NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
D-TOX, Последний фильм со Сталлоне. |
|
Posted: 16-07-2002, 14:53
(post 1, #19605)
|
||
Это я. :) Group: Members Posts: 168 Warn:0% |
ДЕТОКСИКАЦИЯ /D-TOX/ Германия - США 2002 96 мин. Триллер/Детектив Режиссер: Джим Гиллеспи В ролях: Сильвестр Сталлоне, Чарльз Даттон, Крис Кристоферсон, Том Беренджер, Джеффри Райт, Полли Уокер, Шон Патрик Флэнери, Дина Майер, Кортни Б. Вэнс, Стивен Лэнг, Миф , Кристофер Фулфорд ОТ РЕЖИССЕРА СУПЕРХИТА "Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ"! Агент ФБР Джейк Малой стал свидетелем зверского убийства. Джейку так и не удалось справиться с пережитым шоком: он начинает искать забвение в алкоголе. Пытаясь вернуться в нормальной жизни, агент соглашается пройти детоксикацию в закрытой клинике для "опустившихся" полицейских. Клиника отрезана от внешнего мира и расположена глубоко в заснеженном лесу. Здесь проходит курс лечения разношерстная группа пациентов - служителей закона "с отклонениями". Однако эта компания так и не успеет излечиться от пагубных пристрастий: их пребывание в клинике превращается в жуткий и кровавый кошмар. Мрачные стены лечебницы содрогаются от невероятных по своей жестокости убийств. Кто-то начинает умерщвлять обитателей клиники одного за другим. И, что самое страшное, агент Малой узнает почерк убийцы... Захватывающий и жестокий триллер от режиссера суперхита "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" Джима Гиллеспи с участием Сильвестра Сталлоне, а также Тома Беренджера ("Тренировочный день"), Роберта Патрика ("Дети шпионов"), Джеффри Райта ("Али") и Криса Кристофферсона ("Блэйд 1, 2").... Насей раз спасибо Корвину за то, что он выложил звук из фильма в осла. И благодоря ему в осле появился этот фильм, это еще раз доказывает что и модемом можно делать многое. |
||