NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Poll: док кина на сионисткую тематику оптом, кому влом лазать по сети и качать там сям |
|
Posted on 18-04-2006, 20:50
(post 16, #587601)
|
||
Newbie Group: Read Only Posts: 19 Warn:20% |
надо признать я удивлен где ж вы тут фашистов увидели ну вы, право слово, забавные нервы видимо расшатаны современной пропагандой истерией по поводу "русского фашизма", "пещерного черносотенства", антисемитизма" глядишь скоро историков сажать начнут как в европе. один господин все же заметил что фильмы имеют различное происхождение. Мне, в первую очередь, они интересны с исторической точки зрения, особенно советский. Видимо Вы правы для тез кто мыслит того фильмом не заытерисуешь, в сущности фильм это видео ряд с закадровым текстом. Так что читайте книжки. книжки разные нужны, книжки разные важны . А кто не думает, тому без толку вообще, что то показывать. Просьба у тех у кого сгорела родная деревня, а дед полз от москвы до западных границ не нервничать. У меня все это в роду было. Все закончилось весьма благополучно. А некоторые сгорели в амбарах вместе с детьми, другие не доползли. Вечная им память. Кто дополз и встретил демократию на них как раз обрушился такой поток пропаганды, что этот фильм гебельса просто милый одуванчик по сравненению с этим. Технологии вседа совершенствуются - это аксиома. Если б молодость знала, если б страрость могла. ВСЕ ЛикБез окончен. Меньшинство бывает право, большинство-никогда. Г.Ибсен |
||
|
Posted on 18-04-2006, 21:54
(post 17, #587627)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
ну в общем-то кроме тебя - никого ты бы язык родной подучил , а то читать право слово неловко - такой весь из себя радетель русского православия и борец с мировым сионизмом , а по русски мысли выражать так и не научился . впрочем , оно и понятно - мыслей то своих немного , всё понахватался из новой фашистской пропаганды .
интересное понятие благополучного конца |
||||
|
Posted on 18-04-2006, 22:19
(post 18, #587642)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
grif, ты не понял. Это у него всё закончилось благополучно. У него все доползли до западных границ. А кто не дополз, тому вечная память. Те и возмущаются по поводу его фильмов. Или всё не так? |
||
|
Posted on 18-04-2006, 22:25
(post 19, #587647)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
неужели все фильмы которые предлагает 2642a - это пропаганда, фашизм и антисемитизм? тогда я по ошибке не там проголосовал, сорры |
||
|
Posted on 18-04-2006, 22:39
(post 20, #587651)
|
||
Шибзик ну , если человек не умеет строить предложения , то это его проблема , не моя . а то , что у него в семье никто не погиб - слабовероятно , видимо это плохое знание истории своей собственной семьи . может не самые близкие родственники , а их братья , сёстры , кузены. |
||
|
Posted on 18-04-2006, 22:42
(post 21, #587652)
|
||
ну ты бы прочитал их названия фильм про сионистов " Россия с ножом в спине " как ты думаешь кто же его туда воткнул ? в смысле с какого боку сионисты тут ещё могли затесаться ? |
||
|
Posted on 18-04-2006, 22:53
(post 22, #587661)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
grif не кипятись.. человек же только предложил, да? |
||
|
Posted on 18-04-2006, 22:56
(post 23, #587664)
|
||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Кхм, не с боку, а сзади, нож-то в спине. Оно, когда сзади заходишь, то в спину очень удобно, а вот если с боку зайти, то тут сложнее, хотя тоже вполне возможно. |
||||
|
Posted on 18-04-2006, 23:04
(post 24, #587666)
|
||||
он не только предложил
он предложил нам правильную интерпретацию еврейского вопроса правильную с его фашистской точки зрения . этот человек фашист . и ему с его фильмами не место на этом форуме . |
||||
|
Posted on 18-04-2006, 23:58
(post 25, #587682)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
ээээ..обосру я всю малину, на ночь глядя такое читать - раздражает и изжога появляется. тема противна и закрыта. считайте что я сионист Всем недовольным моим решением идти сюда и внимать до понимая сакральной сущности вопроса. |
||
Pages: (2) < 1 [2] |