Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Show unread post )

>  Poll: Знатно поесть и хорошо выпить!, Все о жратве и выпивке,о чем вы боялись спросить!

Знатно поесть и хорошо выпить!
Я хочу видеть эти разделы и Гордого в модераторах! [ 30 ]  [63.83%]
Я худею! [ 4 ]  [8.51%]
Я лопаю что дают и мне по барабану! [ 9 ]  [19.15%]
Total Votes: 47
Guests cannot vote 
 night-jar Member is Offline
   Posted on 22-07-2009, 04:06 (post 1, #905807)

eraser
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Нетлабовцы! Наш Гордый хочет и может, создать новые раздел: Знатно поесть и хорошо выпить! типа кулинарные изыски от Штольца! А также под-форумы:
  • Выпивка
  • Закуска
  • Дегустируем и Рекомендуем
  • Просто трёп о жратве
  • С кем лучше пожрать и выпить
  • Как на халяву пожрать и выпить в Европе
Он согласен стать модератором и вести эти разделы! По свой скромности,попросил меня опубликовать это заманчивоё предложение! Не пройдите мимо,это уникальные разделы,посещаемость форума увеличиться!
PM Shared files
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted on 22-07-2009, 21:56 (post 61, #905970)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
QUOTE (Vlad_il @ 22-07-2009, 21:32)
Вот думаю чего из яиц с сосисками сделать.
Многие, делая яичницу с сосисками на скорую руку, бросают в неё ещё и мелко нарезанный помидор. А вот я один раз попробовал сделать это дело с нарезанным на квадратики сладким перцем. Мне это так понравилось, что с тех пор, когда я жарю себе яичницу и дома имеется сладкий перец - я его кладу туда в обязательном порядке. :)
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 22-07-2009, 21:57 (post 62, #905971)

птица-говорун
Forum moderator
Group: News makers
девизы -это хорошо. но лично своими руками курочку,или там барашка я убивать не могу. жалко мне их
PM Email Poster
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted on 22-07-2009, 22:23 (post 63, #905977)

Intellectuals group

QUOTE (Сергей Иванович @ 22-07-2009, 18:56)
QUOTE (Vlad_il @ 22-07-2009, 21:32)
Вот думаю чего из яиц с сосисками сделать.
Многие, делая яичницу с сосисками на скорую руку, бросают в неё ещё и мелко нарезанный помидор. А вот я один раз попробовал сделать это дело с нарезанным на квадратики сладким перцем. Мне это так понравилось, что с тех пор, когда я жарю себе яичницу и дома имеется сладкий перец - я его кладу туда в обязательном порядке. :)
Сладкого перца ненашел. Покрошил туда помидор и немного чили. Сейчас буду это пробывать.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted on 22-07-2009, 22:31 (post 64, #905980)

Part time flamer

Group: Read Only
QUOTE (grif @ 22-07-2009, 20:57)
девизы -это хорошо. но лично своими руками курочку,или там барашка я убивать не могу. жалко мне их
Угу , в свое время наблюдал как соседи свинью резали ... часа 2 так ... а она умирать не хотела и визжала , ее и ножем и топором ... бррр...
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted on 22-07-2009, 22:49 (post 65, #905986)

proRock
Forum moderator
QUOTE (Lord KiRon @ 22-07-2009, 21:31)
QUOTE (grif @ 22-07-2009, 20:57)
Угу , в свое время наблюдал как соседи свинью резали ... часа 2 так ... а она умирать не хотела и визжала , ее и ножем и топором ... бррр...
кому как... вон тореадоры сколько быка мучают? А зрелищно, все в восторге! :punk:
PM
Top Bottom
 Vova Member is Offline
 Posted on 22-07-2009, 22:49 (post 66, #905987)

Старожил!
Group: Privileged
Group: Privileged
Ну вот, начали за здравие а закончили за упокой :actu:
А вообще, Знатно поесть и хорошо выпить! Это я люблю :rolleyes:
как нибудь поделюсь своими рецептами :wink:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 22-07-2009, 22:55 (post 67, #905989)

птица-говорун
Forum moderator
Vova приступай уже
PM Email Poster
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 00:37 (post 68, #906006)

Веселый зануда

Group: Members
QUOTE (Гордый @ 22-07-2009, 21:53)
QUOTE (grif @ 22-07-2009, 20:48)
не я из живности только тараканов убиваю . но есть их как-то не тянет .
У меня по жизни девиз всегда был: "Чего сам не сможешь убить и приготовить - значит не судьба попробовать" :hi: Но даже с таким мировоззрением попробовал и поел я не мало! Можно сказать практически всё что шевелится, за редким исключением. :p:
Бедненький.
Значит ты лично ловил и убивал каждый съеденный тобой пельмень...

