NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Израильтянам, на Нетвижне |
|
Posted: 17-11-2003, 01:11
(post 1, #192518)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
Вернемся опять к нетвижину,последний месяц я стал замечать странности за своим мулом,что пропадают конекты то вообще обрубается нет,то еще что нибудь я понял что с нами как самыми злостными расхитителями трафика начали войну.Как я всегда утверждал что доказать им что либо тяжело.вот достало меня это все и я им позвонил и начал проходить стандартную процедуру проверок,мол позвони туда зайди сюда и так далее.вроде все выглядит пристойно и все тесты проходят и типа мол не подкопаешся,так было у меня и пару месяцев назад пока после двух недельных разговоров меня все не достало и я сказал им что если в течении двух дней они мне все не поправят я ухожу(обязательств у меня нет).Каково было мое удивление когда на следуюющий день утром у меня все заработало на ура,но вот почти месяц назад началось опять.. Ну как я уже выше говорил ,позвонил и говорю чтобы они с меня дурачка не делали,ну все как положено тесты,туда сюда,вроде не подкопаешся,но сделал так,включил аплоад на фтп сервер и в тоже время включил данлоад с их сервера и плучил скорость данлоада в 5 раз меньшую чем у меня есть. Я ему говорю посмотри,это че за фигня мол че за лоха держиш?он куда то сбегал на 5 минут и говорит -- ну мол это твой комп виноват и все такое. --- раньше все было нормально и мощности моего компа хватало а сейчас не хватает?? Тогда он спрашивает :а мула ты мол не юзаеш? --Какая разница что я юзаю,я слушаю радио сливаю на фтп и бегаю по нету и уже не могу радио слушать нормально,может я шлю радио на сервер и качаю прогу тебя мол не колышит. Тут он мне начал еще что то лепетать что мол нельзя получить даун и ап одновременно,ведь месяц назад я получал,хоть я и через кабель и я знаю о потерях,но не в таких количествах..... Скажу что когда я сливал на фтп со скоростью 12 килобайт в сек. то данлоадить я мог только 30 хотя у меня канал 16ап и 190 даун. Вот и получается что они нашли способ как бороться с нами муловодами,тоесть брать с людей деньги за одно а давать другое,Ведь те кто просто серфингует по сети у них таких проблем не будет,вот подумываю о смене прова потому как зачем мне самый большой канал который может иметь простой чел в израиле по которому я получаю кукиш? У моего друга канал послабее но все так же происходит,тоесть как бы критерии ап и даун они ужесточили и еще вопрос для тех кто сидит на других провах или они не замечали такого же?тоесть ап и даун последнее время как дружат друг с другом? |
||
|
Posted: 17-11-2003, 01:20
(post 2, #192521)
|
||
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% |
провайдер скорей всего ни в чём не виноват, Безек тот да, помехи на линии и тому подобная чепуха. |
||
|
Posted: 17-11-2003, 01:28
(post 3, #192522)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
12 реальных ап, - это 16 ап со всем служебным трафиком. Таким образом при 12-ти ап ты не оставляешь ни копейки на служебную информацию, которая необходима дауну. По большому счету, в зависимоси от того, что и как ты качаешь, при 190 даун у тебя просто все 16 ап занимаются служебным трафиком. Потому именно такие лимиты и ставит пров. Однако TCP/IP. нечего против не сделаешь. |
||
|
Posted: 17-11-2003, 01:39
(post 4, #192532)
|
||
Unregistered |
Ничего ,подобного ,у меня тоже "Netvision" и точно такая же лабуда. Остался месяц,дальше ухожу от них ,достало! Я один раз им заявил,это, достало меня ,что сеть падает постоянно,а мне в ответ вопрос:"А какие у тебя там программы?(ну стандартный такой вопросик-мы ж в Израиле,у нас это в норме такие вопросы задавать )Я им прямо так и ответил-"Стоит у меня осёл!", а они, то ли не ожидали такого ответа,то ли наоборот не я первый так обескураживаю их,говорят: "А, ну так всё понятно,тебе,говорит осла тваво,просто обновить надо!" Вот так ,а вы говорите... Остаётся открытым вопрос: "Куда податься...?" Безэк Международный -режет, "Netvision"-тоже беспредел! Чего делать? This post has been edited by Count on 17-11-2003, 01:46 |
||
|
|
Posted: 17-11-2003, 01:41
(post 5, #192534)
|
||
