NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Хельсинки/Helsinki, Финляндия/Finland |
|
Posted: 12-01-2004, 07:44
(post 16, #218375)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Хе, удивил. У нас неподалеку есть Joppa Road, которая ведет в... Joppatown VxWorks Фотка собора поучилась отличной. Ты ее фотошопил? |
||
|
Posted: 12-01-2004, 10:15
(post 17, #218393)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
FiL
Это я и сам знаю, но вот как-то не оказалось штатива genka
Нет, только уменьшил. |
||||
|
Posted: 12-01-2004, 17:23
(post 18, #218518)
|
||||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Странно (на самом деле ничего странного), я седня на эти-же фотки посмотрел на другом компе - совсем другое дело. Похоже мой домашний мониторчик совсем сдох, а я это только сейчас заметил. Фотки оказались очень даже классные. VxWorks, решпект. P.S. А штатив для ночных съемок все равно нужен Но у меня тоже почему-то никогда нету |
||||
|
Posted: 12-01-2004, 17:36
(post 19, #218522)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Аналогично. Просто когда просто гуляешь , то таскать его с собой не очень-то удобно. А специально ехать пофотографировать удаётся очень редко. |
||
|
Posted: 14-05-2006, 21:57
(post 20, #600903)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
После того, как мы поднялись к самому собору, мы обнаружили там табличку с грозным предупреждением "Вход воспрещен!". Щассс! Результатом явилась такая фотка (на мой взгляд, словно сошедшая с картины, хоть и темноватая немного): Погуляв еще немного в районе соборов, мы наткнулись на президентский дворец, около которого стоял часовой. Я попытался его сфотографировать, но у него явно не было фотогеничного настроения и он предпринял ряд действий, которые я могу расценивать только как подготовку к нападению на представителя дружественной державы. Обидевшись, я сказал ему что-то в стиле "на кой черт мне нужен ваш президент, его дворец и вообще ваша Финляндия" и ушел, пока мои действия не привели к военному конфликту. На трамвае мы доехали до торгового центра города и запечатлили еще один собор: Устав от соборов, мы пошли гулять по магазинам, но цены, несмотря на объявления о распродажах были запредельными для нас, и, памятуя о том, что по нашему возвращению в Англию, мы успеем нагуляться по магазинам, мы решили ничего не покупать. Зато вот этот плакат меня сильно озадачил: Что такое 50%-я жопа? Как оказалось, правильно это слово должно читаться как йопа (по-моему, звучит еще лучше) и означает что-то типа "скидки до...". Представляете, вы говорите своей жене - йопа там пятидесятипроцентная! Или (как я и высказал своей дражайшей половине, чем привел ее в полное недоумение) "вот тут и жопа - написано, что скидка есть, а ее-то и нет!". Вообще говоря, многие финские слова и названия для русского слуха звучат несколько неприлично. Чего только стоит говорящее название страховой компании "Похуёла". К слову, названия страховых компаний меня вообще забавляют. Например, в мой прошлый визит в Израиль, я увидел рекламу (на русском!) сайта страховой компании с адресом: polisa.net (полиса нет). Чем они вообще думали, когда покупали такой домен? Кто пойдет на сайт страховой фирмы, если полис ему все равно не дадут? На этом месте, наши финские приключения заканчиваются - на следующий день мы уехали домой, забыв в съемной машине панорамное зеркало, которое в Англии не купить. Но, надеюсь, в мой следующий приезд в Израиль (или Германию) я такое зеркало куплю, так что особо не переживаю по этому поводу. В двух словах хочу сказать, что Финляндия мне понравилась своей снежной экзотикой, но, на мой взгляд - эту страну надо посещать всего один раз в жизни, поскольку туристический сервис в ней не развит, делать особо нечего, а мотаться к Санта-Клаусу раз в год - пусть уж лучше он к нам ездит. Добавить к этому ненормальные цены на все, кроме проезда и желание повторной поездки плавно переходит в посещение турагенства с целью заказать что-то более дешевое и теплое - например, тур на Тенериф (сенькс sastre за фотки. Вот и все, спасибо за внимание! |
||
|
Posted: 27-07-2006, 22:54
(post 21, #633970)
|
||
Superman Group: Netlab Soldier Posts: 1212 Warn:0% |
Красотиша! Хочу в Европуууу!!!! |
||
|
Posted: 28-07-2006, 05:26
(post 22, #634050)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
Доброе утро! leogames! Вообще-то фотки сделаны не совсем в Европе. Точнее совсем не в Европе. Скандинавия на Европу совсем не похожа. Ну может быть Дания что-то европейское имеет. А во вторых сейчас лето и всё немного по другому. Жара, пыль, голуби ( пардон. с голубями некоторые проблемы. Наверное все улетели в Европу). Чайки ( запарился я уже через день машину мыть. Всё обосрали ). Вообщем тоска. Делать нечего. Зимой можно хоть на коньках покататься. Поэтому я с тобой совершенно согласен. Очень хочется в Европу. This post has been edited by Reanimator on 28-07-2006, 05:31 |
||
|
Posted: 28-07-2006, 22:13
(post 23, #634336)
|
||
Superman Group: Netlab Soldier Posts: 1212 Warn:0% |
С каких ето пор Северная Европа уже не Европа? Азия? Антарктида? Голуби не только в Скандинавии живут... |
||
|
Posted: 28-08-2006, 15:50
(post 24, #646419)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
У меня тоже фотки довольно тёмные Особенно 2 последние. Посмотрел их на лаптопе, а там всё довольно светло... У меня и яркость и контраст почти на максимуме na dekstope Значит, что экран умирает??? У меня, блин, больше 1000 сников сырых лежит на компе но обрабатывать их не получится на таком экране? |
||
|
Posted: 28-01-2007, 00:40
(post 25, #706545)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 10 Warn:0% |
Helsinki |
||
|
Posted: 09-07-2008, 12:39
(post 26, #846942)