Pages: (18) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18  ( Show unread post )

> Плэйеры Xoro, "официальный" топик
 Xoro_Israel Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 10:52 (post 61, #258782)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Lord KiRon @ 06-05-2004, 15:10)
QUOTE (Dimka Tchainikov @ 06-05-2004, 16:30)
HSD-400 Pro за 990 шекелей на пять платежей (цена вместе с пересылкой).  Пожалуйста заходите на Netaction и покупайте. Поставщик - Peerless.
 Про поставщика я там такого не нашел , продают  http://www.elkol.com а те же что продают ^Peerless^ а не сам ^Peerless^ но вообще забавно - продают на 60 шекелей дешевле "рекомендованой" господином ^Xoro_Israel^ цены , ещё б на шекелей 190 подешевел и можно было бы брать после того как апдейт с субтитрами выпустят.
Интересно , кстати , это тоже отсюда http://www.xoro-israel.co.il или кто то сам "вобьезд" привёз , вот забавно бы было если бы им сбивали цены и собственными плэйерами . Похоже это именно другой поставщик , наверно прошивка будет с ивритом , хотя тогда можно будет перепрошить на ту что у ^Xoro_Israel^ на сайте лежит , в смысле с русским .

2 ALL
Elkol (он же Peerless) - это наш дилер. Продают они только HSD-400 Pro по рекомендуемой нами цене 990 шек. На все идет наша гарантия. Те кто купил - могут убедиться.
Все магазины "Домашнее Кино" Elkol'я вскоре будут указаны на сайте www.xoro-israel.co.il.
Все что продается через walla, netaction, olsale, p1000 etc - это официальные поставки.
Прошивки, разумеется, идут одни и те же на все плееры, не важно в какой сети магазинов они куплены.

This post has been edited by Xoro_Israel on 07-05-2004, 10:54
PM Email Poster
Top Bottom
 Barabek
 Posted: 07-05-2004, 11:47 (post 62, #258801)

Unregistered

2 Xoro_Israel:
Ты на технические вопросы отвечаешь? У меня плохо идут Шматрикс и гоблиновские Властелин Колец, в магазине мне , конечно , сказали что именно эти фильмы у них замечательно идут, когда я позвонил в поддержку в Израиле ( кстати, это не ты? ) то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут. Можно прояснить ситуацию?
Повторяю вопрос про прошивку. Можно ли вернутся к заводской прошивке ?
Top Bottom
 Posted: 07-05-2004, 11:50 (post 63, #258802)

Newbie

QUOTE (Barabek @ 07-05-2004, 08:47)
2 Xoro_Israel:
Ты на технические вопросы отвечаешь? У меня плохо идут Шматрикс и гоблиновские Властелин Колец, в магазине мне , конечно , сказали что именно эти фильмы у них замечательно идут, когда я позвонил в поддержку в Израиле ( кстати, это не ты? ) то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут. Можно прояснить ситуацию?
Повторяю вопрос про прошивку. Можно ли вернутся к заводской прошивке ?

Вопрос к тех. поддержке (tech@xoro-israel.co.il), не ко мне.
PM Email Poster
Top Bottom
 natl Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 12:34 (post 64, #258813)

WereWolf
Group: Privileged
то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут

именно Гоблиновские? с каких пор "Гоблиновские" стало техническими характеристиками рипа? newest/lol_1.gif
PM
Top Bottom
 Barabek
 Posted: 07-05-2004, 13:08 (post 65, #258824)

Unregistered

QUOTE (natl @ 07-05-2004, 09:34)
то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут

именно Гоблиновские? с каких пор "Гоблиновские" стало техническими характеристиками рипа? newest/lol_1.gif

Мне объяснили что они писаны то ли переменным, то ли высоки битрейтом, поэтому , и не идут. Я в этом мало смыслю. Все остальные фильмы идут нормально. Я уже штук 20 посмотрел.

Например - Килл Билл идёт нормально.
Характеристики фильма:
Audio:
Bit Rate: 384 kbps
Video:
Frame rate: 25 frames/second
Data Rate: 198 kbps
Video sample size: 24 bit
Video compression: DivX codec

А Две сорванные Башни глючат:
Audio:
Bit Rate: 159 kbps
Audio Format: Lame MP3
Video:
Frame rate: 23 frames/second
Data Rate: 188 kbps
Video sample size: 24 bit
Video compression: DIVXMPG4 V3

Какие из этих характеристик мешают Xoro 400 Pro воспроизводить этот диск?

2 Xoro_Israel
А можно научить тех. поддержку пользоваться форумом? Я, думаю , что это не только мои проблемы.

Top Bottom
 natl Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 13:10 (post 66, #258826)

WereWolf
третий дивх скорей всего
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 13:15 (post 67, #258828)

Daysleeper
Если мне память не изменяет, там же вроде больше чем одна аудиодорожка, правильно? Какие у остальных параметры?
PM
Top Bottom
 Barabek
 Posted: 07-05-2004, 13:30 (post 68, #258830)

Unregistered

В "Две сорванные башни" одна звуковая дорожка - гоблиновская.

Это в "Братва и Кольцо" было 3 дорожки. С ним такие же проблемы.
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 13-05-2004, 19:16 (post 69, #260892)

Part time flamer

Group: Read Only
Думал сегодня взят родителям ^Xoro^ , благо у матери день рождения , да и самому потестировать newest/devil_2.gif

Короче попёрся в "Колизей" (это , если кто не знает , довольно большой русский книжный магазин в Хайфе где "заодно" и ^Xoro^ продают) .

Короче ^311 Pro^ у них не было ( а зачем родителям кареоке и прогресив если у них телевизор обычный) , но думаю хрен с ним , благо разница шекелей 150 . Уже почти нацелился брать ^400 Pro^ НО :

Хозяин магазина полное хамло , когда я спросил где у них можно посмотреть ^Xoro^ он мне кудато показал пальцем вот там мол стоит иди и смотри , короче когда я его не нашел и спросил второй раз мне было отвечено что то в стиле "ты что слепой вон он у тебя под носом " ну я в начале не обратил внимания , бывает у человека плохой день тем более действительно "под носом" был , короче начал его расматривать , единственное что мне не понравилось это трэй какой то он слишком тонкий и слабый , я хозяина спрашиваю . мол не сломается ? А он мне в ответ раздраженным тоном : "если акуратно обращатся то не сломается а сломать можно что угодно" , ну стал я его расматривать далше (трэй в смысле) а этот образец културы мне заявляет "нечего трей трогать вот купи и делай с ним всё что хочеш" .
Короче тут я уже разозлился и плюнув на всё ушел , кроме того после такой "уверености" продавца в "нерушимость" трея ^Xoro^ я решил всё же не брать...
Взял за углом в "нормальном" магазине электроники всё тот же последнее время упоминавшийся ^Apex^ ( так что ждите в ближайшее время "обзора" ) за 560 шекелей на 4 платежа и мне улыбались и благодарили за покупку а с руским хамлом больше дела иметь не намерен и вам не советую.

А что касается ^Xoro^ трэй ну очень хлипкий , на ^Apex^ тоже не супер но выглядит намного надежней.
PM
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 13-05-2004, 19:28 (post 70, #260898)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (Barabek @ 07-05-2004, 11:08)
[ Какие из этих характеристик мешают Xoro 400 Pro воспроизводить этот диск?

2 Xoro_Israel
А можно научить тех. поддержку пользоваться форумом? Я, думаю , что это не только мои проблемы.

Есть отдельный пришпиленный топик-"Что делать, если ави файл не воспроизводится железным плеером".
Проблема с Гоблиновскими релизами чаще всего решается простым пересохранением файла в Виртуал Дабе-аудио и видео-директ стрим копи, сохранить как ави...Если чо не получится-пиши туда smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-05-2004, 11:49 (post 71, #261225)

Newbie

QUOTE (Lord KiRon @ 13-05-2004, 16:16)
Думал сегодня взят родителям ^Xoro^ , благо у матери день рождения , да и самому потестировать newest/devil_2.gif

Короче попёрся в "Колизей" (это , если кто не знает , довольно большой русский книжный магазин в Хайфе где "заодно" и ^Xoro^ продают) .

Короче ^311 Pro^ у них не было ( а зачем родителям кареоке и прогресив если у них телевизор обычный) , но думаю хрен с ним , благо разница шекелей 150 . Уже почти нацелился брать ^400 Pro^ НО :

Хозяин магазина полное хамло , когда я спросил где у них можно посмотреть ^Xoro^ он мне кудато показал пальцем вот там мол стоит иди и смотри , короче когда я его не нашел и спросил второй раз мне было отвечено что то в стиле "ты что слепой вон он у тебя под носом " ну я в начале не обратил внимания , бывает у человека плохой день тем более действительно "под носом" был , короче начал его расматривать , единственное что мне не понравилось это трэй какой то он слишком тонкий и слабый , я хозяина спрашиваю . мол не сломается ? А он мне в ответ раздраженным тоном : "если акуратно обращатся то не сломается а сломать можно что угодно" , ну стал я его расматривать далше (трэй в смысле) а этот образец културы мне заявляет "нечего трей трогать вот купи и делай с ним всё что хочеш" .
Короче тут я уже разозлился и плюнув на всё ушел , кроме того после такой "уверености" продавца в "нерушимость" трея ^Xoro^ я решил всё же не брать...
Взял за углом в "нормальном" магазине электроники всё тот же последнее время упоминавшийся ^Apex^ ( так что ждите в ближайшее время "обзора" ) за 560 шекелей на 4 платежа и мне улыбались и благодарили за покупку а с руским хамлом больше дела иметь не намерен и вам не советую.

А что касается ^Xoro^ трэй ну очень хлипкий , на ^Apex^ тоже не супер но выглядит намного надежней.

Приносим наши извинения за "вежливость" дилеров. Оптимальный вариант покупки в Хайфе - магазин "Алюф махшевим" на чек-посту.

Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу.
PM Email Poster
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 14:11 (post 72, #261264)

Intellectuals group

Group: News makers
QUOTE (Xoro_Israel @ 14-05-2004, 08:49)
Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу.

Шото с трудом верится. Ну все таки тогда торетически. Если мое годовалое дете все таки его доломает. С кажем засунет палец и его просто переклинет.(Довольно частая поломка из моего опыта. Когда не чего не сломано а лифт переклинело). Шо на это говорит гарантия? Думаю шо ее уже не будет и наверника на другие части после такой поломки тоже. ?
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Posted: 14-05-2004, 14:17 (post 73, #261268)

Part time flamer

QUOTE (Xoro_Israel @ 14-05-2004, 10:49)
Приносим наши извинения за "вежливость" дилеров.  Оптимальный вариант покупки в Хайфе - магазин "Алюф махшевим" на чек-посту.  Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу.

Да я не на ^Xoro^ злой а на этого извените жлоба у которого и так каждый месяц оставлял 200-300 шекелей за книги в течении уже пары лет.
И вопрос даже не в том что он грубо со мной говорил , хотя это тоже злит не слабо , а в том что это я ещё кнему покупать пришел , представте куда бы он меня послал если бы я купил и пришел к нему с проблемой ...

Вообще мне немного не нравится эта система распространения через "русские" магазины , хотя конечно понять можно , где же ещё продавать плэйер с поддержкой русского языка как не в "русских" магазинах.

Что касается трэя то надеюсь что это именно так как вы говорите однако 2 месяца если честно пока это не показатель . Первое время с новой "игрушки" всегда "пылинки сдувают" а затем ... представте что им ребёнок (которого правда у меня нет biggrin.gif ) пользуется ... не знаю и по этому судить не буду ...

^Edited:^
Пока писал ^Vlad_il^ ответил smile.gif , как раз о том же думаем насчёт ребёнка и гарантии ..

This post has been edited by Lord KiRon on 14-05-2004, 14:30
PM
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
   Posted: 14-05-2004, 14:28 (post 74, #261273)

Intellectuals group

Group: News makers
QUOTE (Lord KiRon @ 14-05-2004, 11:17)
Пока писал ^Vlad_il^ ответил smile.gif , как раз о том же думаем насчёт ребёнка и гарантии ..

Ага. У старого двд трай куда солидней был. Я его ремонтировал раз 5. Моё дете технику просто обощает. Но в конце все-таки сдох лазер, новый лазер отдельно если и найдеш то в пределах 250ш. То-есть ремотировать его уже не было смысла.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Posted: 14-05-2004, 17:50 (post 75, #261331)

Part time flamer

Да кстати у меня сегодня вообще удачный день на "секретную информацию" или проще говоря слухи smile.gif , один ис инженеров ^Xoro^ (не израильский а "настоящий , хрен его знает где он сидит) проболтался в чате , дословно :

We can't release a date for the new firmware for 400PRO as the core has  to be modified by MTK but after that, it can be adapted to Xoro HSD 400  Pro.  
We plan's to add subtitles support for all latin based languages  supported by the player and ogg vorbis support with the next update.  Subtitle support will be srt in the first step and Xoro will only release  firmware if it works stable.  

Для тех у кого с английским плохо , перевожу вкратце :

- Сабтайтлы будут но пока их нет (это не в этой цитате, он там дальше говорил что у ^MediaTek^ они получились багнутые и ^Xoro^ не хочет как ^Yamada^ выпускать "бету" по этому ждут пока на ^MTK^ починят ).

Как только починят ^Xoro^ сделает на базе этого свою прошивки для всех языков с латиницей которые поддерживаются на данный момент , так же в следуещей прошивке ожидается поддержка ^.OGG^ аудио. Будет поддерживатся только ^.srt^ формат.

This post has been edited by Lord KiRon on 14-05-2004, 17:51
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (18) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18