все истины я знаю,я говорю о их наглости ап у меня сейчас в муле от 5 до 9 прыгает а даун максимум поднимается до 40 и сразу падает,дело не в муле а вообще во всем,в любых вещах,если я например сливаю на фтп что то и там по асе получаю че нить с маленькой скоростью то радио слушать я уже не могу,раньше этого небыло,о каком служебном трафике вы говорите,я же говорил что включил только фтп и данлоуд менеджер на тесте и только тогда увидил рельно ихнее воровство |
||
|
Posted: 17-11-2003, 01:43
(post 6, #192536)
|
||
Count вот и я тем же вопросом задаюсь,израиль как никак и скорее всего провы договорились потому что не вели бы себя так грубо,так что всем в скором времени придется терпеть,ну за исключением тех кто юзает мулов без апа. Аначалось все это помнится мне сразу после того как подали иск против израильтянина какого то This post has been edited by ego on 17-11-2003, 01:44 |
||
|
Posted: 17-11-2003, 01:47
(post 7, #192538)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Я по своему (Actcom) заметил, что режут. Провайдер, скорее всего по-умному -не по принимающему порту, который можно выставить любым а по посылающему, коих большинство TCP 4662. Или даже по характерным ослиным сигнатурам на апликационном уровне, типа как осла успешно отлавливает Чекпойнтовский Smartdefense. По крайней мере я бы на их месте именно так и делал - втихаря подрезал бы ословский даун, проверки на ап-даун через фтп показывали бы ровно то за что деньги платят, а что такое мул в природе не известно, все претензии идут в ООН. У моего мула как штык даун в 32к уже пару месяцев, как однажды определили так и стоит, был бы членом цены б ему не было. Никакие установки или смена мода не способны его сдвинуть с любимых 32к. Думаю что беседа с понимающим техником дала бы результат, впрочем мне дауна в 32к вполне хватает иначе совсем зашьюсь с дисками, так что я разговор с ними пока откладываю. |
||
|
Posted: 17-11-2003, 01:54
(post 8, #192540)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Ego: Тебе возможно Безек втихаря подрезал ап до 96к вместо 128, они такое частенько проделывают (у них сегодня пакетов 128/1500 вообще нету и они всеми силами стремятся подровнять тех кто раньше эти 128к имел) . Тогда только криком. |
||
|
Posted: 17-11-2003, 02:00
(post 9, #192541)
|
||
heineken man дык и 96 нету,я выставил 10 в муле и ап неровно себя ведет тоже,тоесть 8 в среднем. устал я криком и идиота делают с тебя,просто буду отключаться,если этот номер не прокатит буду искать прова другого,я тоже порты менял,помогает нот не надолго пока даун не подымется,они просто какоето ограничение ввели на даун ап и все,только так они могут на нас поиметь еще больше Сбаезекбейнлеуми та же история была. This post has been edited by ego on 17-11-2003, 02:01 |
||
|
Posted: 17-11-2003, 02:18
(post 10, #192543)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Не знаю у меня в незеке стабильно даун 75-84 (ето при линии ADSL 96/750) , правда что бы ето получать ап пришлось "подрезать" до 8. |
||
|
Posted: 17-11-2003, 02:20
(post 11, #192544)
|
||
Просто Group: Netlab Soldier Posts: 415 Warn:0% |
А разве даун при этом не 32? |
||
|
Posted: 17-11-2003, 02:28
(post 12, #192549)
|
||
вот я и говорю что плохи наши дела,я из принципа небуду юзать мула где можно резать ап так как тебе хочется,а отдавать нормально неполучается теперь,печально это все товарищи |
||
|
Posted: 17-11-2003, 02:32
(post 13, #192550)
|
||
Unregistered |
Да ,мне вот это тоже интересно.Это что же у тебя за мод такой стоит,который позволяет такое делать.Если я не ошибаюсь, то токо после 10 ап,ты можешь выставить такой даун. |
||
|
|
Posted: 17-11-2003, 03:22
(post 14, #192575)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Мне мод не надо я сам програмист В принципе ето конечно свинство с моей стороны но выбирая между ап 8 даун 80 и ап 10 даун 25 предпочитаю докачать то что поставил а уж потом ставить ап на 12 ... |
||
|
Posted: 17-11-2003, 09:31
(post 15, #192615)
|
||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% |
Я неделю назад общался с работником тех. поддержки Netvision'а, так вот он очень смутно себе представляет разницу между USB и PCI. Меня это почему-то не удивило. Кстати, как я понял, многие от них сейчас уходят. И похоже, никого на Netvision'е это особо не волнует. |
||
Pages: (2) [1] 2 > |