NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Российские и украинские шоу-программы, интересуют |
|
Posted: 04-05-2007, 14:16
(post 1, #745529)
|
||
Junior Group: Members Posts: 54 Warn:0% |
Всем привет. Дожидаясь ответа на злободневные вопросы - как из гэ сделать конфетку, подумал, а может у кого есть в нормальном качестве следующие шоу: - Танцы со звездами - 1 (Россия, телеканал "Россия"), самое лучшее, можно DivX - Звезды на льду (Россия, "ОРТ"), программы в DivX, а вот финал, Гала и Новогоднее шоу можно в ДВД (что я и пытаюсь с ТВ-рипа сделать, но качество галимоватое) - Танцы на льду (Россия, "Россия"), в DivX (не зрелищное) - Две звезды (Россия, "ОРТ"), лучшее из передач (финал есть в местном торренте среди НГ передач) - Последний Герой 1-5, Сердце Африки (Россия, "ОРТ"), цельные серии, хорошее качество, можно DivX - "Танці з зірками"-1 (Украина, "1+1"), передачи, хорошее качество, DivX, в особенности финалы (их желательно в ДВД, чем сейчас тщетно и занимаюсь...) - "Танці з зірками"-2 (Украина, "1+1"), лучшие моменты (проект хуже 1-го), хорошее качество, DivX, финалы полностью - "Шанс", в особенности финалы, отличное качество (т.к. более-менее хорошее есть у меня, что делаю для сайта) - "Новая Волна", из того что есть в наличии (было 5 проектов) Сорри за такой "список" , решил одним махом, дабы не тревожить общественность. В обмен могу дать почти все передачи из проекта "Шанс", ТВ-рип-качество, не фонтан все же... Возможны ссылки на другие трекеры, но идеальный вариант - скачивать отсюда, поскольку по другим трекерам шариться времени нет! Поддержать закачки смогу |
||
|
Posted: 17-05-2007, 19:57
(post 2, #749914)
|
||
Сорри за расширенность списка Мож хоть что-то у кого есть? Тяну быстро, раздаю тоже классно |
||
|
Posted: 01-06-2007, 18:59
(post 3, #754297)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 300 Warn:0% |
очень интересует украинская программа "Каламбур" сын просто в восторге от неё - очень бы хотелось скачать!!!!! |
||
|
Posted: 26-06-2007, 20:21
(post 4, #760963)
|
||
Знаю, что зимой выши диски с "Танцы со звездами - 1", а по весне - "Звезды на льду". Просьба у кого есть и кто может выложить - выкладывайте Если есть хорошие рипы - тоже предлагайте! |
||