NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
По поводу времени неактивности торрентов., Может, еще увеличить? |
|
Posted: 17-08-2007, 10:35
(post 1, #772477)
|
||
??? Group: Members Posts: 401 Warn:0% |
Собственно, спасибо LFу, поднял время неактивности с 5 до 15 дней. Но теперь у меня возник следующий вопрос. А нельзя-ли поднять еще? Собственно, в чем суть. У меня на раздаче есть довольно большое количество торрентов, на которых я единственный сидер. И которые переодически кто-то скачивает. Естественно, в первую очередь это касается Вавилона-5. Я уезжаю в отпуск, оставить на это время дома работающий сервер я опасаюсь - слишком длинный период, и у меня получается, что отсутствовать я буду как раз 15-16 дней (думаю, это обычная ситуация и с отпусками у всех встречается). Соответственно, мне очень не хочется, чтобы вернувшись из отпуска и включив сервер я получил от трекера кучу реплаев с сообщением "раздача не найдена". Может быть, увеличить магическое число дней до 20, чтобы оно гарантированно отпуск стандартного размера покрывало? |
||
|
Posted: 17-08-2007, 14:54
(post 2, #772510)
|
||
Member Group: Members Posts: 237 Warn:0% |
Вообще, минимальный "стандартный" отпуск - 22 рабочих дня, т.е. 30 дней, включая выходные. Бывают и больше - стандарты у всех разные ;) Можно сделать так, чтобы человек сам мог вручную "заморозить" время жизни всех своих торрентов до определённой даты, но не более чем на 45 дней в год суммарно. |
||
|
Posted: 17-08-2007, 15:47
(post 3, #772517)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
минимальный 22 рабочих дня? Далеко не у всех. Тот-же LF, мне кажется, не согласится. |
||
|
Posted: 17-08-2007, 17:21
(post 4, #772530)
|
||
Я уже отработал решение, которое позволит влепить "заглушку" на время отпуска. Т.е. будет висеть клиент, анонсы на трекер отдавать, но клиентов не цеплять. Вернуть из отпуска - верну нормального. Только бы времени хватило сделать - телефон звонит неумолкая, будто решили меня перед отпуском добить. |
||
|
Posted: 17-08-2007, 20:07
(post 5, #772572)
|
||
Заглушки установлены, LF, не коси меня своей косой пожалуйста) Вернусь из отпуска - все буду раздавать как честный раздавальщик |
||