NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Комп уходит в шатдаун при перезагрузке, (происки компьютерного железа) |
|
Posted: 23-07-2010, 01:00
(post 16, #974382)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
malevskiy jan странный выбор на сегодня. 4850.. печка да и только.за тебе же деньги можно по новей было взять имхо. GIGABYTE GA-H55-UD3H не юзал.по этому сказать что то не могу. по поводу матерей... MSI не юзаю уже много лет.в прошлом было куча проблем с совместимостью,к нам постоянно они приходят на ремонт.так что не советую. Асус не плохо делают.и то не всё.простенькие платы не люблю,так как извращаются там с ланом и звуков.привык я к реальтеку и всё тут а что требуется от мамы ? для каких целей ? |
||
|
Posted: 23-07-2010, 02:36
(post 17, #974386)
|
||
Junior Group: Members Posts: 55 Warn:0% |
Zemlynin 4850 была куплена раньше.. так сложились обстоятельства.. Сегодня взяли другую плату ASUS Sabertooth 55i из того что было взяли её, ты прав из бюджетных серий выбор никакой! Сам релтек люблю и сеть и звук. Всё прекрасно завелось и работает (без чудных глюков), товарищ счастлив. Я приверженец AMD, так на нем и сижу, обычно с MSI в моих случаях проблем не было, так мелкие недочеты, а здесь intel собрать попросили. Комп собирался для обработки видео, ну и в игрушки погонять сносно в современные. Zemlynin, спасибо за содействие и внимание. А так-же всем нетлабовцам кто пытался помочь и давал советы в этой теме! |
||
|
Posted: 23-07-2010, 18:16
(post 18, #974500)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
Про себя обозвал такой "понос" двойным стартом. Сталкивался несколько раз именно с интелевскими конфигами, при сборке с ноля. Поскольку машинки были бюджетными и дешевыми а хозяев это абсолютно не парило отдал так по настоянию босса. Гуглил на хоботе, жалоб на это дело куча, все на интель. Есть мнение что при первом включении материнка не согласовывает с камнем+памятью некие функции, которые при втором таки подхватываются BIOS'ом, но не запоминаются, замена батареи не спасает. Короче это какие-то отладки техпроцесса при изготавлении связанные с залочиванием частот лечится только заменой компонентов. Некоорые писали что побороли довн либо оверклокингом, но в последствии баг возвращался.
|
||
|
Posted: 25-07-2010, 09:53
(post 19, #974671)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
После того как в течении нескольких лет имел не малый секс с 3-мя разными бордами с AMD ( 2 Асуса и один AOpen) плюнул и спокойно "живу" на интелах. Сами процы не виноваты но все эти чипсеты... Короче ну их нафиг, предпочитаю чтоб система стабильно работала. Да и греется на порядки меньше. This post has been edited by Lord KiRon on 25-07-2010, 09:54 |
||
|
Posted: 26-07-2010, 08:38
(post 20, #974868)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
malevskiy jan ну и славно.удачи! |
||
Pages: (2) < 1 [2] |