NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
[finished] Дайбастер: Дотянись до неба - 2 / Top O Nerae 2!, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 02-01-2009, 19:17
(post 1, #872790)
|
||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 852 Warn:0% |
Долговязая и неуклюжая, но очень целеустремленная Ноно сбегает из родного марсианского дома в большой город, чтобы стать пилотом космического корабля. Правда, денег на обучение нет, и нашей героине грозит пожизненно протирать столики в кафе. Но все не зря: Ноно встречает одного смелого и благородного человека... и он - то есть она - настоящий космический пилот! © world-art.ru Review... This post has been edited by Kouta on 07-01-2009, 02:46 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 09-01-2009, 09:38
(post 31, #873959)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 852 Warn:0% |
Все сабы в релизах отключаемые всегда были. ИМХО, видео должно быть чистым. Его могут использовать под другие релизы. Или смотреть с другими сабами, если комплектные не нравятся. Как и озвучку всегда можно переключить на оригинальный звук. |
||
|
Posted: 09-01-2009, 15:23
(post 32, #873986)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 290 Warn:0% |
Вот я и удивилась, когда речь пошла про неудобства. Если кто-то плохо слышит, - напр., музыку слышит, а слова уже на её фоне разобрать не может, то наши релизы для него просто спасение. Кстати, иногда, в какие-то моменты, бывает, что я не могу разобрать, что говорит озвучивающий, я тогда всегда возвращаюсь назад, чтобы посмотреть с субтитрами. Да и вообще - смотреть с субтитрами уже настолько вошло в привычку, что глаза сами ищут их в низу экрана... (Озвучка хороша, когда одновременно с просмотром красишь ногти ) |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |