NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Плеера и форматы, кодеки и упаковки, продолжаем разговор |
|
Posted: 13-08-2008, 21:40
(post 16, #851383)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Сто раз говорил и скажу сто первый, ИМХО самый лучший звук у связки Apollo + DFX. Фубар просто отдыхает, специально ставил, чтобы сравнить. |
||
|
Posted: 13-08-2008, 22:03
(post 17, #851388)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
DFX это зло для lossless мызыки. Любой DSP эффект искажает звук, но зачем это делать, если этим занимался звукоинженер альбома Я лично делаю в фубарке ReSample 48khz + ASIO на выход. |
||
|
Posted: 14-08-2008, 00:06
(post 18, #851405)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Не, спасибо. Я все-таки поставила фубар и разобралась, как с ним управляться. Выбора они мне не оставили - видел же, велено любить фубар. Куда денешься? Added @ 00:08:
|
||||
|
Posted: 15-04-2009, 23:37
(post 19, #890027)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
На днях собираюсь приобрести МР3 плеер.Остановил свой выбор на двух моделях:Cowon iAudio 7 или iRiver E100 тот и тот по 8 GB.Продавцам уже весь мозг сьел, кучу инфы прочитал и вроде как склоняют меня мнения к Cowon iAudio 7.Уж больно много народу ругает iRiver E100.Видео мне не нужно смотреть, в основном аудиокниги буду слушать. Кто нибудь знаком с этими моделями? На чем стоит остановить свой выбор, посоветуйте. Второй вопрос, это как перепрошивать плеера, сами прошивки есть, а вот как их устанавливать? http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/327333/ http://www.ixbt.com/multimedia/iriver-e100.shtml |
||
|
Posted: 15-04-2009, 23:53
(post 20, #890030)
|
||
Если так ставить вопрос, то я бы выбирала Cowon. Пофункциональнее и поудобнее он с виду. iRiver E100, на мой вкус, растерял те ценнейшие качества, за которые именно я нежно люблю айриверы, включая свой Т-60: питание от батареек и жесткие, крепкие, практически неубиваемые корпуса. Из любимых особенностей осталась только флеш-память, ну так этого добра... |
||
|
Posted: 15-04-2009, 23:56
(post 21, #890031)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 255 Warn:0% |
Zlato у меня уже давно iRiver T10 на 4 Гб ( без проблем )Потому как возможность в любой момент сменить аккумулятор на другой, свежезаряженый ( формата АА ) имхо немаловажна ... Для смены прошивки скачивается файл новой прошивки и размещается в корне, затем плеер перезапускается - и все. Или второй вариант - скачивается специальная прога для компа, которая все делает сама при подключении плеера. |
||
|
Posted: 16-04-2009, 00:00
(post 22, #890033)
|
||
Спасибо, не ожидал на столь быстрые ответы. WhiteRabbit Мне тоже так показалось, что iRiver стал хуже, у мення были плеера еще на CD. ATZ Спасибо за помощь Если бы в Cowon еще можно было бы карту памяти менять, а так вроде приличная машинка. |
||
|
Posted: 16-04-2009, 00:13
(post 23, #890036)
|
||
Zlato Что меня смутило у Ковона при ближайшем рассмотрении - это сенсорные площадки вместо кнопок. Не люблю тыкальные экраны. Отсутствие сменной памяти меня никогда не смущало - на 4 гига можно столько всего запихнуть - не на один день хватит. Но тут - у каждого - свои вкусы и предпочтения, конечно. У меня к плеерам запросы невелики: не меньше 2 гига, флэш, крепкий корпус, маленький экран, управление надежными жалезными кнопками - и, желательно, удобное "наощупь", питание от батареек(или заряжаемых аккумуляторов) АА или ААА, работа с папками и именами файлов, а не с тэгами. Кстати говоря, на хоботе тоже сенсорное управление Ковона не полюбили: http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-7.shtml |
||
|
Posted: 16-04-2009, 00:25
(post 24, #890040)
|
||
WhiteRabbit Вот опять посеяла в меня зерно сомнения . Да в принципе не будет ни чего идеального, не угодить на всех производителям.В каждой модели свои минусы и свои плюсы, тут хотелось подобрать под себя по больше плюсов.Сенсор вроде у Ковона хвалят, он адекватный.А вот у Айривера кнопки плохо функционируют, говорят порой по 2-3 раза надо нажимать.Вот тут и выбирай плюсы минусы |
||
|
Posted: 16-04-2009, 14:42
(post 25, #890108)
|
||
Ну - тут тоже вопрос, тебе ехать - или шашечки. Или попонтоваться дорогой игрушкой, или интересует голый функционал. Потому что я, честно говоря, на твоем месте осмотрела бы, например, sansa m260. http://catalog.onliner.by/sandisk/sanm260/ Или вот Т60 на 4 гига - чем не звэр? http://catalog.onliner.by/iriver/irivert60_4/ |
||
|
Posted: 16-04-2009, 15:10
(post 26, #890115)
|
||
WhiteRabbit Надо смотреть, есть ли у нас они в магазинах. Схожу вечером. А на счет ехать или шашечки, за мной ни когда не водилось что бы я пальцы гнул, мне просто нужен надежный плеер с хорошим звучанием и думаю, что в диапазоне низких цен смогу найти только продукт который меня разочарует, может не сразу но со временем.Может получиться, что скупой платит дважды. Обязательно присмотрюсь к этим моделям. |
||
|
Posted: 16-04-2009, 16:47
(post 27, #890130)
|
||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
Zlato а ты глянь-ка Cowon D2... себе еще полтора года назад купил - и доволен, как слон а сенсор у него (имхо) - очень даже сенсорный и сенсорит - на все 100 |
||
|
Posted: 16-04-2009, 17:46
(post 28, #890145)
|
||
Cowon iAudio D2 - 2Gb со слотом под SD карту! (Black) стоит 5490 руб. + докупить памяти и тогда вполне обгоняет по всем параметрам Cowon iAudio 7 у которого нет функции дополнения памяти. Спасибо за совет. |
||
|
Posted: 16-04-2009, 17:56
(post 29, #890147)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 861 Warn:0% |
Zlato, Cowon iAudio 7 или iRiver E100 Cowon iAudio 7 - недостаток: отсутствие слота для карточки флеш. Т.е. ты можешь пользоваться только внутренней памятью. Для меня это было решающим в выборе поэтому я от него отказался. Положительное: батарея держится почти 50 часов. (!!!!!!!!) iRiver E100 - есть паз для карточки памяти. Есть встроенные динамики (очень слабые). Но что-то в операционке меня там остановило, не помню. Если решишь покупать Cowon D2 учти что корейцы прекратили его производство и заменили его моделью D2+ в которой более дешевые компоненты и материал, но работает тоже неплохо. Причина почему я его не купил: бьются они у меня в конце концов... Плейер дорогой и хороший - я буду плакать если разобью... Да и там много функций которые мной не были бы востребованы. Себе 3 дня назад купил модель Sansa Fuze (v.2) - 8 Гб встроенной памяти с поддержкой микроCD карточки (проверено 16гб встраивается без проблем). Неделю назад у них не было поддержки просмотра по файлам (только плейлисты, жанры итп - сейчас выпустили новую firmware c полной поддержкой фолдеров. Надеюсь что для этого плейера выпустят Rockbox, но поскольку его родная операционка постоянно улучшается, то скорее сам Sandisk все сам пофиксит все проблемы - они постоянно читают форумы пользователей этого плейера. Кроме мп3 поддерживает WMA, OGG, Flac. Видео нужно перекодировать. Батарея держит до 21-25 часов для мп3 и 5 часов видео. Полный заряд от 0 до полной батарейки занимает 3 часа. Очень серьезные недостатки - спец. USB шнур (как у Ipodа). Работает только с микрокартам памяти. Экран маленький 1.9 inch, но для меня достаточно. Хотя вчера умудрился посмотреть на нем твой документальный фильм о Александре Беляеве. ЗЫ Ну вот, пока стрррррочил.. Cowon D2 - это пока самое лучшее что есть - экран, карточка, процессор внутри хороший, поддержка форматов, можно подключать внешний микрофон и записывать с линии. А вот и мой Sansa Fuze This post has been edited by Sandro on 16-04-2009, 18:06 |
||
|
Posted: 16-04-2009, 18:12
(post 30, #890152)
|
||
Sandro http://www.nbooktrade.ru/element.php?ya=090415&e=1220 Любопытная модель, спасибо Как я и ожидал, хотел ускорить выбор плеера, а получилось, что запутываюсь еще больше. |
||
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > |