NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9 > ( Show unread post ) |
Новости из Эстонии - педо-либерастия |
|
Posted: 09-02-2006, 13:43
(post 46, #546257)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Что ты имеешь в виду? Чтобы несправедливо посадили на 10 лет? Нет, такого я не слышал (хотя и уверен, что возможно, как и любое несправедливое осуждение, и даже более возможно, чем за другие преступления) А вот чтобы ходили одна за одной соцработницы, ковырялись в твоих шкафах с бельем, считали сколько калорий ты нагло сжираешь в ущерб дитятке, вызывали на - различные - комиссии, при школах, не при школах, при полиции, при каких-то общественных организациях, направляли к психологам, психотерапевтам и т.д., как детей, так и родителей, и пр. и пр. - все это доводилось видеть, причем речь не идет о случаях, где были хоть какие-то основания, типа подзатыльника - речь о случаях, где то-ли соседям показалось, то-ли кому-то из учителей захотелось таким способом "слишком умных" родителей на место поставить. И все это - в то время, когда за стенкой - зачастую в прямом смысле - скандал и драка в марокканской семейке, где дети голодранцы и шпана. Правда, мезузу целуют, значит, у них же ничего плохого быть не может. Да и папаша там "марокаи ацбони", может и в глаз заехать... И все эти проверки, вызовы, разборки, мытарства - они совсем "настоящие неприятности". Они отнимают безвозвратно массу нервов, времени и сил. Они, кстати, подрывают доверие между детьми и родителями. Более того, все эти комиссии не создаются на один раз, они существуют постоянно, и, извините, получают очень неплохую зарплату. Зарплату, которую, как всегда, платят им те самые тихо работающие родители, а не их соседи-наркоманье, сидящее на пособии с 4 детьми, которых соцслужбы стараются не трогать, ибо им противно. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 13:45
(post 47, #546259)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
ты сам себе противоречишь -если они понимают только язык силы , значит с ними дома именно на этом языке разговаривают . значит , если это снизить и в школе станет поспокойнее .
потому как ты всё таки имеешь больше возможностей . согласен с Кроликом . |
||||
|
Posted: 09-02-2006, 13:50
(post 48, #546262)
|
||
Не согласен. Это значит, что дома упустили тот момент, кога ребенок - еще довольно маленький, тестируя границы дозволенного, проверял - стоит ли за словами родителей что-то действительно неприятное, или это пустые угрозы. Один вовремя данный подзатыльник быстро внушил бы ему, что да, стоит. Достоинство этого, причем, что дальнейшие подзатыльники, как правило не нужны - ребенок не дурак, и, зная, что ему есть, чем рисковать - не будет доводить до этого дело, а будет обращать внимание на слова. А вот тот, в ком такое понимание слов не выработано... |
||
|
Posted: 09-02-2006, 13:51
(post 49, #546263)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
нет ,ты не прав,я уже какое-то время в сдешних школах преподаю,и могу тебе сказать,тут дело в воспитании,точнее в отсутствии оного.если ты к детишкам нормально относишся,получаешь кучу проблем и головной боли, когда их держишь в кулаке,то ты для них лутший учитель.ето уже мазохизмом попахивает большинство детей дома никто не трогает,просто они привыкли,что школа,ето место куда приходят кайфовать,а не учиться,плюс ко всему,еще местные родители-моральные уроды,ничему не учат своих детей. вобщем все проблемы в отсутствии уважения к окружающим |
||
|
Posted: 09-02-2006, 14:04
(post 50, #546265)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
grif? если уж ты такой законник, то не объяснишь ли мне, что такое юридически "нарушение норм общественной морали", где и в каких законах они прописаны эти нарушения? А то вот говорят матом ругаться нельзя, а в каком законе прописаны слова, относящиеся к мату? |
||
|
Posted: 09-02-2006, 14:04
(post 51, #546266)
|
||
Само по себе не приходит? Им теперь в школах это старательно объясняют, специальные уроки проводят. Может твои и проскочили, а сейчас с младых ногтей учат. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 14:14
(post 52, #546271)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
obaldin Почему само? Просто в их этику "встроено" мной изначально, что доносчики - народ презренный... С детьми общаться желательно. С самого начала. Если ты, конечно, хочешь, чтобы они восприняли систему ценностей от тебя, а не от тетьки в школе или детском саду... Мои - не проскакивали. Они все это в школе тоже слышали. В голову не взяли - другое дело. Потому что с их критериями нормальности это не стыкуется. И цену школьной популистско-либерастической болтовне мы вместе, в приватных беседах, назначали не раз... И у них было время понаблюдать и убедиться, что цена назначена правильно. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 14:26
