NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 10 > ( Show unread post ) |
Евангелион/Neon Genesis Evangelion/Shinseiki Evangelion, релиз NetLab Anima Group [NAG] |
|
Posted: 01-04-2005, 19:13
(post 1, #404038)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Что тут можно сказать. Это легенда, аниме, которое или преданно любят, или горячо ненавидят. Эту вещь должен посмотреть любой анимешник - не потому, что это лучшее, а потому - что это классика . Но если вдруг кто-то ничего о нем не слышал Обзор World-Art "Евангелион нового поколения" является уникальным сериалом. Уникальным не от того, что придуман режиссером Анно или из-за наличия культовых героев. Дело даже не в заковыристом сюжете, который стал притчей во языцех. Нет, конечно, нет. Уникален "Евангелион", прежде всего, тем, что почти любой впервые столкнувшийся с аниме зритель стартует не с юмористической "Хины", не с фэнтезийной комедии "Рубаки", и даже не с кавайного "Тэнти", а именно с психологизма "Евангелиона". После чего ходит с видом умнейшего человека, точно знающего, для чего он живет на этом свете. Хорошо ли это? Нет. После просмотра "Евангелиона" еще не совсем сформировавшийся зритель начинает тыркаться из стороны в сторону, каждый раз натыкаясь либо на уже упомянутую "Хину", либо на "Рубак", а то и вовсе на "Тэнти", ища заветный гайнаксовский психологизм, но нигде его не находит. Последней надеждой становится главное убежище - "GAINAX", из недр которого и вылез пресловутый Синдзи в обнимку с Рэй и Асукой. Но тут-то зрителя и поджидает самый большой облом за всю его недолгую анимешную карьеру - "Магический округ Абэнобаси". Надеясь на чудо, на продолжение психоделики, зритель внимательно ловит все звуки, все движения персонажей, пока не видит на экране прыгающие грибы. Что за бред, это же работа "GAINAX", где Синдзи II, где роботы? Гайнаксовцы ехидно смеются. Грибы прыгают. Зритель отравлен. Наступает катарсис. Преамбула получилась длинной, растянутой и весьма отвлеченной. Однако, перечитав строки первого абзаца, я понял, что вычеркивать нечего. И если просуммировать всю мою мартышкину болтовню, то мораль примерно следующая. Опасно начинать свой путь в мир аниме с сериала "Евангелион нового поколения", он может очень сильно понравиться. И тогда все, что вы увидите потом, за редким исключением, уже не потрясет вас так сильно, как это могло быть до просмотра "Евангелиона". А вот если сначала пройтись по разношерстному аниме, увидеть то, каким оно бывает и чего стоит от него ждать, а только потом посмотреть "Евангелион", то можно и удовольствие получить, и интерес к предмету не потерять. Лично для меня история от Анно не была первой и не стала последней. Более того, я считаю ее интересной, довольно концептуальной, но не идеальной. Есть вещи, не похожие на этот сериал, но ничем ему не уступающие, порой даже превосходящие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 26-04-2005, 22:03
(post 61, #412647)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% |
а торент будет на 6 серию? |
||
|
Posted: 27-04-2005, 00:20
(post 62, #412700)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 371 Warn:0% |
забыл сейчас сделаю... |
||
|
Posted: 14-05-2005, 14:51
(post 63, #418941)
|
||
Junior Group: Members Posts: 57 Warn:0% |
смотрел только 1ю серию, бред какой-то |
||
|
Posted: 14-05-2005, 15:17
(post 64, #418974)
|
||
Junior Group: Members Posts: 56 Warn:0% |
не может быть |
||
|
Posted: 14-05-2005, 19:49
(post 65, #419032)
|
||
Member Group: Members Posts: 221 Warn:0% |
Tyran Не обращай на него внимания Товарищ похоже поставил себе целью набрать вес в обществе путем множества полуосмысленных постов (посмотри хотя бы за текущую дату) А бред первой части (из 26) ему совсем не мешает радостно писать про EOE http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=47788&view=findpost&p=418944 |
||
|
Posted: 14-05-2005, 19:58
(post 66, #419039)
|
||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
А если сказать так, посмотрел весь сериал, ярче, оглушительней бреда еще не видел. (есть еще более бредовые мульты) Но этот самый яркий. И можете посмотреть мои отклики в первой раздаче от DF. Собственно после этого и еще после Эльфийской песни. Я от Anime жду только классных сериалов про вампиров, комедии и боевые искуства. Фантастика (и не только) в TV сериалах с уклоном в философию есть нечто даже враждебное. Чем правильно подталкивающая к неизбежным рамышлениям на казалось бы вечные темы. Не жду и не хочу спора. Но хотелось бы узнать вашу позицию несогласия. the_sserg,Tyran. |
||
|
Posted: 14-05-2005, 20:21
(post 67, #419045)
|
||
позиция несогласия: несогласен полностью и по всем пунктам Я от Anime жду НЕ только классных сериалов про вампиров, комедии и боевые искуства этого и в фильмах достаточно. Фантастика (и не только) в TV сериалах с уклоном в философию есть то ради чего я и смотрю аниме, воть вот the_sserg правильно сказал, тут был смысл просто набрать побольше постов, а не объективно оценить сериал, а ты ramkol попался... без сериала EOE вообще непонять, посмотрел вначале два мувика, ничего не понял, зато когда посмотрел сериал все стало на свои места |
||
|
Posted: 14-05-2005, 20:32
(post 68, #419049)
|
||
Соглашусь, что я попался. Но вот куда? Как я уже сказал ты как и многие другие ничего не поняли в этом сериале. Даже по просмотру мувиков. Потому как он не (как бы сказать поточнее,) непригоден или непредназначен для понимания. А поэтому так или иначе оценивая его, нам лишь остается набирать цифры кол-ва постов. |
||
|
Posted: 14-05-2005, 21:31
(post 69, #419078)
|
||
ramkol, если кто-то что-то сможет понять просто по просмотру мувиков без самого сериала я тому памятник поставлю просто ты написал, что это бред, я еву бредом не считаю абсолютно |
||
|
Posted: 15-05-2005, 00:28
(post 70, #419129)
|
||
Junior Group: Members Posts: 71 Warn:0% |
Поддерживаю Tyran'a! Евангелион, так же как и другие подобные Аниме бредом не считаю, а абсолютно бессмысленных боевиков и в обычных фильмах хватает! Я ради таких вещей и смотрю аниме собственно, на мой взгляд это огромный плюс, то что фильм может держать человека аж пару дней! |
||
|
Posted: 15-05-2005, 17:39
(post 71, #419313)
|
||
ээээ, секундочку Уважаемый ramkol, своим постом я хотел отметить только два момента: 1. Нельзя оценивать 26 частей (и это без альтернативных серий) просмотрев одну серию 2. Сериал явно неоднозначен, чтобы позволить себе столь однозначные варианты оценки ("бред") а остальные посты kuzminishna наводят на размышления, что целью оных является только набор какой-то цифирьки напротив графы "Posts". P.S. я досмотрел евангелион, не могу сказать что сам пребываю в диком восторге, более того я понимаю тех людей, которым он не покатил. Если есть желание подискутировать на эту тему, пожалуйста, я приму участие. |
||
|
Posted: 15-05-2005, 19:22
(post 72, #419348)
|
||
До дискусий я не дорос малость. Еще насчет постов. the_sserg Кто обратил бы внимание, не говоря уже о высказывании замечания. Если бы все посты kuzminishna, содержали бы только благодарности и восхищение? А таких по форуму немало, обращаете на них внимание? Что уж там хочет автор или наборот не хочет, кто знает? А выводы делаете через третьи мысли путем анализа данных. И еще и высказываете. Зачем? Правда нужна? Я потому и написал тогда, что бы создать инцидент. А мне может тоже цифры нужны. Кто знает? Мне может мало. Но написал немного по другому. И все вышло в другом смысловом напрвлении. Вы NGE смотрите, что вы там видите? |
||
|
Posted: 16-05-2005, 15:36
(post 73, #419746)
|
||
мы все, по большей части, делаем выводы на базе неких "третьих мыслей" (или начнем спор про "объективную реальность"?) иногда стремимся поделиться такими выводами, что тоже вполне есс-но замечу, что я лишь высказал предположение и подкрепил его некими аргументами в частности, ваши же посты (даже если целью оных является только набор кол-ва) все же содержат некую смысловую нагрузку, в отличии от про NGE я отдельно писать не буду, слишком многоплановая вещь, а вот встрять с комментами к развернотому посту - могу |
||
|
Posted: 16-05-2005, 16:18
(post 74, #419753)
|
||
the_sserg вот ты завернул, я не с первого раза понял смысл |
||
|
Posted: 31-05-2005, 21:21
(post 75, #424295)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
Вот тут прикупил себе новый винт, решил, для полноты представления, ещё раз попробовать посмотреть - дык стыдно сказать, понравилось . Сколько раз себе говорил не смотреть что-либо в плохом качестве! Теперь жду продолжения. Кстати как там сним? |
||
Pages: (10) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 10 > |