Pages: (9) 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9  ( Show unread post )

> Новости из Эстонии - педо-либерастия
 obaldin Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 13:43 (post 46, #546257)

Медитатор

Group: Prestige
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 09-02-2006, 11:20)
чтобы несправедливо настучали , а потом были неприятности ?
настоящие неприятности , а не то , что пришла соц работница попить чайку ?
Что ты имеешь в виду? Чтобы несправедливо посадили на 10 лет? Нет, такого я не слышал (хотя и уверен, что возможно, как и любое несправедливое осуждение, и даже более возможно, чем за другие преступления)
А вот чтобы ходили одна за одной соцработницы, ковырялись в твоих шкафах с бельем, считали сколько калорий ты нагло сжираешь в ущерб дитятке, вызывали на - различные - комиссии, при школах, не при школах, при полиции, при каких-то общественных организациях, направляли к психологам, психотерапевтам и т.д., как детей, так и родителей, и пр. и пр. - все это доводилось видеть, причем речь не идет о случаях, где были хоть какие-то основания, типа подзатыльника - речь о случаях, где то-ли соседям показалось, то-ли кому-то из учителей захотелось таким способом "слишком умных" родителей на место поставить. И все это - в то время, когда за стенкой - зачастую в прямом смысле - скандал и драка в марокканской семейке, где дети голодранцы и шпана. Правда, мезузу целуют, значит, у них же ничего плохого быть не может. Да и папаша там "марокаи ацбони", может и в глаз заехать...
И все эти проверки, вызовы, разборки, мытарства - они совсем "настоящие неприятности". Они отнимают безвозвратно массу нервов, времени и сил. Они, кстати, подрывают доверие между детьми и родителями. Более того, все эти комиссии не создаются на один раз, они существуют постоянно, и, извините, получают очень неплохую зарплату. Зарплату, которую, как всегда, платят им те самые тихо работающие родители, а не их соседи-наркоманье, сидящее на пособии с 4 детьми, которых соцслужбы стараются не трогать, ибо им противно.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 13:45 (post 47, #546259)

птица-говорун

Group: News makers
самый яркий пример сдешнего воспитания - ето поведение детей в школе,етих уродов пока морально не опустишь,они тебя слушать не будут,т.к понимают только язык силы.
ты сам себе противоречишь -если они понимают только язык силы , значит с ними дома именно на этом языке разговаривают .

значит , если это снизить и в школе станет поспокойнее .

Получается что оболтус имет больше прав перед законом чем я
потому как ты всё таки имеешь больше возможностей .
согласен с Кроликом .

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 13:50 (post 48, #546262)

Медитатор

QUOTE (grif @ 09-02-2006, 12:45)
-если они понимают только язык силы , значит с ними дома именно на этом языке разговаривают .
Не согласен. Это значит, что дома упустили тот момент, кога ребенок - еще довольно маленький, тестируя границы дозволенного, проверял - стоит ли за словами родителей что-то действительно неприятное, или это пустые угрозы. Один вовремя данный подзатыльник быстро внушил бы ему, что да, стоит. Достоинство этого, причем, что дальнейшие подзатыльники, как правило не нужны - ребенок не дурак, и, зная, что ему есть, чем рисковать - не будет доводить до этого дело, а будет обращать внимание на слова. А вот тот, в ком такое понимание слов не выработано...
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 13:51 (post 49, #546263)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
QUOTE (grif @ 09-02-2006, 10:45)
ты сам себе противоречишь -если они понимают только язык силы , значит с ними дома именно на этом языке разговаривают .

значит , если это снизить и в школе станет поспокойнее

нет ,ты не прав,я уже какое-то время в сдешних школах преподаю,и могу тебе сказать,тут дело в воспитании,точнее в отсутствии оного.если ты к детишкам нормально относишся,получаешь кучу проблем и головной боли, когда их держишь в кулаке,то ты для них лутший учитель.ето уже мазохизмом попахивает

большинство детей дома никто не трогает,просто они привыкли,что школа,ето место куда приходят кайфовать,а не учиться,плюс ко всему,еще местные родители-моральные уроды,ничему не учат своих детей.

вобщем все проблемы в отсутствии уважения к окружающим
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 14:04 (post 50, #546265)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

grif? если уж ты такой законник, то не объяснишь ли мне, что такое юридически "нарушение норм общественной морали", где и в каких законах они прописаны эти нарушения? А то вот говорят матом ругаться нельзя, а в каком законе прописаны слова, относящиеся к мату?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 14:04 (post 51, #546266)

Медитатор

QUOTE (WhiteRabbit @ 09-02-2006, 12:19)
У меня как-то дети ни разу даже темы такой не пытались поднять - мол, пожалуюсь, настучу... Им как-то в голову не приходит, что это нормально.
Само по себе не приходит? Им теперь в школах это старательно объясняют, специальные уроки проводят. Может твои и проскочили, а сейчас с младых ногтей учат.
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 14:14 (post 52, #546271)

Б. Кроули(К)

obaldin
Почему само? Просто в их этику "встроено" мной изначально, что доносчики - народ презренный... С детьми общаться желательно. С самого начала. Если ты, конечно, хочешь, чтобы они восприняли систему ценностей от тебя, а не от тетьки в школе или детском саду...
Мои - не проскакивали. Они все это в школе тоже слышали. В голову не взяли - другое дело. Потому что с их критериями нормальности это не стыкуется. И цену школьной популистско-либерастической болтовне мы вместе, в приватных беседах, назначали не раз... И у них было время понаблюдать и убедиться, что цена назначена правильно.:)
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 14:26 (post 53, #546274)

