NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (30) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 [24] 25 26 .. 27 .. 29 30 > ( Show unread post ) |
Итак, пора бы подумать о... |
|
Posted: 20-07-2003, 22:28
(post 1, #146398)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Дорогие и уважаемые ословоды, настало время перечитать всем и каждому топики о Германии и о США - к сожалению, на горизонте замаячили тучи и пора бы что-то и делать, в первую очередь имеет смысл перечитать топик о названиях файлов. Есть предложение открыть обсуждение данного вопроса - времени осталось совсем не много... |
||
|
Posted: 24-07-2003, 20:42
(post 346, #148284)
|
||
Unregistered |
@ apollo тыдурак или типа прикидываешся? ты скока лет собрался в муле dvd-r качать? да и сам подумай скока его расшаривать будут? тут надо пацаны чето другое думать а что? да вот что релизить как все нормальные релиз группы на sites где их взять это другой вопрос ну например у каждой русской релиз группы есть свой сервант с которого сначала мемберы гркппы качают так почему же всем группам не обменяться доступом к фтп с другими группами но не каждый член группы получит его а один отвечающий за копирование новых релизов так как серваки такие быстрые то копирование фильма с сервака на сервак будет составлять несколько минут ну вот все релиз группы уже довольны и забыли о муле теперь надо подумать что делать тем кто вне релиз группы, им надо будет просто иметь знакомого в одной из групп который бы им помог или иметь сервер или риповать новые двд и так попасть в одну из групп.... возможности всегда найдутся... таким образом работаыт все американские, немецкие...... ваще почти все пример: centeropy, deviance, tsgc, acp............ приемущества: скачка всегда с полной скоростью, получение всех релизов быстрее чем в муле, также получение всех релизов других стран а главное никакого риаа и других идиотов и никто материть не будет качая ваш релиз возможно ктото останеться кинутым но приемущества говорят за себя ктота скажет где взять серваки? мозги есть найдете есть достаточно русаков на 10mbit+ линиях готовых сделать ftp так что найдете ( ето для тех кто вне группы так как к групп они уже есть ) думайте товарищи есть вопросы пм мне кто надумает тоже пм мне ps: site is a fast ftp server no public with user login on connection 10mbit+ most of them are on 100mbit+ |
||
|
|
Posted: 24-07-2003, 20:50
(post 347, #148286)
|
||
DVD Team Group: Members Posts: 188 Warn:0% |
2 LaSet Знаешь, я всё больше и больше прихожу к выводу, что ты как раз и работаешь на РИАА. Любой студет-психолог скажет почему. Почитал я тут твой сообщения: фонтан идей! Что, отрабатываете все варианты? Как тут один уважаемый человек сказал, производители антивирусов часто на хакерских форумах тусуются. Да и ситуаций конфликтных создаёшь слишком много... Ну а насчёт пылесоса: никогда не был и не буду, чего и тебе желаю. Так что, поспокойнее. P.S. Здесь форум русский, так что возвраст можешь по-русски спрашивать или не научили? P.S. S. Игнор. 2 sanbo Поставил я вчера ету скотину, чего-то в ней не работает. Целый день простоял, ни байта не скачалось. Хрен бы с ним, ни байта не отдал даже. Так что о эффективности ничего сказать не могу. Уже все настройки перепробовал. Кстати, не плохо было-бы где "красного" закрепить. Вчера два форума облазал, пока нашёл. Может из-за этого никто не ставит? И объяснить людям, как и что. И ещё приписать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что с этого момента все релизы будут раздаваться через красного мула. Может кто испугается и поставит? Кстати, мысль. Кто скажет, можно-ли что-нибудь подкорректировать в программах-архиваторах? Почему спрашиваю. К примеру дать имя релизу, заархивировать его и выставить в мула. При попытке изменить названия файла он его, т.е. имя меняет, даже скачивает. Но открыть его не сможет, потому что имя было изменено, к примеру WinRAR добавил пару байт в архив, в результате чего хэш для файла поменялся. Не уверен, что кто-то понял, но всё же. Просто мысль крутится в голове, не могу сформировать... This post has been edited by Apollo on 24-07-2003, 21:01 |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:00
(post 348, #148292)
|
||
Ну, ты у нас новенький, поэтому простительно. Я раздал на 16 кб/с 8 Гб ("Ирония судьбы")за месяц. Принял 16 Гб (Место встречи) тоже за месяц. Вопросы ещё есть? Если лавочку прикроют, мне и месяца не жалко будет, качать-то всё равно не хрен будет! Кстати, ты на себя в зеркало давно смотрел? Если б посмотрел, дурака бы точно увидел |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:00
(post 349, #148293)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
1) а мы чем занимались пока тебя небыло? 2) а каждый в свою сторону тянет .... законы и ситуация то разная 3) я лично уже 3 сутки на РМ и доволен |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:10
(post 350, #148300)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Вот у меня вопрос, я тут раздаю переименованый релиз, кроме того от него отрезан кусок. Как предлагаете как его передовать людям а также когда? Тоесть если все скачают первый кусок и только тогда дать второй то так меньше шансов что когото загребут. Вопрос когда решать что можно передовать второй файл. Да и как его передать? Вот вчем вопрос П.С. Да и кто скачает, скажите как вам релиз(я не про альбом, альбом хороший ). Я изначально думал его сделать как обычно но в последний момент увидел эту тему вот и решил поэксперементировать. А то в топике высказывают идеи но вбольшинстве все теоретически. This post has been edited by tautau on 24-07-2003, 21:14 |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:12
(post 351, #148304)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Я бы не хотел выдавать директивы, да и нет особо интересных пока идей - я думаю, что в данный момент те, кто не хотят испытывать на себе демократию должны сами решить, как они будут это делать - как я уже сказал я не вижу больших приемуществ в использованиее РМ или какого-либо другого метода - как работает сканер мы не знаем - правиьлнее всего допустить, что они не полные лохи - в сети наверняка есть их ослосервера и скорее всего ваши ИПы уже давно записаны - никто не сказал, что нельзя шарить с первого августа - так что может уже быть просто поздно пить Б Я лично думаю, что и среди якобы полных файлов, с которых вы будете сливать релизы чего-либо - есть и подставные, которые аккуратно пишут ваши ИПы тоже - доказывать, что вы не шарили то, что качали (а кто сказал, что это 100% отмазка?) вам тоже будет затруднительно. Поэтому я вижу только два выхода - забить и продолжать с надждой на авось\всех не пересажать\я крутой - выбирать самому. Второй выход - не качать или искать системы, где пока никого не ловят (можно поднимать свою сеть чего-либо - гну, овер, фринет и тп). С технической точки зрения (не смотря на тормознутость и тп) - я бы пошел во фринет и даже не в общий, а в свой личный - никто не мешает это сделать (но гарантировать что он будет ВСЕГДА только наш там нельзя) - я жду с надеждой новый релиз с новым протоколом роутинга - это должно ускорить фринет в разы... |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:16
(post 352, #148307)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
ОК скажи мне как студент-психолог как выглядит сотрудник РИАА и что ему сейчас здесь делать? Какие черты у него? До тебя конфликтных ситуаций небыло так что делайте выводы Читать нужно внимательно тогда не возникнет таких ответов что не пылесос На вопрос о возврасте можеш уже не отвечать ..... прикинул Экономист с тебя хреновый .... ты сколько платиш за инет? это стоит 1-го ДВД + время + риск .... если тебе больше нечего делать в инете кроме как 1 ДВД-шку в месяц тянуть то мой себе совет отключи и на сэкономненные деньги своди девушку в кино причем можно каждую неделю! Игнор ИМХО |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:29
(post 353, #148312)
|
||
