NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
ЗАБАНИЛИ, ЗАБАНИЛИ ПО МОЕМУ НЕ ЗНАНИЮ |
|
Posted: 04-08-2006, 01:31
(post 16, #636663)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Система слива должна быть не в клавиатуре А вообще логитех очень достойную продукцию делает. Если встречу такую клаву, то может и куплю (правда уже привык к cordless). |
||
|
Posted: 04-08-2006, 09:23
(post 17, #636736)
|
||
Junior Group: Members Posts: 57 Warn:0% |
Вот и меня забанили ( Ситуация похожа на ситуацию madmax30. Зарегился на этом трекере с неделю назад, качнул пару торрентов, третий почти закачался, рейтинг был 0.67 и постоянно подымался. Я сижу на Стриме, 512/256, соответственно качаю из дома, а сидирую, то что скачал, с работы, там аплоад 10 мгбит.. У стрима в договоре есть пункт, что если в течение 3-х месяцев объем скачанного превысит 20 гигов за каждый месяц, то они мне режут скорость до 16 кб/с. Как по закону подлости август - третий месяц, я решил, что докачаю последний торрент с этого трекера и больше ниоткуда качать не буду весь месяц, а буду тока сидировать, оставалось докачать всего где-то 2%. Вчера вечером, 03.08.2006, я как обычно проверил клиента (пользуюсь Биткомет), все было ништяк, со спокойной совестью лег спать. Сегодня рано утром я как обычно решил проверить клиента, а там вот такое: Error: Tracker Response Error:Unknown passkey. Please redownload the torrent from http://torrent.e2k.ru. in Tracker: http://torrent.e2k.ru/announce.php?passkey=... но сам фильм продолжает качаться. Ну я срочняком метнулся на сайт, чтоб торрент-файл заново загрузить, а меня не пущают, типа ваш аакаунт не активен. Такое у меня иногда и раньше бывало, я просто заходил на трекер откуда качал, и перегружал файл-торрент, после чего все становилось на свои места. Я так понял, что и у меня возникла ситуация, что я типа качаю мимо трекера, но клянусь, вчера вечером все было нормально, а по ночам я обычно сплю и не слежу за клиентом. На других трекерах у меня проблем с этим не было, т.е. не банили в такой короткий срок, при первом обнаружении таких ошибок я срочно их исправлял. А вот если представить ситуацию, я уехал дня на 3-4, клиента ессно оставил работающим, а в это время какой-то глюк (ну комп например перегрузился), так что сразу банить? По-моему это не правильно, надо дать человеку исправить ситуацию, ведь он может и не знать о проблеме, как в моем случае. Я надеюсь уважаемая администрация поймет меня правильно и разблокирует мой аккаунт. Мой аккаунт - VigaBrand Мое мыло - kastos2000@rambler.ru Константин. This post has been edited by korneliy on 04-08-2006, 09:47 |
||
|
Posted: 04-08-2006, 09:47
(post 18, #636740)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Там где-то на ней - либо прямо коробке, либо на инструкции (и то, и другое я выбросил - проверить не могу), был красноречивый рисунок - выливающейся из клавиатуры жидкости. Это я к тому, что такое может встречаться и в моделях cordless... |
||
|
Posted: 04-08-2006, 09:51
(post 19, #636742)
|
||
VigaBrand А тебя забанили за нарушение вот этого пункта правил трекера -
|
||
|
Posted: 04-08-2006, 10:29
(post 20, #636747)
|
||
korneliy Упс, да, каюсь, было такое дело , об этом я как-то не подумал , но.. Я взял торрент(ы) файл (ы), буквально минуту покачал, потом удалил, а все от того что очень много вкусностей на вашем трекере, аж глаза разбегались , впредь буду умней Сейчас я качаю только то, что действительно буду до конца качать , на текущий месяц осталась докачать 2% одного фильма, дальше буду тока сидировать в течение месяца, а остальное (около 100 фильмов), закинул себе в закладки. Или в закладки тоже нельзя откладывать такое большое количество торрентов? Можно ли меня разблокировать, с занесением, так сказать, в "личное дело"? Обещаю, больше такова не повториться!!! Константин. |
||
|
Posted: 04-08-2006, 10:52
(post 21, #636750)
|
||
Вот, делал бы так сразу - проблем бы не было. Качай дальше... |
||
|
Posted: 04-08-2006, 10:57
(post 22, #636754)
|
||
korneliy Спасибо большое, что разбанили!!!! Константин. |
||
|
Posted: 04-08-2006, 18:35
(post 23, #636883)
|
||||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
видно что не водители, непревыкшие правила изучать |
||||
|
Posted: 04-08-2006, 22:24
(post 24, #636985)
|
||
Member Group: Members Posts: 237 Warn:0% |
А зачем, кстати, этот пункт правил?
На многих трекерах нет никаких закладок и ограничений на взятие торрентов. Я сам, когда закачки домой приносил, качал торент-файл заново с трекера. Иногда, бывает, ткнёшь не туда, и вместо форума попадаешь в торрент. Ну, закрываешь его, но файл-то с трекера уже скачался браузером... Но самое главное - в чём смысл этого ограничения? |
||
|
Posted: 04-08-2006, 22:52
(post 25, #637005)
|
||
BLASTARR Считай, что это милая прихоть администрации. |
||
|
Posted: 05-08-2006, 00:06
(post 26, #637051)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% |
Тсс... только никому не говори: администрация обленилась и не хочет создавать себе лишней работы по отлову "вумных" товарищей |
||
|
Posted: 05-08-2006, 07:44
(post 27, #637141)
|
||||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Каюсь, пропустил этот пункт правил. Ниасилил ! И тоже нахватал торрентов, которые не стал скачивать. Убедительно прошу почистить моё личное дело по июнь включительно. Впредь обязуюсь действовать по инструкции. Честное пионэрское ! |
||||
|
Posted: 05-08-2006, 13:46
(post 28, #637237)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% |
BLASTARR правила на то и правила, чтобы их выполнять, а не обсуждать |
||
|
Posted: 05-08-2006, 14:23
(post 29, #637256)
|
||||
Member Group: Members Posts: 237 Warn:0% |
Я тут подумал: наверное, взяв торрент можно начать качать мимо трекера (о чём тут говорилось)? И чтобы таких было проще отлавливать, появился пункт правил, запрещающий брать торрент и не качать. Кстати, а что делать, если по какой-то причине произошёл разрыв соединения и последующее его восстановление? У меня на другом трекере такое было, когда встроенная сетевая карта глючила (пинг поднимался вдруг до 1500 и приходилось делать рестарт). Так вот, после рестарта у меня в статистике появилить две копии одинаковых торрентов, которые я якобы одновременно качаю, при этом учитывался лишь первый - зависший, а второй, который реально качался, шёл мимо трекера. Я это просёк лишь тогда, когда гигабайтный файл давно скачался, я сижу раздаю со скоростю около 16 МБит/с, комп тормозит, а рейтинг не меняется! Но там в профиле есть кнопка - flush torrents. Нажал её - все зависшие торренты очистились (помню, рейтинг у меня в тот день стал 18 - закачка мне вообще не посчиталась, только аплоад. . А здесь такой кнопки нет... |
||||
|
Posted: 06-08-2006, 04:05
(post 30, #637518)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
две копии это не страшно - вторая копия будет статистику записывать правильно, страшно когда их каждые 10 минут - вот тогда идет мимо. А flush у нас автоматом через час идет... |
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |