Учитывая, что она могла существовать, только очень задолго до рождества Христова, то как следствие этого понимание гуманизма там либо отсутствовало вообще, либо было крайне искаженным относительно текущего. И если ты так же плох, как на своей картинке, :D (шутка), то тебе бы там точно трудно пришлось.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 01-05-2005, 14:25 (post 117, #414340)

флуд и труд
ну вот мы через тернии, минуя национальные вопросы дошли и до теософии :)
ты считаешь что до РХ небыл гуманизма? а как насчет древней Греции?
сейчас как скажу - все вопросы отпадут - я считаю что гипотезы выдвигаемые Фоменко и Носовским ("Новая хронология") не менее, а может быть и более близки к действительности, к тому же не они это придумали, на протяжении двух веков постоянно всплывали такиеже гипотезы, и их давали в зародыше. я не историк, но понимаю почему от них так отплевываются - это же все их диссертации и звания мыльный пузырь получаются.

картинка - это кусок их одной любимой карикатуры Битструпа.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! У каждого свой сегодня :)

This post has been edited by admik on 01-05-2005, 14:26
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 01-05-2005, 15:02 (post 118, #414347)

Pro Member

Про Фоменко и Носовского я ничего не знаю, ввиду своей неграмотности.
Национальные вопросы считаю глупостью и агорафобией, а больных, как известно нужно лечить, а не обижаться на них.
А вот про Грецию думаю так:
Старые боги (до христовы), а именно им и поклонялись в греции, превозносили силу, удачу, успех и тд, слабые и больные и нищие люди в их картину мироустройства не вписывались и считались мусором и отбросами. (отсюда и шутка про картинку) именно христианская религия в корне изменила отношение к этому вопросу. И я не сказал, что в греции не было гуманистов, наверняка были, я употребил термин искаженные. Вот, к примеру с моралью, там тоже не все путем было: подсунуть Трянского коня было героизмом для них, а такой же шаг для христианина - бесчестие. Я конечно понимаю, что такие же вещи с огромным энтузиазмом осуществлялись и ярыми христианами. Я говорю только в общем и целом. Как известно если есть с чем сравнить, то можно и задуматься, а вот если не с чем, тогда ...
Да и гуманизм, как философия образовался только кажись в 17 веке (я тоже не историк) и на основе христианской морали, это точно.

This post has been edited by Ika7 on 01-05-2005, 15:02
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 01-05-2005, 15:18 (post 119, #414349)

флуд и труд
ты меня убедил. я тоже в этих вопросах безграмотный, и ориентируюсь на свой здравый смыл и наблюдения плюс остатки образоания :)

т.е. не хочу я в Атлантиду нищим старым и больным, я хочу здесь и сейчас здоровым молодым президентом :D
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 01-05-2005, 16:33 (post 120, #414366)

Pro Member

QUOTE (admik @ 01-05-2005, 14:18)
ты меня убедил. я тоже в этих вопросах безграмотный, и ориентируюсь на свой здравый смыл и наблюдения плюс остатки образоания :)

т.е. не хочу я в Атлантиду нищим старым и больным, я хочу здесь и сейчас здоровым молодым президентом :D
Насчет здесь и сейчас - почти факт (имея ввиду, что для меня ты всего лишь глюк в компьютере, который еще и писать умеет. :D )
А вот с президентом проехали ... самоотвод уже был, а свято место, как известно пусто не бывает :lol:
Всего остального, про здоровье итд, желаю от всей души и побольше :)
Top Bottom
Topic Options Pages: (13) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 13