NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (26) [1] 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > ( Show unread post ) |
что всё таки случилось с Нетлабом ?, и что дальше-то будем делать ? |
|
Posted: 10-09-2006, 15:09
(post 1, #651448)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
ну , наверное , я не кому не открою Америку , если скажу в очередной раз - с нашим форумом что-то не так . точнее даже не со всем форумом , а с разделом флейм . трудно понять , когда это началось . совершенно не важно , кто в этом виноват . неплохо бы понять как нам это исправить . предлагаю обсудить эту тему , спокойно , без эммоций , без взаимных оскорблений , и отдельная ппросьба к модераторам - не надо топики закрывать . у нас что-то в последнее время ( где-то месяц - полтора ) больше закрытых топиков , чем за всё остальное время существования Нетлаба . предлагаю открыть дискуссию , и ещё раз просьба - без обвинений и эммоций . заранее всем спасибо . |
||
|
Posted: 10-09-2006, 15:18
(post 2, #651453)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
я думаю после того как ты так резко отреагировал на антисемитское высказывание администрация решила перестраховаться и запретить все топики где могут появиться антисемитские высказывания. и теперь мы обсуждаем кто какой туалетной бумагой пользуется |
||
|
Posted: 10-09-2006, 15:22
(post 3, #651456)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Не за последних полтора месяца, а с 7-го сентября... Я регулярно летом просматривал флейм, ну кроме топика про двух солдат, и особо криминального не встретил, кроме презервативно-хочушных тем... Вообще-то это нескромное направление вроде Тэкси принесла... |
||
|
Posted: 10-09-2006, 15:24
(post 4, #651458)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
От части Пилигрим прав. Кроме того в последнее время на нетлабе стали появлятса топики совершенно идиотского характера, типа у меня сейчас 2 часа ночи, я не в меру пьян, хочу трахнутьса и где бы мне побритьса. Когда таких топиков не много я сам готов в них поприкалыватса, но когда они растут, как грибы после дождя, тут уж вы меня извините, но для идиотов существуют сумащедшии дома. |
||
|
Posted: 10-09-2006, 15:35
(post 5, #651462)
|
||
ну вот , с вопросом " кто виноват ? " определились . вроде как я . готов покаятся ,и сказать " я больше не буду резко реагировать на проявления антисемитизма на форуме , я их буду игнорировать , и не замечать " . только боюсь , что я этого не сделаю . потому как на все антисемитские выссказывания я буду реагировать , и удивляюсь , что люди , которые брезгуют обсуждением туалетных , не брезгуют компании открыто заявившего об этом антисемита . у меня несколько иной взгляд и на саму проблему , и на методы её решения , но я не собираюсь никого критиковать . я же всё таки спрашиваю чего делать то будем ? то есть второй извечный вопрос русской интеллегенции "что делать ? " пока остался без ответа . получается , что кроме политики нам уже нечего обсуждать , и мы должны обсуждать кто чем бреется , где бреется , кто чем трахается , как , или , в лучшем случае ,как это делали динозавры . |
||
|
Posted: 10-09-2006, 15:35
(post 6, #651463)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Может это осеннее обострение у народа? Может таки попустит? |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:02
(post 7, #651473)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Дело не в направлении, в ее топике ничего провоцирующего не появлялось. Тем более, топик почти затих уже давно, еще в конци июля... Наверное, все мы как-то устали.. Да еще эта бардачная война, все на нервах, у всех свое мнение о происходящем вокруг. Кто-то переехал, кто-то отправил семьи на юг.. Ессно, я говорю о северо-израильской части НЛ.. Плюс ко всему, появление на форуме эээ... политкорректно скажем, разных |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:12
(post 8, #651477)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Уважаемый grif очень своевременно поднял важную тему. Начнем издалека. Последние несколько месяцев у меня не получается активно участвовать в жизни моего родного Нетлаба. Все дела, заботы... Но я не забываю заглядывать сюда иногда. Честно сказать - кроме разочарования - никаких эмоций. Живой и веселый ранее ресурс стал вялым и ... уж простите за "правду-матку" недалеким. Да, я знаю, что критиковать легче всего, да и "линию партии" определяют в первую очередь сами нетлабовцы. Т.е. от нас самих зависит то, как выглядит наш дом. Посему а) в очередной раз хотелось бы выразить благодарность грифу за своевременно поднятую тему. б) давайте вместе думать как жить дальше. |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:21
(post 9, #651483)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Получается так. Я вот сколько ни пытался темы из области права поднимать, неинтересны они никому, кроме меня... Или люди "в теме" сюда просто не ходят... |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:26
(post 10, #651487)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
Помоему как раз надо. Тупые топики создаются, но посетители тут не настолько тупые, поэтому в них всегда оффтоп. На этой основе их можно позакрывать. А, поскольку, тупые топики тут закрывают, их скоро перестанут создавать, и всё будет в порядке. А когда будет в порядке, то можно и перестать так усердно их закрывать. Нетлаб сейчас напоминает мне электронную почту, на которую начал спам приходить... Но на Нетлабе, в отличие от почты, дело поправимое. |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:30
(post 11, #651489)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Фильм "Гараж", конечно, все помнят. Так вот, там хорошая фраза (перед дракой, кстати ): "Слушайте, вы же интеллигентные люди..." По-моему, это как раз наш случай. О чем мы говорим и, главное, - КАК. Ну, и иногда особо "буйных" приходиться выводить из "зала". Да и "обсуждения" прерывать. |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:49
(post 12, #651500)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
А как по мне надо смотреть на проблему ещё "глубже" - флейм это ещё не весь Нетлаб а вот то что в технических разделах открывается не больше одного топика в день да и то всё те же 5 человек общаются ... А релизы ? - Я не говорю что соскучался о "спасибо" после каждого линка но за исключением 2-3х сериалов народ вообще потерял интерес , "аудитория" у большинства релизов на нетлабе - 2-3 человека (именно на Нетлабе, в мире понятно больше). Так что же произошло ? Как не странно последнее время после долгих размышлений (и да простят меня "вышестоящие товарищи" которым от моего высказывания будет не приятно и обидно) но похоже виновато изменение формата Нетлаба Серьёзно, пользоватся стало просто не удобно , разделов до хрена , где что не понятно по всем лазить лень а "сидеть на Нетлабе" у людей уже превычка выработолась вот и повалили все во Флеейм фигнёй страдать , а тут ещё и война это да... Теперь что касается "обид" и правил, просто было дело - действительно плохо сработали модераторы , ничего страшного , бывает , надо было просто "товарища антисимита" в read-only его пост убрать и забыть. Если кто хочет их (антисимитов) в чём то переубеждать то пусть идёт на их форумы и переубеждает , за одно и "покроет" большую аудиторию А топики в стиле "Кто чем ...?" вполне нормальны и всегда были , но если кто то за один день умудряется открыть с десяток таких (не будем тыкать пальцами) то его надо предупредить а если он продолжит посадить на некоторое время в read-only и всё, более того совершенно не обязательно предупреждать на форуме PM от модератора вполне хватит. Что касается правил то старые были вполне ничего, новые они дурацкие, Нетлаб всегда строился на доверии народа админам ну а если уж сильно много людей считали что те поступили не верно ... ничего страшного и шум был и гам и возвращали и жили дальше. А щас нам предлогают какуюто "диктатуру закона" которую сами же админы и поддерживать просто не справляются ( и это хорошо иначе точно бы разогнали половину старожилов). |
||
|
Posted: 10-09-2006, 16:57
(post 13, #651502)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 343 Warn:0% |
Жалко, если Нетлаб превратится в свалку |
||
|
Posted: 10-09-2006, 18:50
(post 14, #651537)
|
||||||||
думаю , что люди дибо разобрались , либо разбежались по специализированным форумам .
просто больше людей качает образы ДВД , там всегда полно благодарностей , и качающих много . а за рипами на Нетлаб ходить перестали - ходют на шару , к донкихотам , рувам , и на всякие зевели . возможно , что виной тому новый формат главной .
скажем так : антисемитизм - это был только один из признаков , а до этого было немало людей которых достал другие анти-( скажем антиарабизм , или "против всех черножопых ") , гомофобия и т.п. в своё время ( и довольно давно ) это появилось и не было своевременно пресечено . например , я знаю , что один очень уважаемый нетлабовец из-за этого перестал здесь вообще появлятся .
мне кажется , что проблема не в том , что не справляются , а в том , что не используют все имеющиеся в распоряжении средства . Added @ 18:53: да и ещё - маленькая просьба к модераторам : меня лично , как простого пользователя несколько раздражает появление комментариев в уже закрытых топиках . бывает , что очень хочется ответить , но согласитесь , это немного некрасиво по отношению к другим . |
||||||||
|
Posted: 10-09-2006, 20:10
(post 15, #651568)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
На мой скромный взгляд админы и модеры в данном конкретном случае с антисемитом оказались не на высоте. Чем лично у меня отбили всякое желание здесь отписываться. Сейчас вот уже начинаю потихоньку флудить во флейме, но неприятный осадок остался и вряд ли когда-нибудь пропадет совсем. |
||
Pages: (26) [1] 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > |