NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
П.Г. Вудхауз, Любовь со взломом, читает С.Кирсанов |
|
Posted: 17-10-2012, 11:44
(post 1, #1062514)
|
||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Герой романа, молодой богатый англичанин, в поисках острых ощущений заключает пари, что сможет ограбить дом не хуже любого громилы. Он с легкостью проникает в особняк, где его встречают две свирепые собаки, очаровательная девушка и ее грозный отец, оказавшийся полицейским... Как всегда у Вудхауса, события развиваются стремительно и неожиданно и завершаются к всеобщему удовольствию, но главным в этой истории остается неподражаемый юмор знаменитого мастера. Отсебятина: как вы уже поняли, релиз Клуба любителей аудиокниг. Оцифровка очень качественная, исполнение - достойное, а Вудхауз - это Вудхауз. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 08-11-2012, 21:45
(post 2, #1063483)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14834 Warn:0% |
WhiteRabbit, ты действительно считаешь, что исполнение достойное? Меня хватило на 3 минуты. Такое впечатление, что астматик читает. Через два-три слова выдыхается. Потом шумно набирает воздуха и опять. Получается отрывисто, кусками. Про остальное не буду. |
||
|
Posted: 10-11-2012, 02:22
(post 3, #1063566)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
ArCanon Ну... Все познается в сравнении. Мне довелось слушать, как читают Вудхауза Герасимов, Ерисанова и Лебедева. После них Кирсанов оказался вполне удобоварим, ИМХО. Хотя, конечно, дело вкуса и восприятия. |
||
|
Posted: 10-11-2012, 09:26
(post 4, #1063572)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14834 Warn:0% |
WhiteRabbit, зря я до этого digig-а слушал. Буквально полчаса, как закончил и сразу начал ЭТО . Вот оно и сравнение |
||