NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
-= & McLaughlin (1 часть), всё, что наскрёб я по сусекам |
|
Posted: 17-01-2007, 21:16
(post 1, #702488)
|
|||||||||||
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% |
В продолжение темы... Кароче, нравится - не то слово. Чего и Вам желаю! сборище с разных источников. что-то моё, что-то мне давали послухать добрые люди, что-то наше (эти все правильные), но что-то из DC, осла ... такие встречаются без логов. встречаются бутлеги - это для истых ценителей вариаций (запись зачастую чуть ли не на бытовой магнитофон.) ковров мало - по мне не умаляет... PS немного выдержки - будет Вашим! ...и это, раздавать не забывайте! ЗЫЗЫ Да! Там затесался Mahavishnu Project - Маклафлина в составе не ищите. эту группку собрали горячие фаны Мака (с его согласия лабают "под него"). по сути эдакая PR поддержка. как наберется еще чутка - продолжение последует! Кстати, а с Яном Гарбареком у Вас как (около 8Гб лосслеса хотите?)? Осторожненько!!! протупил, когда в ночи поправлял раздачу. в неё попали, раздававшиеся ранее 6Gb John McLaughlin - [2003] Montreux Concerts (17 CD) This post has been edited by goka on 18-01-2007, 09:57 |
|||||||||||
|
||||||||||||