:fear2:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Jedd Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 04:06 (post 69, #906015)

Incognito

QUOTE (Сергей Иванович @ 22-07-2009, 18:56)
Многие, делая яичницу с сосисками на скорую руку, бросают в неё ещё и мелко нарезанный помидор. А вот я один раз попробовал сделать это дело с нарезанным на квадратики сладким перцем.
Я обычно приготовление яичницы начинаю с обжарки лука и докторской колбасы. :)
Пока обжаривается, то можно порезать помидор, сладкий перец, потереть много чедара, покрошить зелени.. и таки да можно добавить яйцо. :D:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 06:39 (post 70, #906020)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (gene @ 22-07-2009, 10:32)
QUOTE (Djubei @ 22-07-2009, 08:30)
night-jar Это называется фак ап :)
Ты на аватарки посмотри grif'a и VxWorks :lol:
Дык он сам из наших, из "пернатых" :diablo:
Эта, я наверное тебя расстрою, но он не только не пернатый, он вообще млекопитающий.

Гордый,
респект и уважуха. У меня особой жалости к съедобным животным нет, но тем не менее я как-то никак не фанат ручного забоя скота. Особенно если руки мои. Хотя если кто предложит поприсутствовать/поучаствовать (кто таки умеет и знает что делает), то я-бы согласился.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 07:45 (post 71, #906023)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
У меня по жизни девиз всегда был: "Чего сам не сможешь убить и приготовить - значит не судьба попробовать"
Интересный девиз. Логически развивая идею, если не сможешь собрать самолет, - ходи пешком. Не сумеешь, изящно взмахнув паяльником в сторону дедушкиного ящика радиодеталей, быстренько сочинить, скажем, видеокарту - обойдешься без компа. Ну а уж если не изловчишься сам себе вырезать себе аппендицит или там синтезировать антибиотики из ближайшей плесневелой булки - то, ясное дело, твоя судьба - естественный отбор? :diablo:
Меня всегда поражала в некоторых людях способность создавать себе препятствия, чтобы потом героически их преодолевать... :D:
(Правда, я всегда считала, что это - от избытка свободного времени с ними случается, так что в целом за них можно только порадоваться).
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 12:01 (post 72, #906035)

proRock
Forum moderator
QUOTE (WhiteRabbit @ 23-07-2009, 06:45)
У меня по жизни девиз всегда был: "Чего сам не сможешь убить и приготовить - значит не судьба попробовать"
Интересный девиз. Логически развивая идею, если не сможешь собрать самолет, - ходи пешком. Не сумеешь, изящно взмахнув паяльником в сторону дедушкиного ящика радиодеталей, быстренько сочинить, скажем, видеокарту - обойдешься без компа. Ну а уж если не изловчишься сам себе вырезать себе аппендицит или там синтезировать антибиотики из ближайшей плесневелой булки - то, ясное дело, твоя судьба - естественный отбор? :diablo:
Меня всегда поражала в некоторых людях способность создавать себе препятствия, чтобы потом героически их преодолевать... :D:
(Правда, я всегда считала, что это - от избытка свободного времени с ними случается, так что в целом за них можно только порадоваться).
Логически мысль развивала не в том направлении... :actu: Так как это относится к живым существам! По-этому логическое направление этой мысли такое:
Можешь (имеешь право) отобрать жизнь у кого-то - то в праве воспользоваться телом убитого.
Если голосуешь за смертную казнь - то должен сам способен привести в исполнение!
То что сам создал, то имеешь право разрушить.

Но пока человек не смог сделать полный синтез живого организма, права на это у него нет. Причём когда я говорю полного синтеза - это значит из химических элементов таблицы Менделеева создать живую клетку путём синтеза. Если грубо и понятно для всех - из земли сделать (синтезировать, собрать) человека. :drag:

P.S. Не надо это всё ассоциировать это со мной, я не буддист и могу прибить любую живую тварь... :diablo:
а вегетарианец я по другой причине... Потерял интерес ко вкусу мяса и это правда... :hi:

This post has been edited by Гордый on 23-07-2009, 12:29
PM
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 12:04 (post 73, #906036)

Intellectuals group

QUOTE (FiL @ 23-07-2009, 03:39)
респект и уважуха. У меня особой жалости к съедобным животным нет, но тем не менее я как-то никак не фанат ручного забоя скота. Особенно если руки мои. Хотя если кто предложит поприсутствовать/поучаствовать (кто таки умеет и знает что делает), то я-бы согласился.
FiL Я бы забивать не стал. А вот охоту люблю. В совке с друзьями часто ходили. А там что подстрелил сам разделываешь и сам готовишь. Так что кролики это не только ценный мех но и ....
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 12:06 (post 74, #906037)

proRock
Forum moderator
QUOTE (Vlad_il @ 23-07-2009, 11:04)
QUOTE (FiL @ 23-07-2009, 03:39)
FiL Я бы забивать не стал. А вот охоту люблю. В совке с друзьями часто ходили. А там что подстрелил сам разделываешь и сам готовишь. Так что кролики это не только ценный мех но и ....
Vlad_il, кушать захочешь, не только кролика забьёшь! :D:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 23-07-2009, 15:00 (post 75, #906049)

птица-говорун
Forum moderator
Можешь (имеешь право) отобрать жизнь у кого-то - то в праве воспользоваться телом убитого.
доктор Лектор , вы тут ? :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8