NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 56 57 [58] 59 60 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 18-11-2005, 14:49
(post 856, #497043)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рid аrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ах** атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу х** суши] |
||
|
Posted: 18-11-2005, 14:55
(post 857, #497047)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Вообще-то баян, к тому же очень урезанный. В полном виде это выглядит так: Словарь для туристов Трахе негро пара ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) п***'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасе - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) х**ки - Вещички(африканос.) на х** хипО - Спокойной ночи (китайск.) х** цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамх** - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дах** - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схует - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ах** атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу х** суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - х**дао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принес костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи х** бу х** - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - мое сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) Хмм. Фильтр заработал, чтоль? This post has been edited by Damballah on 18-11-2005, 14:57 |
||
|
Posted: 18-11-2005, 15:26
(post 858, #497055)
|
||
Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетелем выступает сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет! - А его жена давала? - Простите, речь все еще идет о наркотиках? Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный мягкий свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на другом конце стойки сидят парень и девушка и о чём-то шепчутся. Девушка подзывает бармена. Девушка (с надеждой): - Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть? Бармен (с сожалением): - Извините, нет! Парень (с радостной надеждой): - А ВАЗЕЛИН?! - Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... Блять! Мамаша, пометьте девочку крестиком. Все женщины делятся на два вида: "блондинка" и "заметьте, не блондинка.." Тихий вечеp. Семья пеpед телевизоpом, чай с ваpеньем.... Внезапно - звонок в двеpь. Встаёт женщина, идёт откpывать. Hа поpоге - амбал с двумя гpобиками под мышками. - Вы - мама Сидоpовых Саши и Володи, котоpые сейчас в "Аpтеке"? Женщина - "аааааахх!!!" - хватается за сеpдце... Амбал пpотягивает гpобики. - Возьмите! Это ваши на занятиях по тpуду сделали... В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят:пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него. - Девушка, у вас есть открытка "Любимой теще", с пожеланием - Чтоб ты сдохла сука!!! Но чтоб красиво так, стихами... This post has been edited by Damballah on 18-11-2005, 15:42 |
||
|
Posted: 18-11-2005, 15:26
(post 859, #497056)
|
||
|идиот| Group: Members Posts: 953 Warn:0% |
лёгкое уточнение - муд'аГ и схуЙОт |
||
|
Posted: 18-11-2005, 19:15
(post 860, #497158)
|
||||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Ну тогда уж зхyйот, но так ли это важно |
||||
|
Posted: 18-11-2005, 21:25
(post 861, #497265)
|
||
Russian Warlock Group: TOPERS Posts: 987 Warn:0% |
На вопрос жены, кто его новая секретарша, директор сказал с энтузиазмом: - Она очень опытная, исполнительная и понимающая. - Надеюсь, не такая же кукла, как прежняя твоя секретарша? - ревниво заметила жена. Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила: - Пап, а она закрывает глазки, когда ты ее кладешь на спинку? |
||
|
Posted: 18-11-2005, 22:31
(post 862, #497323)
|
||
зеленый лист Group: News makers Posts: 2274 Warn:0% |
русский,украинец и грузин хвастаются своими победами на сексуальном фронте русский: - у меня было баб, сколько на этой берёзе листьев украинец: - а в мене , скильки зирок на неби у ясну ничь грузин: - крупа манка знаишь?,,,,,пьят мишков |
||
|
Posted: 22-11-2005, 00:53
(post 863, #498794)
|
||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% |
Полоска рекламы, проглоченная и переваренная AdMuncher'ом, превратилась в:
Никто не хочет там кочегаром? |
||
|
Posted: 22-11-2005, 01:07
(post 864, #498802)
|
||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% |
Вам зачйоут. |
||
|
Posted: 22-11-2005, 13:11
(post 865, #498965)
|
||
Агния Барто reloaded |
||
|
Posted: 22-11-2005, 16:46
(post 866, #499033)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает: - Вы хоть экзамен по вождению сдавали? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз! Звонок по телефону: - Алло, это фотография? - Нет, это живой человек! Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек... Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. Два советских скрипача выступили на международном конкурсе в Женеве. Абрамович занял второе место, а Стукачев – последнее. – Если бы я занял первое место, они дали бы мне поиграть на скрипке Страдивари! – убивается Абрамович. – Подумаешь, великая радость, какой-то Страдивари. Да успокойся ты! – Понимаете, товарищ Стукачев, мне поиграть на скрипке Страдивари – это что вам пострелять из пистолета Дзержинского. - У меня паспорт украли! - А в милиции был? - Был. Не они... Я зла не помню. Приходится записывать. Капитан инструктирует солдат: - Рядовой Рабинович, представьте, что вы оказались один на один с врагом. Какие шаги вы предпримете? - Большие! К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Он будет там, даже если вы туда не пойдете! Кроме чужих неприятностей есть еще другие радости в жизни. Разговаривают двое приятелей: -Ты знаешь, как тяжело потерять жену?! - Практически невозможно... Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на пять кило? - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени! |
||
|
Posted: 22-11-2005, 16:57
(post 867, #499037)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Vlad_il Честно скажу, что читать текст, по которому бегают друг за другом смайлики - выше моих сил. |
||
|
Posted: 22-11-2005, 17:18
(post 868, #499046)
|
||
Sinner Group: Members Posts: 562 Warn:0% |
Да уж... Я и сам сбежал подальше, а то бы еще минута и порубал бы монитор топором, чтобы этого безобразия не видеть... |
||
|
Posted: 22-11-2005, 17:31
(post 869, #499048)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Меня напугало тем, что я решил, что у меня браузер с ума сошел (с ним такое бывает, когда он картинки начинает путать...) |
||
|
Posted: 22-11-2005, 20:11
(post 870, #499105)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!! |
||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 56 57 [58] 59 60 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |