NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
µTorrent 1.5 Stable, Козлы! |
|
Posted: 10-03-2006, 06:18
(post 1, #564301)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
При попытке скачать новую версию µTorrent 1.5 с оффсайта мой любимый PeerGardian выдаёт сообщение: "utorrent.com works for anti-p2p RetSpan". Соответственно IP этой шаражки в чёрном списке. А я же того-этого, можно сказать даже в данный момент. Пасу живность то есть. Ну и как теперь быть? Как безопасно к ним зайти и не засветиться? Для живущих в Северной Америке очень актуально. This post has been edited by benhalof on 10-03-2006, 07:20 |
||
|
Posted: 10-03-2006, 06:27
(post 2, #564303)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а почему
а для нас почему неактуально? |
||
|
Posted: 10-03-2006, 06:57
(post 3, #564308)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 250 Warn:0% |
Как они лихо эту фразу составили однако ... Оказывается уже весь domain utorrent.com работает на ту компанию... На самом деле и автор клиента на них не работает, а по контракту дает dll файл. И не "anti-p2p", а была anti-p2p. И не RetSpan, а PeerFactor, которая с RetSpan уже не связана.
Вот тут я не понял вопроса. Отключаешь свой PeerGardian и заходишь. А если вдруг считаешь, что utorrent.com действительно весь продался и твой заход на сайт в свои логи запишет, то и клиент тебе их не нужен, правда? |
||||
|
Posted: 10-03-2006, 07:19
(post 4, #564312)
|
||
Fellow Обычно это работает так. При попытке зайти на сайт, связанный с Гадами ТМ твой комп сканируют через разные порты и протоколы на предмет: что ты качаешь и что у тебя лежит на харде. Причём твоя стенка ничего не сечёт, т.к. для неё ничего не происходит. Потом твоему прову шлют письмецо с настойчивой просьбой выдать твой IP и другие координаты, чтобы тебя можно было засудить. Вот я и спрашиваю народ, как всё-таки заглянуть на сайт подобный этому и не попасться. Пока единственное средство защиты - прога типа PeerGuardian. Насколько я понимаю, защита работает так. Пакет инфы сканера не проглатывается, а просто блокируется. Но сканер, не получив отклика на свой запрос, не пустит тебя на сайт. Кстати, по-моему стоит поднять вопрос о разжаловании этого клиента из официальных. Но чем тогда качать? Loki Оговорился я. Как раз очень актуально, дорогой мой сосед, хотя и не слишком близкий. |
||
|
Posted: 10-03-2006, 07:23
(post 5, #564313)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
а может пока не стоит? |
||
|
Posted: 10-03-2006, 07:39
(post 6, #564316)
|
||
yury_usa Знаешь, я очень трепетно отношусь к тем невеликим деньгам, которые у меня есть. И ещё более трепетно обхожу всякие тюрьмы, суды и другие пенитенциарные заведения. Вообще стараюсь не посещать госучреждения без особой необходимости. Если государству от тебя что-то надо, то в 8 случаях из 10 оно хочет тебя не облагодетельствовать, а совсем наоборот. И на угрозу облагодетельствования наоборот я привык реагировать максимально быстро. |
||
|
Posted: 10-03-2006, 07:41
(post 7, #564317)
|
||
Сама по себе Group: Members Posts: 1248 Warn:0% |
Fellow, ты можешь настаивать сколько угодно, что раз PeerFactor больше не связан с RetSpan, то они белые и пушистые, но всякую хрень в файлообменные сети уже два года рассылает именно PeerFactor. Они для этого были созданы и пока что свое направление не меняли. benhalof, на 100% поддерживаю. С меня хватит одного предупреждения от провайдера. Расхотелось нарываться. This post has been edited by elina817 on 10-03-2006, 07:43 |
||
|
Posted: 10-03-2006, 07:43
(post 8, #564319)
|
||
benhalof кто-нибудь еще может подтвердить твои слова? и означает ли свидетельство PG о связи utorrent с тещей? или это в новой версии такое? |
||
|
Posted: 10-03-2006, 08:03
(post 9, #564329)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 250 Warn:0% |
Элина - я вовсе и не настаиваю. Просто лично я пока верю автору µTorrent. На utorrent.com он говорит, что
И я даже никого не призываю следовать моему примеру. Но если о каких-то подозрениях пишут как о фактах (например "через пару версий uTorrent будет напичкан рекламой" ), я по возможности вношу уточнения.