ну, судя по твоей фотографии, о твоём возврасте я вообще молчу И если судить по моему месячному трафику в 80 Гб, я могу в месяц теоретически скачать 10 двухсерийных фильмов в формате ДВД. Умножаем на 20 Евро и получаем 200 Евро. За интернет я плачу 25. Чистая теоретическая экономия 175 Евро. Так что, экономист из ТЕБЯ хреновый Ну а насчёт ситуаций: рот мне не затыкай и всё будет тип-топ. И поменьше командуй, кому и как что делать. Если ты тут утопические идеи предлагаешь, никто слова против не говорит. Всем сейчас хреново... З.Ы. И кто тебе сказал, что я только один фильм принимал? Я такого не говорил. Померещилось тебе наверное, родимый! Посмотри свой текст. Неплохой совет! Наверное так и надо сделать! This post has been edited by Apollo on 24-07-2003, 21:33 |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:43
(post 354, #148321)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
И чего спрашивается напали на человека? Ведь он по-сути дело говорит. Да, это не решение проблемы "как качать все подряд". Но учитывая длину топика решения пока нет. А значит надо в подполье. А значит можно просто разбежаться и не вернуться. А распространение русских DVD сохранит комьюнити. До тех пор пока не решится вопрос как там дела на юридическом фронте. Ну или до появления новой системы обмена. |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:46
(post 355, #148325)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
да понятно про 1 августа, но за ним будут постепенно наступать черные пятницы и, причем для каждого отдельно. и для них то, что происходит с нетлабом будет уже не актуально... только сейчас, пока еще мы здесь, или какое-то время еще, можно попытаться организоваться во что-то. во что ? и ответ на этот вопрос должен быть найден уже вот-вот иначе постепенно этот флейм затухнет. все выпустят пар и разбредутся.... |
||
|
Posted: 24-07-2003, 21:47
(post 356, #148327)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Кстати фотка эта твоя? Может с нее начинать надо в подполье уходить? Это я так в шутку. Но все же есть о чем задуматся. |
||||
|
Posted: 24-07-2003, 21:49
(post 357, #148330)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
надо к этому прислушаться. не самый плохой вариант... |
||
|
Posted: 24-07-2003, 22:01
(post 358, #148340)
|
||||
Наверное, кроме тебя никто не понял подоплеки всего мною сказаного... Объясню на пальцах моё мнение. 1. Пока человек качает х-Гб файл он остаётся в системе = он заинтересован скачать/отдать. в течении месяца ситуация может коренным образом измениться. 2. Люди, которые раздают и будут раздавать такие файлы по сути своей ОГРОМНЫЕ альтруисты. А их в сети ой как мало. 3. Опять же, люди которые раздают такие файлы имеют, в большинстве своём, толстые каналы, отсутствие которых, в будущем, при нахождении выхода из ситуации или хороших времён, будет очень не хватать для русской ослосети. Нафига им нужен будет 1,5 Мб канал, если он его не сможет использовать? Из экономии, 90% расторгнут договора в течении недели. 4. Русские фильмы или DVD не нужны RIAA на хрен, ими никто не будет интересоваться. 5. Пункт пятый каждый придумает для себя сам. 6. DVD лучше по качеству, ИМХО. |
||||
|
Posted: 24-07-2003, 22:05
(post 359, #148342)
|
||||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Я раздал на 16 кб/с 8 Гб ("Ирония судьбы")за месяц. Принял 16 Гб (Место встречи) тоже за месяц. Вопросы ещё есть? Факт не соответствует действительности! Аполло . как обычно, выдаёт желаемое за действительное -вот откуда и все конфликты с ним ! Хотя в данной ситуации, если все с особым остервенением набросятся на " Бригаду"-процесс-ясен перец , пойдёт быстрее...Вопрос только в том, шо Бригада сама -почти на верняка-"левый" ДВД-комплект в России 400 р. стоит-как "грундгебюр"-только за подключение без собственно оплаты за ДСЛ в Германии-стоит ли игра свеч-вот в чём вопрос... |
||||
|
Posted: 24-07-2003, 22:18
(post 360, #148348)
|
||
Во! Проснулся пьяный и похотливый Хрюн с чего это ты взял, что я выдаю желаемое за действительное? Я раздавал с домашнего компа, 16 кб/с и с рабочего на ФТП, тем, кто вызвался помогать. Не понял, в чём может быть проблема или несоответствие. Чегой-то я тебя не видел, когда я "Бригаду" покупал, за прилавком спрятался? Или ночью свечку держал, когда я их по инету заказывал? Если уверен, что "Бригада" левая, так не качай, меньше геммороя с тобой будет, начнёшь потом пьяным голосом кричать, что у тебя что-то не так. |
||
Pages: (30) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 [24] 25 26 .. 27 .. 29 30 > |