NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Photoshop 6 для профессионалов., Классическое руководство по цветокоррек. |
|
Posted: 02-07-2003, 01:17
(post 1, #138056)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Photoshop 6 для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции. Автор: Дэн Маргулис. ISBN: 5-94701-001-1 (pyc.), ISBN: 0-471-40399-7 (англ.), 400 стр.с.: илл., 2001 год. Издательство: РТВ-Медиа.; Переплёт: мягкий; Тираж: 4000 экз. Авторизованный перевод с английского по изданию: Professional Photoshop б: The Classic Guide to Color Correction. / Dan Margulis.; New York, "John Wiley & Sons, Inc.", 2000. Написанная самым известным специалистом по цветокоррекции, книга интересно и доходчиво освещает весь процесс допечатной подготовки изображений от разработки дизайна и сканирования до вывода на печать. Подробный анализ возможностей Photoshop 6.0 позволяет выбрать наиболее мощные и эффективные средства и методы улучшения изображений. Наряду с теорией цветокоррекции в книге содержится много практических советов и ноу-хау, освоение которых дает возможность читателю подняться на самый высокий профессиональный уровень. Издание включает 17 глав, новые посвящены процедурам калибровки и цветоделения, растискиванию и методу слияния цветовых каналов на основе яркости, с которым автор экспериментировал в течение нескольких последних лет. Полностью переписана глава о преобразовании цветных изображений в черно-белые. На заключительных страницах впервые приводится краткое руководство по выбору стратегии в коррекции оригинала, что должно помочь читателю выработать раз и навсегда упорядоченный подход к оценке исходного изображени. Живой и образный язык, обилие практических примеров, а также прямое изложение автором своей профессиональной позиции делают книгу по настоящему уникальной. На протяжении всего повествования автор ведет жесткую полемику со сторонниками исключительно техногенного подхода к цветокоррекции, «калибрационистами» в его определении. Как истинный «профи», отдавая должное численному и инструментальному подходу в цветокоррекции, Дэн Маргулис аргументированно доказывает, что максимальных успехов настоящий профессионал может добиться только своими руками. Professional.Photoshop.The.Classic.Guide.to.Color.Correction..Dan.Margulis.RUS.pdf Добавляю диск с картинками: Professional.Photoshop.The.Classic.Guide.to.Color.Correction..Dan.Margulis.CD.rar Спасибо wz This post has been edited by korneliy on 08-07-2003, 15:16 |
||
|
Posted: 02-07-2003, 02:11
(post 2, #138067)
|
||
havoc player Group: Members Posts: 205 Warn:0% |
А давайте не брать книги с сайта Взора... Или хотя бы выкладывайте их пачками, как делал товарищ BRMAIL А так получается, что ты просто релиз Взора в осла положил - не хорошо |
||
|
Posted: 02-07-2003, 04:04
(post 3, #138082)
|
||
Junior Group: Members Posts: 77 Warn:0% |
гы-гы-гы... не политкоректно получается... |
||
|
Posted: 02-07-2003, 08:09
(post 4, #138121)
|
||
А давайте не будем что попало писать в форуме!!! 2 XaBoK
Что-то лично я не вижу в этом ничего плохого. Почему-то когда шаререактор выкладывает релизы игр от Paradox (к примеру) все качают их и молчат в тряпочку. Или мне назовут хотя бы один релиз именно шаререактора? 2 dalecp Можно конкретнее, в чем именно нет политкорректности? Объясняю еще раз. Не все могут качать с WZ, тем более книга уже ушла в амбар, для таких людей ее перекладывают в другие места, сам WZ об этом знает и пока против этого не выступал. |
||
|
Posted: 02-07-2003, 10:29
(post 5, #138154)
|
||
freeman Group: Global Moders Posts: 3140 |
Зная позицию Взора по этому вопросу, я не вижу ничего плохого в этом. |
||
|
Posted: 02-07-2003, 16:52
(post 6, #138260)
|
||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% |
korneliy Если бы ты сразу написал, что эта книга выкладывается с согласия Взора, вопросов бы, наверно, не возникло. Просто, слишком уж он уважаемая фигура. ИМХО. Кстати, фраза:
как-то не очень убедительно звучит. |
||
|
Posted: 02-07-2003, 17:20
(post 7, #138264)
|
||
Junior Group: Members Posts: 83 Warn:0% |
А чем он отличается от руководства по 7 фотошлёпу? |
||
|
Posted: 02-07-2003, 18:08
(post 8, #138274)
|
||
Дело ведь в том, что релизы книг на русском лежат у Взора на главной почти месяц, а в амбар уходят книги на инглише. Так вот именно книги, которые ушли в амбар, желательно тематически объединять и выкладывать, а то что всё еще лежит на главной Wzor.net надо брать именно оттуда... Имхо, конечно. ЗЫ: Взор вроде действительно не против того чтобы ему понижали трафик релизя в осле, но хотя бы источник книги стоит упомянуть или нет? |
||
|
Posted: 02-07-2003, 19:49
(post 9, #138308)
|
||
2 XaBoK эта книжка ушла в амбар примерно два дня назад. Это раз. с самого начала я написал внизу поста - посмотри пожалуйста что именно я там написал. Это два. WZ действительно не против, я у него спросил. Это три. Насчет выкладывать то, что ушло в амбар - наверное, WZ не против будет. Я могу расшарить книги по графике. 2 DmS Заходишь на сайт WZ, нажимаешь на кансел на форме для ввода пароля, попадаешь на страницу с предупреждениями. Там ссылки на две темы в форумах. Ходишь по этим темам, читаешь, убеждаешься что я никого не обманываю. Хотя судя по тому, что в очереди сейчас всего 3 человека и раздал я пока всего в 2 раза больше размера книги, можно было не выкладывать вообще. Все кто хотел - уже скачали ее раньше. This post has been edited by korneliy on 02-07-2003, 20:44 |
||
|
Posted: 02-07-2003, 21:04
(post 10, #138333)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Действительно. Кому было надо имеют её или в бумажном варианте, или скачанную давным-давно с интернета. На русском я её правда не видел раньше в сети. Была у меня на английском, а со Взора скачал некоторое время назад и на русском. Хорошая книга по цветокоррекции, но больше ориентированная на подготовку продукции к печати в типографии. Оттуда растут и многие предложенные в ней методы редактирования. Меня они не совсем устраивают, хотя почитать книгу было очень полезно. |
||
|
Posted: 03-07-2003, 14:31
(post 11, #138628)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 6 Warn:0% |
А у Взора в этом амбаре есть книжки по Web-программированию на русском, если есть может кто в осла выкинуть, очень хочется почитать, а деньги пока нет чтобы купить ...да и доступа в амбар тоже |
||
|
Posted: 08-07-2003, 15:17
(post 12, #140764)
|
||
Добавляю диск с картинками, может кому нужен будет... ~60MB. Ссылка в первом посте.
|
||
|
Posted: 08-07-2003, 20:32
(post 13, #140875)
|
||||
Newbie Group: Read Only Posts: 29 Warn:100% |
Мля , у вас тут как всегда бардак , тфу ремонт т.е. всё не работает korneliy
Ещё не поздно , ещё не вечер , да и кто из нормальных ословодов в этот бардак именуемый Wzor заходит ? Вся эта хлама на которую многоуважаемый WZor кидает гнилые полудохлые ссыляки с мёртвых хостов давным давно пылится в осле , основной контингент посетителей WZor сосотавляет всякие там безденежные бедолаги интелегенты дайл апщики которые сидят на агатах да на первых пнях поуши в совке и читают всякую отстойную бредятину на английском |
||||
|
Posted: 09-07-2003, 16:38
(post 14, #141202)
|
||
MarazM ты не прав насчёт Взор.нэт !!! |
||
|
Posted: 09-07-2003, 16:53
(post 15, #141212)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
2 Маразм Снизь тон.Тебя уже предупреждали по поводу твоих высказываний и коментариев.Не стоит возвращаться к прошлому. |
||
Pages: (2) [1] 2 > |