NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Андрей Вох(Вохминцев)., ИЩУ.Очень нужен. |
|
Posted: 06-06-2005, 09:31
(post 1, #426308)
|
||
Junior Group: Members Posts: 79 Warn:0% |
Ищу альбомы Андрея Воха,есть такой автор и исполнитель.Может кто-то слышал? This post has been edited by MASSAD on 06-06-2005, 09:33 |
||
|
Posted: 06-06-2005, 18:15
(post 2, #426434)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 468 Warn:0% |
А у него кроме "Жителей Луны" чего-нибудь было? |
||
|
Posted: 06-06-2005, 19:36
(post 3, #426460)
|
||
"1-й концерт" -------------------------------------------------------------------------------- Заневестилась весна, заневестилась... Отмечала меня жизнь, отмечала... Тускло светится оконце над ленивою рекой... Эх, соколики, соколики, соколики... Хмельную голову, да на донышко... Загудел балаган, загудел... Как это здорово считаться в лихачах... У семи дорог лес стеной... Когда зима лету поклонится... Уж отчирикали на ветках соловьи... А кому, какая долюшка житьё-бытьё... Когда бушует метель за окном... Золотую я рыбку поймал из пруда... "2-й концерт "Давидова нога" 1985 (84 ?)" -------------------------------------------------------------------------------- Вступление Танцуют пары, уходят пары в темноту... Ну, вот и порт, считай, сбылись все наши планы... Заневестилась весна, заневестилась... Мой выстрел из рогатки знал не один куркуль... Тускло светится оконце... На черёмуху ударят холода... В зеленой траве, зырь, зырь, зырь... Здравствуй Потаповна! Аааа! Здравствуй, Наумовна... Читала в детстве книжки мамины тайком... Заклею рамы, зашпаклюю щели... Отмечала меня жизнь, отмечала... О как мне хочется верить... Мой друг проживает в старой хате... Он живет в норе без звонка... Золотую я рыбку поймал из пруда... "3-й концерт - Творческая встреча" -------------------------------------------------------------------------------- Я вновь посетил этот город.... Я жил в перевёрнутом мире... Он живет в норе без звонка... Когда бушует метель за окном... Вчера пришел Васька-буддист... Железный мост Мы немного устали от дорог... Ты считал, что ни кто и никогда не узнает... Когда падает человек... Сыновья олигархи отцовских седин... Ржавеющие крыши, сутулые дома... В роскошном пантеоне... Мы катимся в низ по наклонной прямой... Он живет в наре без звонка... "4-й концерт" -------------------------------------------------------------------------------- Дымовая пелена, пепел сигарет... Видишь Леха, корешь, друг.... (Не женись Алёха) Ох, дрожит моё сердечко... Который год я штопаю штаны... По долгу службы он меня слапал... Был я молод, был я глуп... Когда-нибудь покушать в задрипанной пивной... Уж отчирикали на ветках соловьи... Одинокое сердце к подушке прижму... Хмельную голову, да на донышко... Ну и что я в общем, вагоне... Ах, что за осень нынче на Руси.... + Закружилась дней юла... Я был менестрелем с гитарой... Когда сирень распустится в садах... "5-й концерт - "Повесть о не оставивших следов" 1986 (87?) год." -------------------------------------------------------------------------------- Жители Луны Богема Сны Помойки Куклы Траншеи Я это время вынес на плечах Фиолетовая река Звук Песня о том, как я был вынужден заложить свою юность в ломбард Танго "6-й концерт 1987 год." -------------------------------------------------------------------------------- Я жил в перевёрнутом мире... (Акробат) Расставлены фигуры по шахматной доске... (Пешки) Ноченьки бессонные, бездонные... Всё пройдет на этом лживом круге... Тогда в войну никто еще не верил... Бренчат ребята на гитарах... Когда смыкаются кулисы... (Песенка про крыс) Сказка порою похожа на быль... Брюнетка знойная мне хочет погадать... Август, август - ваше величество... В кое то веки мы видело в оба... (Посвящение. Вл. Чевелихину) Мы ждали, но он не пришел в наш дом... За горами, за долами... Пришла весна, бесплатная весна... Кому прорабавская взбучка... Осенний дождь мне капает за ворот... "7-й концерт 1987 год. - "Чё дают?"" -------------------------------------------------------------------------------- Вступление Нас кое-кто считает за блядей... Вот старый дом, ему вот-вот на слом... Банда самосовцев в поисках спирта... Живёт моя отрада в общаге аж на пятом... Есть в нашей деревне свой маленький Блэкмор... Эй, металлисты, панки, брейкерята... Ах, что за осень нынче на Руси... Я спою тебе песню про хмурую-хмурую осень... Заклею рамы, зашпаклюю щели... Когда сирень распустила в садах... Осенний дождь мне капает за ворот... Всё пройдет на этом лживом круге... Ноченьки бессонные, бездонные, влюбленные... Я часто сижу на волне... Финал-инфо ----------------------------------------------------------------------------------- Андрей Вох (Вохминцев) ( 15 композиций ) Ах, что за осень Банда Вот старый дом Все пройдет Есть в нашей деревне Живет моя отрада Заклею рамы Когда сирень распустится Нас кое кто считает Ночники бессоные Осенний дождь Развлекается шар земной Эй, металлисты Я спою тебе песню Я часто сижу на вол. ( Это то что я нашел в нете.) |
||
|
Posted: 30-06-2005, 11:07
(post 4, #436303)
|
||
Поднимаю |
||
|
Posted: 08-07-2005, 14:24
(post 5, #439151)
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Есть весь Вох. Причем я сам цифровал в свое время с "катушех" взятых у Андрея Солдатских (Екатеринбург) который был звукорежиссае6р и продюсер апочти всех записей Воха. Могу в легкую поделится. Правда мне проще отдать по FTP или диск нарезать Стучись в аську - обсудим This post has been edited by Pontius_Pilatus on 19-07-2005, 10:23 |
||
|
Posted: 11-07-2005, 09:04
(post 6, #440256)
|
||
Хоть один объявился! Стучусь! |
||
|
Posted: 11-07-2005, 16:54
(post 7, #440445)
|
||
Я все скачал у Pontius_Pilatus, за что ему огромное спасибо! Если кроме MASSAD есть желающие, могу раздать в торренте. В осле возможности нет, к сожалению Могу и залить на фтп, если желающих мало. Объем 450Mb. |
||
|
Posted: 11-07-2005, 17:00
(post 8, #440449)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
а можно один файлик для ознакомления кинуть куда-нибудь типа yousendit.com или rapidshare.de ? |
||
|
Posted: 11-07-2005, 20:52
(post 9, #440512)
|
||
|||
|
Posted: 11-07-2005, 20:53
(post 10, #440513)
|
||
|||
|
Posted: 13-07-2005, 01:20
(post 11, #441019)
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Вчера полдня по просьбе MASSAD пытался выложить в "ослика" - потерпел фиаско.. Так что не обессудьте... Возможно MASSAD скоро всем "ославодам" поможет... This post has been edited by Pontius_Pilatus on 13-07-2005, 01:20 |
||
|
Posted: 13-07-2005, 11:52
(post 12, #441093)
|
||
Скоро будет. Но если модеры не возражают-без обложки и без списка песен.Список альбомов будет. |
||
|
Posted: 13-07-2005, 11:54
(post 13, #441094)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Nekto спасибо за сэмпл. не для меня это. |
||
|
Posted: 13-07-2005, 12:01
(post 14, #441096)