NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
Ковбои-педерасты, Как вам такие приколы ? |
|
Posted: 07-02-2006, 18:23
(post 76, #544882)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Правильно, это все условности. Большая часть людей обыватели. Т.к. мораль и прочие правила поведения, жизни - это результат мнения большинства, то имеем мы всегда засилие обывательщины. Если предположить, что все люди одинаковые обывательски серенькие, то мы получаем кладбище. Ни о каком движении вперед, ни о каком прогрессе и развитии речи быть не может. Развитие - это ломка текущих обывательских стереотипов, условностей, как бы это кому не нравилось. Как сказал когда-то Жванецкий - трудно менять ничего не меняя, но мы будем! Ну что же, флаг вам в руки и барабан на шею! У меня лично встающие картины перед глазами цепляющихся склизкими руками мертвяков за застарелые условности вызывают большее отвращение, чем голубо-розовые виды. Опять же если вспомнить статистику исследовний по данному вопросу, то оказывается она говорит нам о постоянных неизменных во времени 7% однополых индивидумах. Вот интересно, почему это так? А вы дустом собираетесь их морить. Против законов природы прёте как паровоз. Естественно вы порождаете ответную реакцию. Меньшинство вам в ответ напоминает - мы здесь! Мы живые! Мы тоже люди, но немножко другие! Пожалуйста, не надо нас стрелять и резать. Они вас ни к чему не принуждают. Это вы их принуждаете быть такими как вы сами. Кстати на эту тему есть замечательный фильм Blade Runner. Посмотрите его еще раз, но только внимательно |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:23
(post 77, #544883)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Эээ.. Так и я то же самое сказал! |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:30
(post 78, #544890)
|
||
Не знаю, я, по правде говоря, не пробовал. Ну так что ж, можно поначалу организовать на энтузиазме обеспокоенного натурального населения. А вот если окажется, что население-то вовсе не настолько уж обеспокоено, чтобы оторвать задницу от стула... |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:32
(post 79, #544892)
|
||||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
угу, но ты забыл про "влияние из вне". знаешь как многие начинают курить, пить спиртное и ругаться матом? потому что вокруг все это делают. стадный эффект |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 18:33
(post 80, #544893)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
года два назад была на Нетлабе дискуссиия , в которой ты заявил то же самое , потом почитал литеоетуру , и признал , что гомосексуализм патологией и болезнью медицина не признаёт . поэтому , скажем гомосексуал инвалидность получить по этому поводу - не может . а вот наркоман - да . |
||
|
(post 81, #544895)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
obaldin
Если бы это было так... Они ТРЕБУЮТ к себе особого отношения, в этом-то вся проблема. Сколько можно об этом говорить? SonyBrother Ну да, так и вижу лозунг - "Да здравствуют пидоры, двигатели прогресса!" Ура, товарищи! Что-то мне кажется, что процентное соотношение маньяков тоже более-менее стабильно, так что, будем их разводить? |
||
|
(post 82, #544896)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
А мне всё время казалось что законы ПРИРОДЫ - ето гетеро- и уж никак не гомо- |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:34
(post 83, #544898)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Гомосексуализм- такое же отклонение как и, к примеру, сахарный диабет. Это болезнь с которй людям приходится жить, и я не могу их обвинять в том, что они стараются сделать жизнь веселее. Мне про из любовь смотреть неинтересно и я этот фильм пропущу. Но хотят снимать- почему бы и нет? Фильмов пор двуполую любовь намного больше. Вто в России дела интереснее. Мне рассказали что на концерте в чест- дня милиции (!!!) выплясывал какой-то пид-r-usтический танцевальный ансамбль |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:35
(post 84, #544900)
|
||||
По крайней мере, меня нельзя обвинить во "флюгерстве" Кстати, а людоедство - патология? Или педофилия? |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 18:39
(post 85, #544905)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Педофилия- преступление, потому что она наносит вред другим людям. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:39
(post 86, #544906)
|
||||
Для начала, надо уж определиться - болезнь пидорство или нет. Если да - надо их лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например). В любом случае, распространение пидорской пропаганды запретить. |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 18:40
(post 87, #544907)
|
||
По поводу "пропаганды" - лично меня гораздо больше волнует вполне гетеросексуальная пропаганда разнузданного подросткового секса. Пропаганда гораздо более масштабная, чем может привидится во сне гомофобам и гомофилам. Пропаганда того, что если ты не ведешь себя, как перезрелые актеры, изображающие сексуально активных подростков - то ты неудачник/ца. Да что там, даже по детским каналам вбивают в головы - если ты хотя бы не думаешь об этом постоянно, вместо уроков, шуток, друзей, фильмов, книг и т.д. - если ты не думаешь о том, как тебе дают/не дают каждые пять секунд - ты лузер. Даже на учителей/ниц эти "шоу" обучают подростков смотреть, как на сексуальный объект. И страшна эта пропаганда не столко тем, что подростки рано начнут, а тем, какую чудовищно однобокую систему ценностей она у них вырастит. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:44
(post 88, #544910)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
во понаписали-то... вообще, гомофобия гомофобией, но в правах их таки урезают. Я не понимаю почему если мужик трахает женщину, то он может на ней жениться и оформить семейную страховку на двоих. А если тот-же мужик трахает другого мужика, то он не может на нём жениться и, как следствие, оформить на него семейную страховку. Это его личное дело на ком он женится и на кого оформляет страховку. Почему вдруг кто-то решает себя в праве лезть в личную жизнь этого конкретного мужика? Вот когда подобного влезания общества в постель рядового труженика не будет, тогда и выпячивать ничего не будут. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:44
(post 89, #544911)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
при педофилии всё ясно . берётся сексуально и психически не созревший индивид , и принуждается к сексуальному акту ( неважно , даже если он совершил его по "доброй воле" - он ещё не имеет этой воли ) . а чем гомосексуалы предоставляют угрозу тебе лично ? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:46
(post 90, #544912)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Примеры, плз. Какого ОСОБОГО отношения они требуют? |
||
Pages: (14) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 14 > |