NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Две судьбы, Образы DVD - 4 штук - 29 Гиг. |
|
Posted on 10-04-2004, 01:12
(post 1, #248151)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
Краткое описание: В центре картины две женские истории. В начале 60-х деревенские подруги Вера и Лида молоды, красивы, впереди у них целая жизнь. За Верой серьёзно ухаживает районный функционер Иван, Лида тоже не лишена мужского внимания. Кажется, что их судьбы расписаны вперед на многие годы. Всё меняет приезд московского специалиста Степана. Увидев его впервые, Вера понимает, вот она - любовь. Лидка решает использовать шанс перебраться в Москву. Как это часто бывает, женская дружба рушится из-за мужчины. Тугой узел конфликта развязывается совершенно непредсказуемо, срывая маски, обнажая истину, вовлекая в водоворот событий всё новых и новых персонажей. Сквозь многие годы проносят героини свои мечты и любовь. Их личные жизни развиваются на фоне непростой судьбы страны столь же драматично, сколько и неожиданно. 20 серий по 52 минуты |
||
|
Posted on 02-06-2004, 03:36
(post 2, #268188)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Обалдеть! Пока будем качать, про нас можно фильм снять Кажется, что их судьбы расписаны вперед на многие годы. Всё меняет приезд специалиста Серого. Увидев его, они понимают, вот оно! Герои решают использовать шанс. Как это часто бывает, все рушится из-за тёщи. Тугой узел конфликта развязывается совершенно непредсказуемо, срывая маски, обнажая истину, вовлекая в водоворот событий всё новых и новых персонажей. Сквозь многие годы проносят герои свою мечту скачать. Их личные жизни развиваются на фоне непростого скачивания столь же драматично, сколь и неожиданно. This post has been edited by SonyBrother on 02-06-2004, 04:24 |
||
|
Posted on 02-06-2004, 22:07
(post 3, #268439)
|
||
Непонятно, что ты здесь фильмы качаеш? С твоим талантом, только сказки писать. Между прочим за пять месяцев, со времени моей регистрации здесь, раздал я DVD фильмов примерно на 35ГБ. Это так, для размышления. |
||
|
Posted on 27-08-2004, 21:47
(post 4, #295078)
|
||
DVD Project Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
Да ладно Серый, не обижайся -" Пи##еть, не мешки ворочить!" Была бы моя воля,- давно приват бы сделал. Дал- взял! Фильм хороший, но тянуть действительно долго! Удачи! |
||
|
Posted on 28-08-2004, 00:37
(post 5, #295128)
|
||
Народ, да не голосуйте уже здесь! Раздавать я этот фильм уже не буду. Модераторы, закройте пожалуйста этот и "Вечный зов" топики. |
||