NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Вопрос знатокам Аквариума |
|
Posted: 31-05-2003, 22:23
(post 1, #124788)
|
||
Member Group: News makers Posts: 144 Warn:0% |
Смотрю сейчас концерт Аквариума в Лужниках и там почти в самом начале присутствует песня: У меня был друг, его звали Фома. Он забыл все слова, кроме слова "чума". С утра было лето, а теперь зима, Наверно, мой реверс сошел с ума. Я устал пить чай, устал пить вино, Зажег весь свет, но стало темно. Десять лет я озвучивал фильм, Но это было немое кино. Панки любят грязь, а хиппи - цветы. И тех, и других берут в менты. Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубя, Но если ты не мент, возьмут и тебя. Я устал пить чай, устал пить вино, Зажег весь свет, но стало темно. Десять лет я озвучивал фильм, Но это было немое кино. И я видел чудеса обеих столиц: Святых без рук и женщин без лиц, Все ангелы в запое, я не помню, кто где. У рокеров рак мозга, а джазмены в п***е. Я устал пить чай, устал пить вино, Зажег весь свет, но стало темно. Десять лет я озвучивал фильм, Но это было немое кино. Я устал пить чай, устал пить вино, Забыл все слова, кроме слова "говно", Десять лет я озвучивал фильм, Но это было немое кино. Вообщем-то одна из любимейших песен. Подскажите пожалуйста в каком альбоме она присутствует - названия достаточно. Спасибо. |
||
|
Posted: 01-06-2003, 01:12
(post 2, #124847)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
http://aquarium.sama.ru/MESTA/mp3/aquarium...ums/a10let.html песня называется "Немое кино" или "Десять лет" |
||