NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
Zero no Tsukaima / Подручный Бездарной Луизы / Демон-прислужник Нольки, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 21-11-2006, 21:13
(post 1, #679782)
|
|||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 852 Warn:0% |
Когда я смотрел опенинг в первой серии, моя первая мысля была: "Это ж, считай, почти что Гарри Поттер!" Когда я увидел фамильяров, промелькнула вторая мысль: "Гарри Поттер вперемешку с покемонами..." Увидев директора (в том же опенинге), мелькнула третья мысля: "И Дамблдор тут!". В общем, начинал смотреть я с определенными чувствами насчёт пародийности. А раскрутили очень даже ничего - чтобы прогнать Гарри Поттера, мне хватило одного директора-извращенца =] Да и другой совсем мир, и уж явно не современная Великобритания. Судить насчет Shakugan no Shana и Zero no Tsukaima не могу ввиду отсутствия просмотра первого. На данный момент я посмотрел три серии Нольки. Ну, надо сказать, приятная вещь - не напрягает, идет довольно легко, но посему и не претендует на особую серьезность. Луиза - магичка-недоучка. Получила вполне основанную кличку - Нулевая Луиза ввиду своих нулевых результатов в области магии. Только ей стоит колдануть что-нибудь, так сразу БУМ! Девчонка учится на 2-ом курсе вот этого паралельно-мирового Хогвартса. А второй курс отмечается знаменательным событием - все второкурсники должны призвать себе фамильяра - некое существо (зверька или монстра), которое наделяется дополнительной способностью вдобавку к своим основным (если это монстрик, например, огненная саламандра, эдакий мини-дракон). После заключения контракта фамильяр полностью в распоряжении хозяина, и они вместе навсегда (что-то вроде того директор сказал). В общем, Нолька стала вызывать фамильяра и вызвала... парня из нашего мира! Судя по некоторым его пристрастиям, он частичный отаку. Но паренек не простой - в отличие от других фамильяров, он не подчиняется сразу любой команде. В общем, человек в конце концов, с чуством гордости, что и демонстрируется позже, когда он принял вызов мага, хотя даже и не догадывался о своих возможностях. А возможности интересные - парень является мечником. Меч в руки - враг на землю! В общем, живет эта несовместимая парочка вместе, и, как следует ожидать, дальше пойдет romance. Но пока она даже не считает его парнем, поскольку даже не стесняется перед ним раздеваться. Видно, образ фамильяра ей слишком глубоко в мозг вписался. Ах да, и белье заставляет стирать. А парень тем временем знакомится с местом, куда он попал, и попутно наводит суету повсюду, куда ни попадет. Резюме - аниме обязательно понравится всем, кто не любит напрягаться во время просмотра и любит посмеяться. © www.world-art.ru Review... This post has been edited by Kouta on 07-04-2007, 11:20 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Posted: 25-02-2007, 08:45
(post 46, #717854)
|
||
Ну вот и вышел последний диск. На нём 3 серии. Сейчас у меня защита диплома, так что никаких телодвижений, максимум рип поставлю делаться. Самое раннее в отношении выхода серий - суббота-воскресенье следующие. Раньше полюбэ не будет. Постараюсь к 8 марта всё сделать, если быстрее не получится. |
||
|
Posted: 27-02-2007, 20:13
(post 47, #718841)
|
||
Member Group: Members Posts: 112 Warn:0% |
>Постараюсь к 8 марта всё сделать в виде глобализации плз ) |
||
|
Posted: 27-02-2007, 22:31
(post 48, #718908)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 761 Warn:0% |
Здесь вам не торрент PS: У меня лично в расшарке все готовые серии Zero no Tsukaima. Кому-то нужен friend slot? |
||
|
Posted: 06-03-2007, 00:11