WR, а доносить и стучать это действительно плохо? Или эта норма морали появилась за 70 лет царствования политкаторжан, принесших воровскую мораль в обычное общество?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 14:31 (post 54, #546275)

Медитатор

WhiteRabbit
Все правильно, у меня лично, тьфу, тьфу, тьфу, тоже примерно так (только на принципе, что семья - превыше всяких государств и прочих школ), но так далеко не у всех. Кроме того, обрати внимание - тебе приходится своим воздействием преодолевать давление всей окружающей тебя государственной машины. Вопрос даже не в том, будет ли это нам всегда удаваться, вопрос в том, на что же нацелена эта машина, если с ней приходится так бороться.
PM
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 14:44 (post 55, #546280)

Homo homini lupus ЭСТ

Кста, насчет стучать: оказывается, по новому закону сообщать о насилии над детьми будет обязательством. Т.е. если слышал/видел, как кто-то своего дитятю строго отчитывает, а тот ревет, и не доложил куда следует - будешь привлечен!

"Все либерастее и либерастее" © мой (Почти Л.Кэррол)
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 15:07 (post 56, #546289)

А что будет с теми, кто знал что такой-то не донес, то есть совершил преступление, и сам про это не донес?

Кстати, меня последнее время коробят фразы из латвийских масс-медиа "задержан по подозрению в даче взятки". Вот раньше задерживали всего лишь за дачу взятки... Если так дальше пойдет, будут задерживать только за желание дать взятку... Вот такая она, развивающаяся либерастия - показать что что-то делается, найти "ведьму" и сжечь ее на костре.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 15:42 (post 57, #546303)

птица-говорун

obaldin ты приводишь случай явно связанный с неправильным исполнением закона .
ну и какой из этого вывод сделать ?
или в случае , когда полиция пришедшая забрать теливизор начала избивать "русскую" семью , поскольку те их не поняли , говорит о необхолдимости отмены института судебных исполнителей вообще ?
а закон о том , что после 11 вечера нельзя шуметь ? тоже отменить ? был у одного моего пациента случай - соседи вызвали в час ночи полицию - им показалось , что он слишком громко слушал музыку . в итоге , мирно спавший человек был разбужен , а поскольку он не сразу открыл дверь - ещё и избит .
к моему другу полицейские пришли в 2 часа ночи , требовали , опознать труп его товарища . разбудили , обматерили , угрожали ему - поскольку знакомый был бомжем , решили , что и он такой же . а они просто вместе в ульпане учились .
это всё случаи нерадивого отношения исполнителей .

ответь может на мой вопрос , всё таки ?

если уж ты такой законник, то не объяснишь ли мне, что такое юридически "нарушение норм общественной морали", где и в каких законах они прописаны эти нарушения?
во первых какое это имеет отношение ? а во вторых меня эта область не касается и не интересует .

по новому закону сообщать о насилии над детьми будет обязательством
у нас обязаны сообщать о насилии над детьми , но это относится в основном к тем , кто как-то связан профессионально - например , если я ,как врач, увижу следы ожогов от сигарет , или побоев ремнём - обязан об этом известить социального работника .
PM Email Poster
Top Bottom
 benhalof Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 16:11 (post 58, #546314)

Heretic

QUOTE (grif @ 08-02-2006, 14:26)
как правило законодатель предпочитает сделать закон пожестче , чтобы избежать малейшей возможности насилия по отношению к детям .
Не служил ты в израильсклй армии. Там тоже всё рассчитано на дебилов. Вот поднимет дебил-солдат осколок неразорвавшегося снаряда - и ну с ним играться. Осколок взрывается, и отрывает дураку, скажем, яйца :) После этого издаётся дополнение к воинским правилам, которое сделает пользование всех остальных солдат этими снарядами максимально трудным. Я сам патрулировал границу на джипе с незаправленной пулемётной лентой - чтобы экипаж джипа не пострадал от случайных действий пулемётчика, в данном случае меня. Естественно, что предполагаемый нападающий тоже не смог бы от меня пострадать - где бы я взял драгоценные секунды, чтобы эту долб@нную ленту в пулемёт заправить да ещё тугой затвор передёрнуть? Всё на дебилов рассчитано :( А дебилам не место там, где взрослые работают. Не место!

Я не знаю, какими должны быть законы, чтобы защищать детей от родителей. Но точно не такими. Ибо защищать детей от меня или, скажем, от WhiteRabbit явно не нужно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 16:19 (post 59, #546318)

Просто прохожий

QUOTE (grif @ 09-02-2006, 14:42)
как врач, увижу следы ожогов от сигарет , или побоев ремнём - обязан об этом известить социального работника .
Кстати вот вам материал (наши Израильские реальности) о враче и социальном работнике. Тема на право-форуме старая но я за ней уже слежу много времени - интересно чем етот беспредел закончиться.

Врача-педиатра обвинили в развратных действиях!

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 16:20 (post 60, #546320)

птица-говорун

Не служил ты в израильсклй армии.

срочной службы не проходил . только курс кциним прошёл и милуим регулярно делаю .

законы расчитаны на дебилов , и правильно , так как большинство населения таковыми являются .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9