(post 53, #546274)
|
||
WR, а доносить и стучать это действительно плохо? Или эта норма морали появилась за 70 лет царствования политкаторжан, принесших воровскую мораль в обычное общество? |
||
|
Posted: 09-02-2006, 14:31
(post 54, #546275)
|
||
WhiteRabbit Все правильно, у меня лично, тьфу, тьфу, тьфу, тоже примерно так (только на принципе, что семья - превыше всяких государств и прочих школ), но так далеко не у всех. Кроме того, обрати внимание - тебе приходится своим воздействием преодолевать давление всей окружающей тебя государственной машины. Вопрос даже не в том, будет ли это нам всегда удаваться, вопрос в том, на что же нацелена эта машина, если с ней приходится так бороться. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 14:44
(post 55, #546280)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Кста, насчет стучать: оказывается, по новому закону сообщать о насилии над детьми будет обязательством. Т.е. если слышал/видел, как кто-то своего дитятю строго отчитывает, а тот ревет, и не доложил куда следует - будешь привлечен! "Все либерастее и либерастее" © мой (Почти Л.Кэррол) |
||
|
Posted: 09-02-2006, 15:07
(post 56, #546289)
|
||
А что будет с теми, кто знал что такой-то не донес, то есть совершил преступление, и сам про это не донес? Кстати, меня последнее время коробят фразы из латвийских масс-медиа "задержан по подозрению в даче взятки". Вот раньше задерживали всего лишь за дачу взятки... Если так дальше пойдет, будут задерживать только за желание дать взятку... Вот такая она, развивающаяся либерастия - показать что что-то делается, найти "ведьму" и сжечь ее на костре. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 15:42
(post 57, #546303)
|
||||
obaldin ты приводишь случай явно связанный с неправильным исполнением закона . ну и какой из этого вывод сделать ? или в случае , когда полиция пришедшая забрать теливизор начала избивать "русскую" семью , поскольку те их не поняли , говорит о необхолдимости отмены института судебных исполнителей вообще ? а закон о том , что после 11 вечера нельзя шуметь ? тоже отменить ? был у одного моего пациента случай - соседи вызвали в час ночи полицию - им показалось , что он слишком громко слушал музыку . в итоге , мирно спавший человек был разбужен , а поскольку он не сразу открыл дверь - ещё и избит . к моему другу полицейские пришли в 2 часа ночи , требовали , опознать труп его товарища . разбудили , обматерили , угрожали ему - поскольку знакомый был бомжем , решили , что и он такой же . а они просто вместе в ульпане учились . это всё случаи нерадивого отношения исполнителей . ответь может на мой вопрос , всё таки ?
во первых какое это имеет отношение ? а во вторых меня эта область не касается и не интересует .
у нас обязаны сообщать о насилии над детьми , но это относится в основном к тем , кто как-то связан профессионально - например , если я ,как врач, увижу следы ожогов от сигарет , или побоев ремнём - обязан об этом известить социального работника . |
||||
|
Posted: 09-02-2006, 16:11
(post 58, #546314)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
Не служил ты в израильсклй армии. Там тоже всё рассчитано на дебилов. Вот поднимет дебил-солдат осколок неразорвавшегося снаряда - и ну с ним играться. Осколок взрывается, и отрывает дураку, скажем, яйца После этого издаётся дополнение к воинским правилам, которое сделает пользование всех остальных солдат этими снарядами максимально трудным. Я сам патрулировал границу на джипе с незаправленной пулемётной лентой - чтобы экипаж джипа не пострадал от случайных действий пулемётчика, в данном случае меня. Естественно, что предполагаемый нападающий тоже не смог бы от меня пострадать - где бы я взял драгоценные секунды, чтобы эту долб@нную ленту в пулемёт заправить да ещё тугой затвор передёрнуть? Всё на дебилов рассчитано А дебилам не место там, где взрослые работают. Не место! Я не знаю, какими должны быть законы, чтобы защищать детей от родителей. Но точно не такими. Ибо защищать детей от меня или, скажем, от WhiteRabbit явно не нужно. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 16:19
(post 59, #546318)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Кстати вот вам материал (наши Израильские реальности) о враче и социальном работнике. Тема на право-форуме старая но я за ней уже слежу много времени - интересно чем етот беспредел закончиться. Врача-педиатра обвинили в развратных действиях! |
||
|
Posted: 09-02-2006, 16:20
(post 60, #546320)
|
||
срочной службы не проходил . только курс кциним прошёл и милуим регулярно делаю . законы расчитаны на дебилов , и правильно , так как большинство населения таковыми являются . |
||
Pages: (9) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9 > |