(post 49, #721583)
|
||
Серии 11-12. ЗЫ: 13-ая серия может подойти в течении суток, если празднование 8-ого марта не захлестнёт нафиг... (да, бывает 8-ое марта начинают праздновать уже 6-ого числа) |
||
|
Posted: 06-03-2007, 16:33
(post 50, #721848)
|
||
Junior Group: Members Posts: 68 Warn:0% |
УРА!Мини праздник выхода новых серий можно еще отметить ;D |
||
|
Posted: 06-03-2007, 19:21
(post 51, #721921)
|
||
Серия 13. END. Вот и закончили. Хотелось бы напомнить, что в первой серии использовался другой микрофон и звук хуже, чем в остальных сериях. Ну и надеюсь, Вам понравилось. |
||
|
Posted: 06-03-2007, 19:36
(post 52, #721927)
|
||
ed2k Team Group: Members Posts: 1046 Warn:0% |
Жаль, что закончилось.. Жаль, что не перечитали первую серию... ЗЫ Как хочешь, но на озвучку второго сезона ты подписался.. |
||
|
Posted: 06-03-2007, 20:04
(post 53, #721942)
|
||
Вообще не понял я, почему только 13 серий сделали, а не 26. Есть несколько сюжетных линий, которые начали, но конца не показали. Было бы логично увидеть их в следующих сериях. А они бац и типа второй сезон ждите. А в моём понимании второй сезон вовсе не обязательно должен быть именно логическим продолжением первого. Не перечитавалась первая серия не только по причине трудоёмкости и затрат времени, ещё я не очень уверен, что это будут качать так же массово, как до этого. Ну и появляется вопрос, а стоит ли возится. По хорошему, надо бы ещё перераздавать несколько серий, которые ещё были 720х400, в них был баг деинтерлейса. В тех сериях, где 720х480 и соотношение сторон выставлено в 16:9, там уже без бага. Вообщем слишком много но, а я человек ленивый. Насчёт озвучки второго сезона - у меня очучение, что Cuba77 может быть это сделает, когда появятся TVRip'ы первые. Я так понял, первый сезон он просто пропустил, толи не заметил, толи на другие проекты отвлёкся. Да и я не хочу даже браться за это, пока не будет релиза двд дисков, к тому времени наверняка ещё и сабы будут столь же качественные, как у первого сезона. ЗЫ: про Cuba77 это лишь мои домыслы, я не помню, почему я так решил, толи где то видел на форуме, толи просто мне зглючилось. |
||
|
Posted: 06-03-2007, 22:54
(post 54, #722031)
|
||
Member Group: Members Posts: 121 Warn:0% |
отличная работа проделана [respekt] |
||
|
Posted: 07-03-2007, 23:02
(post 55, #722476)
|
||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% |
Всё! Как скачаю - посмотрю. Спасибо большое. C уважением, Masah. |
||
|
Posted: 08-03-2007, 01:56
(post 56, #722554)
|
||
Junior Group: Members Posts: 68 Warn:0% |
Спасибо за перевод,жалко что все уже кончилось |
||
|
Posted: 10-03-2007, 15:03
(post 57, #723588)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Ну что, печём блины, ждём продолжения! Спасибо! |
||
|
Posted: 16-04-2007, 07:10
(post 58, #738152)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Так.. у меня фаиально нет места (по всем дискам 500 Мб дай бог), так что я снимаю с расшарки данный сериал. Приношу извинения всем, кто на сможет из-за этого быстрее докачать. |
||
|
Posted: 23-04-2007, 12:25
(post 59, #741052)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 1 Warn:0% |
Спасибо, что выбрали субтитры нашей команды (Pelikan, Ryou-kai, Hollow) для озвучивания! В июле начнется второй сезон, его тоже обязательно будем переводить! |
||
|
Posted: 23-04-2007, 16:08
(post 60, #741134)
|
||
Фокс Малдер Group: Members Posts: 609 Warn:0% |
Аааааааа......2-й сезон супер...молодцы перевод супер и озвучка на высоте. Большее вам спасибо, простополучаешь удовольствие от просмотра |
||
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > |