NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона - СОКРОВИЩА АГРЫ, Предпоследний фильм... |
|
Posted: 15-10-2004, 18:12
(post 16, #311207)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Я кстати абсолютно не понимаю зачем пользоваться етим "неправильным" модом. Я уже сталкивался на другом форуме, где было 2 релизёра, которые делили кол-во релизов пополам между собой и релизили. У одного из них было постоянные висяки, у второго всё как по маслу. У того у кого были висяки пользовал етот самый мод. Ето второй раз, что я сталкиваюсь с етим модом, и опять висяки. 3 часа над, в очереди было 83 человека и не единного полного источника, а релизёр уже раздаёт 3-ю часть. Ето означает, что релиз раздаётся криво. совершенно криво. Как можно раздавть третью часть, когда нету ещё ни одного полного источника на первую? У етого мода чисто математический подход не имеющий ничего с реальной жизнью. Он раздал себе все чанки по одному разу и исчез. А задуматься кому он их раздал? Мод ведть тупак, он не понимает, что из 83-х качающих, у нескольких сломается комп, у кого-то он вырубится из-за чего-то и хозяин обнаружит ето через несколько дней, кто-то выключит комп по разным причинам на неопределённое время, кто-то отключится от инета п;отому что ведь в конце концов комп преднажначен не только для осла, некоторые ещё и работают на компе, и осёл по разным причинам может мешать в етот момент. Ето хорошо, если часть из етих людей получили только по 1 заветному чанку...а если они попали под раздачу и получили больше чем по одному чанку? И теперь все кто качает релиз должны дружно ждать и висеть вместе с висяком. Заметь я про личеров даже не говорю, так как скаченных файлов нету вообще что бы убрать такоевые, я говорю об обстоятельствах реальной жизни, а тот кто програмировал мод или тупица или робот который не учитывал такой мелочи как реальная жизнь вокруг нас. Что же мы получили? 3 чанка нету ни у кого. 1 чанк есть и одного человека. ещё 1 чанк есть у двух. если слегка округлить, в новом релизе отсутствует 5 чанков, а релизёр спокойно себе раздаёт ...какое там вторую, 3-ю часть! И ето нормально? П.С. Всё что я высказал, не является личной нападкой на релизёра. ни в коем случае. Ето моё мнение по поводу етого мода, и его жутких недостатков. Пожалуйста никаких обид. Спасибо за раздачу и рано или поздно мы его стянем, однако было бы не плохо если бы етот мод пошёл подальше с нетлаба, и был заменен чем-то более реалистичным. |
||
|
Posted: 15-10-2004, 18:34
(post 17, #311219)
|
||
Member Group: Members Posts: 231 Warn:0% |
Слушал я тебя слушал... Больше не буду. Объясняю русским языком ещё раз. Все качают в экспресс режиме - ВСЁ ЧТО ПЫЛЕСОСЫ И СЛОМАВШИЕСЯ скроют от общественности Я ВЫЛОЖУ ПОВТОРНО ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ для докачки. И добавлю ещё вот что - то, что нескольких ломтей нету ни у кого позволит релизу "повисеть" какое-то время ... в хорошем смысле этого слова, чтобы другие покачали. И совсем уж язвительно замечу следующее - я релизю уже 3 года, хотя начинал не здесь, а на рувидео и Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! Доказательством тому несколько моих релизов УЖЕ ДВА ГОДА БОЛТАЮЩИХСЯ в сети и до сих пор имеющие несколько полных источников. |
||
|
Posted: 15-10-2004, 18:43
(post 18, #311221)
|
||||
Но пылесосов-то нету...так как убирать нечего, так как не было полных источников.
Не совсем так. Когда релиз зависает, многие закидывают его в приоритет ^very low^, и повышают приоритет тем релизам которые идут. |
||||
|
Posted: 15-10-2004, 18:44
(post 19, #311222)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Куда торопиться, все там будем. |
||
|
Posted: 15-10-2004, 18:48
(post 20, #311225)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
alphagfx зажимать несколько чанков это обычная практика для рувидео но не хотелось бы чтобы у нас было тоже самое. до сих пор никто чанки не зажимал и все нормально расходилось |
||
|
Posted: 15-10-2004, 19:02
(post 21, #311230)
|
||
Народ Я как раз - ничего не зажимал. Просто я раздаю сразу несколько вещей и не хочу да и не могу отдавать каждый файл по десять раз. Два-три раза - более чем достаточно. А ругать рувидео не надо. Я хоть и перелез на нетлаб, но всегда тепло отзовусь о нем... (пока не обматюкивали и помоями не обливали). Качайте же, пожалуйста, хватит базарить |
||
|
Posted: 15-10-2004, 19:07
(post 22, #311232)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
рувидео никто не ругал. мы его все очень любим по 10 раз отдавать не надо но четырех чанков ни у кого нету. видимо ты их вообще никому не отдал. прежде чем переходить к раздаче следующего файла дал бы эти 4 чанка скачать хотя бы нескольким людям а они уже раздадут остальным |
||
|
Posted: 15-10-2004, 20:41
(post 23, #311295)
|
||
Ставлю медвежонка в друзья... вечные А чанки были розданы все - программа не ошибается! Значит кто-то "сломался" и не кажет их в сети. Вечером сделаю. |
||
|
Posted: 15-10-2004, 21:02
(post 24, #311300)
|
||
Superman Group: Netlab Soldier Posts: 1212 Warn:0% |
А я может где проморгал, не могу найти информацию о том на сколько фильм был ужат? ПС. А я тоже придерживаю пару чанков на релизе, чтобу народ друг с другом пообменялся немного |
||
|
Posted: 16-10-2004, 00:18
(post 25, #311355)
|
||
А я как только замечаю принудиловку сразу приоритет на ^very low^ и усё |
||
|
Posted: 16-10-2004, 00:23
(post 26, #311357)
|
||
Вот ты и попался! Вот кто четыре чанка зажал... Предлагаю примерно наказать "верилоущиков" |
||
|
Posted: 16-10-2004, 00:26
(post 27, #311359)
|
||
Хехе Точно поставив на ^very low^ я после етого побежал по всем компам качающих, и красным фламастером позакрашивал чанки! |
||
|
Posted: 16-10-2004, 01:18
(post 28, #311378)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Скромно замечу, что при использовании Jumpstart'а релизеру нужно отдать в среднем 110-125% файла |
||
|
Posted: 17-10-2004, 01:37
(post 29, #311799)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 566 Warn:0% |
На самом деле повершар не за это отвечает. А за приоритет раздачи. Т.е. он отдает этот файл челу с более низким рейтингом, запросившим этот файл, а не челу с высоким рейтингом, запросивший другой. А за количество раздачи в этих модах-селектив чанк шаринг и хайд овер шар. Для раздачи моды с повершарой, особенно - Морфхт, имхо -лучшие из всех имеющихся. |
||
|
Posted: 17-10-2004, 03:20
(post 30, #311818)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 18 Warn:0% |
|||
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > |