NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (18) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18 > ( Show unread post ) |
Плэйеры Xoro, "официальный" топик |
|
Posted: 07-05-2004, 10:52
(post 61, #258782)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 49 Warn:0% |
2 ALL Elkol (он же Peerless) - это наш дилер. Продают они только HSD-400 Pro по рекомендуемой нами цене 990 шек. На все идет наша гарантия. Те кто купил - могут убедиться. Все магазины "Домашнее Кино" Elkol'я вскоре будут указаны на сайте www.xoro-israel.co.il. Все что продается через walla, netaction, olsale, p1000 etc - это официальные поставки. Прошивки, разумеется, идут одни и те же на все плееры, не важно в какой сети магазинов они куплены. This post has been edited by Xoro_Israel on 07-05-2004, 10:54 |
||||
|
Posted: 07-05-2004, 11:47
(post 62, #258801)
|
||
Unregistered |
2 Xoro_Israel: Ты на технические вопросы отвечаешь? У меня плохо идут Шматрикс и гоблиновские Властелин Колец, в магазине мне , конечно , сказали что именно эти фильмы у них замечательно идут, когда я позвонил в поддержку в Израиле ( кстати, это не ты? ) то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут. Можно прояснить ситуацию? Повторяю вопрос про прошивку. Можно ли вернутся к заводской прошивке ? |
||
|
|
Posted: 07-05-2004, 11:50
(post 63, #258802)
|
||
Вопрос к тех. поддержке (tech@xoro-israel.co.il), не ко мне. |
||
|
Posted: 07-05-2004, 12:34
(post 64, #258813)
|
||
WereWolf Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% |
именно Гоблиновские? с каких пор "Гоблиновские" стало техническими характеристиками рипа? |
||
|
Posted: 07-05-2004, 13:08
(post 65, #258824)
|
||||
Unregistered |
Мне объяснили что они писаны то ли переменным, то ли высоки битрейтом, поэтому , и не идут. Я в этом мало смыслю. Все остальные фильмы идут нормально. Я уже штук 20 посмотрел. Например - Килл Билл идёт нормально. Характеристики фильма: Audio: Bit Rate: 384 kbps Video: Frame rate: 25 frames/second Data Rate: 198 kbps Video sample size: 24 bit Video compression: DivX codec А Две сорванные Башни глючат: Audio: Bit Rate: 159 kbps Audio Format: Lame MP3 Video: Frame rate: 23 frames/second Data Rate: 188 kbps Video sample size: 24 bit Video compression: DIVXMPG4 V3 Какие из этих характеристик мешают Xoro 400 Pro воспроизводить этот диск? 2 Xoro_Israel А можно научить тех. поддержку пользоваться форумом? Я, думаю , что это не только мои проблемы. |
||||
|
|
Posted: 07-05-2004, 13:10
(post 66, #258826)
|
||
WereWolf Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% |
третий дивх скорей всего |
||
|
Posted: 07-05-2004, 13:15
(post 67, #258828)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Если мне память не изменяет, там же вроде больше чем одна аудиодорожка, правильно? Какие у остальных параметры? |
||
|
Posted: 07-05-2004, 13:30
(post 68, #258830)
|
||
Unregistered |
В "Две сорванные башни" одна звуковая дорожка - гоблиновская. Это в "Братва и Кольцо" было 3 дорожки. С ним такие же проблемы. |
||
|
|
Posted: 13-05-2004, 19:16
(post 69, #260892)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Думал сегодня взят родителям ^Xoro^ , благо у матери день рождения , да и самому потестировать Короче попёрся в "Колизей" (это , если кто не знает , довольно большой русский книжный магазин в Хайфе где "заодно" и ^Xoro^ продают) . Короче ^311 Pro^ у них не было ( а зачем родителям кареоке и прогресив если у них телевизор обычный) , но думаю хрен с ним , благо разница шекелей 150 . Уже почти нацелился брать ^400 Pro^ НО : Хозяин магазина полное хамло , когда я спросил где у них можно посмотреть ^Xoro^ он мне кудато показал пальцем вот там мол стоит иди и смотри , короче когда я его не нашел и спросил второй раз мне было отвечено что то в стиле "ты что слепой вон он у тебя под носом " ну я в начале не обратил внимания , бывает у человека плохой день тем более действительно "под носом" был , короче начал его расматривать , единственное что мне не понравилось это трэй какой то он слишком тонкий и слабый , я хозяина спрашиваю . мол не сломается ? А он мне в ответ раздраженным тоном : "если акуратно обращатся то не сломается а сломать можно что угодно" , ну стал я его расматривать далше (трэй в смысле) а этот образец културы мне заявляет "нечего трей трогать вот купи и делай с ним всё что хочеш" . Короче тут я уже разозлился и плюнув на всё ушел , кроме того после такой "уверености" продавца в "нерушимость" трея ^Xoro^ я решил всё же не брать... Взял за углом в "нормальном" магазине электроники всё тот же последнее время упоминавшийся ^Apex^ ( так что ждите в ближайшее время "обзора" ) за 560 шекелей на 4 платежа и мне улыбались и благодарили за покупку а с руским хамлом больше дела иметь не намерен и вам не советую. А что касается ^Xoro^ трэй ну очень хлипкий , на ^Apex^ тоже не супер но выглядит намного надежней. |
||
|
Posted: 13-05-2004, 19:28
(post 70, #260898)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Есть отдельный пришпиленный топик-"Что делать, если ави файл не воспроизводится железным плеером". Проблема с Гоблиновскими релизами чаще всего решается простым пересохранением файла в Виртуал Дабе-аудио и видео-директ стрим копи, сохранить как ави...Если чо не получится-пиши туда |
||
|
Posted: 14-05-2004, 11:49
(post 71, #261225)
|
||
Приносим наши извинения за "вежливость" дилеров. Оптимальный вариант покупки в Хайфе - магазин "Алюф махшевим" на чек-посту. Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу. |
||
|
Posted: 14-05-2004, 14:11
(post 72, #261264)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Шото с трудом верится. Ну все таки тогда торетически. Если мое годовалое дете все таки его доломает. С кажем засунет палец и его просто переклинет.(Довольно частая поломка из моего опыта. Когда не чего не сломано а лифт переклинело). Шо на это говорит гарантия? Думаю шо ее уже не будет и наверника на другие части после такой поломки тоже. ? |
||
|
Posted: 14-05-2004, 14:17
(post 73, #261268)
|
||
Да я не на ^Xoro^ злой а на этого извените жлоба у которого и так каждый месяц оставлял 200-300 шекелей за книги в течении уже пары лет. И вопрос даже не в том что он грубо со мной говорил , хотя это тоже злит не слабо , а в том что это я ещё кнему покупать пришел , представте куда бы он меня послал если бы я купил и пришел к нему с проблемой ... Вообще мне немного не нравится эта система распространения через "русские" магазины , хотя конечно понять можно , где же ещё продавать плэйер с поддержкой русского языка как не в "русских" магазинах. Что касается трэя то надеюсь что это именно так как вы говорите однако 2 месяца если честно пока это не показатель . Первое время с новой "игрушки" всегда "пылинки сдувают" а затем ... представте что им ребёнок (которого правда у меня нет ) пользуется ... не знаю и по этому судить не буду ... ^Edited:^ Пока писал ^Vlad_il^ ответил , как раз о том же думаем насчёт ребёнка и гарантии .. This post has been edited by Lord KiRon on 14-05-2004, 14:30 |
||
|
Posted: 14-05-2004, 14:28
(post 74, #261273)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Ага. У старого двд трай куда солидней был. Я его ремонтировал раз 5. Моё дете технику просто обощает. Но в конце все-таки сдох лазер, новый лазер отдельно если и найдеш то в пределах 250ш. То-есть ремотировать его уже не было смысла. |
||
|
Posted: 14-05-2004, 17:50
(post 75, #261331)
|
||
Да кстати у меня сегодня вообще удачный день на "секретную информацию" или проще говоря слухи , один ис инженеров ^Xoro^ (не израильский а "настоящий , хрен его знает где он сидит) проболтался в чате , дословно :
Для тех у кого с английским плохо , перевожу вкратце : - Сабтайтлы будут но пока их нет (это не в этой цитате, он там дальше говорил что у ^MediaTek^ они получились багнутые и ^Xoro^ не хочет как ^Yamada^ выпускать "бету" по этому ждут пока на ^MTK^ починят ). Как только починят ^Xoro^ сделает на базе этого свою прошивки для всех языков с латиницей которые поддерживаются на данный момент , так же в следуещей прошивке ожидается поддержка ^.OGG^ аудио. Будет поддерживатся только ^.srt^ формат. This post has been edited by Lord KiRon on 14-05-2004, 17:51 |
||
Pages: (18) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18 > |