И абзац, начинающийся словами "Обычно это работает так. При попытке зайти на сайт ..." поддерживаешь? Вы уж извините, но большая часть там написанного конфликтует с моими скромными познаниями. P.S. Извините за глупый вопрос, но откуда пошло название "теща" (я так понимаю, это RIAA и MPAA)? |
||||
|
Posted: 10-03-2006, 08:10
(post 10, #564332)
|
||
именно |
||
|
Posted: 10-03-2006, 08:12
(post 11, #564335)
|
||
yury_usa Подтвердить очень просто. Ставишь себе PeerGuardian или Protowall, думаю результат будет одинаков. Выбираешь для контроля из Blacklist-ов только Anti-P2P и пытаешься скачать Мю. Кстати, попробуй скачать с оффсайта Неро, зайди ещё в пару-тройку мест, и я тебе гарантирую приятное удивление. Много чего изменилось с тех пор, как мы все впервые вылезли в сеть. А ребята из PeerGuardian и Protowall работают очень качественно и занимаются этим не первый год. И им я верю в первую очередь, а автору какой-то проги, который уже замарал рыльце в пушку - в последнюю. Вообще, я удивляюсь расп***яйству большинства ословодов, особенно американских. Это же настоящая группа риска! И что эта группа делает? Даже не хочет оторвать одно место от форума, оглядеться вокруг, погуглить если надо и вникнуть в новую ситуацию. НА НАС ИДЁТ ОХОТА! Вы это понимаете?! Я как только вся эта каша с Anti-P2P приняла заметные размеры, после того как убрался из благословенно-пиратского Израиля, сразу начал шевелиться на предмет, чтобы меня не отъимели без вазелина. Я вообще не хожу в инет без PeerGuardian, если у меня что-то качается, а на харде лежит в свободном доступе что-нибудь этакое. Конечно, нет стопроцентной гарантии, но это реально работает и гораздо лучше, чем ничего. Не зря же монашка надевала презерватив на свечку... This post has been edited by benhalof on 10-03-2006, 08:17 |
||
|
Posted: 10-03-2006, 08:23
(post 12, #564340)
|
||
ух как PG комп затормозил!.. почти 100mb памяти "съел" |
||
|
Posted: 10-03-2006, 08:25
(post 13, #564345)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
Поясни, прилиз, этот гвард поднимает тревогу когда _ты_ идешь в опасное место? Или когда "твой хард сканируют"? Чем? "лучами тещи"? При скачивании с офф-сайта Неры? |
||
|
Posted: 10-03-2006, 08:28
(post 14, #564347)
|
||
Типа, лучше недосрать, чем пересрать, и вообще они ещё подумают. А я уже подумал, и как только Мю попал в их блэклист, я на его сайт больше ни ногой, и новую версию точно ставить не буду. Но если появится чёткое доказательство, что автор Мю по-прежнему белый и пушистый, я сразу изменю своё теперешнее мнение. Посольку твердолобостью никогда не отличался. А прога лично мне нравится. This post has been edited by benhalof on 10-03-2006, 08:30 |
||
|
Posted: 10-03-2006, 08:36
(post 15, #564352)
|
||
yury_usa Не могёт того быть! Безобидней зверька я ещё не видел. Вот смотрю на его процесс - 3,340К, и всё! Что-то у тебя помимо PeerGuardian происходит veneamin Сходи, пожалуйста, на их сайт и почитай, как и что. Там всё очень популярно написано, а я к сожалению не помню досконально принцип работы Anti-P2P сканеров. Да и баиньки мне уже давно пора - завтра на работу This post has been edited by benhalof on 10-03-2006, 08:37 |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |