NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 > ( Show unread post ) |
Ковбои-педерасты, Как вам такие приколы ? |
|
Posted: 07-02-2006, 21:50
(post 181, #545128)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
ага , только всё очень быстро закончилось . |
||
|
Posted: 07-02-2006, 21:53
(post 182, #545132)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Кто-нибудь из орущих имел близкие отношенияс предметом обсуждения? Они нормальные люди, не хуже и не лучше - они хотят жить без негативного отношения со стороны только потому, что кому-то это кажется уродством. Да, вероятно перегибают палку с рекламой и маршами - но общество на скромные просьбы не считать их уродами - не реагирует. Пока не начались массовые выступления черного населения в Америке - кто им давал равные права? Вот получили они свои права и маршы кончились. Тут тоже самое... Терпимость к другим, которые не совсем такие как я сам - вот тогда будет меньше проблем, IMHO... А желание переделать всех под то, как я считаю нужным - ну-ну.. У меня не много, но достаточно знакомых "уродской" ориентации - частенько общаться с ними куда приятней, чем с "натуралами".... |
||
|
Posted: 07-02-2006, 21:55
(post 183, #545135)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Чего и желаю. Потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:02
(post 184, #545140)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Поскольку этот топик открыл ты, то твое ханжество выглядит почти смешным |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:12
(post 185, #545145)
|
||||
а мы разве обсуждаем интимные вещи ? по моему мы обсуждаем имеют ли меньшинства право на свободное выражение своих идей(например снимая фильмы о любви гомосексуальной ) . попутно часть людей ставит под сомнение их право на существование вообще .
ну насколько близкие ? странно , кстати , что самих представителей меньшинств мы так и не услышали ( хотя учитывая тот поток ненависти , что был направлен в их сторону, это не очень меня удивляет ) . ведь их около 10 % населения . |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 22:16
(post 186, #545149)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Пидары сейчас имеют даже большие права, чем обычные люди. попробуй такого с работы выгнать, просто нереально... парады опять же... А то что, что брак заключить не могут, ну так сделает один из них операцию по перемене пола и никаких проблем не будет. А то что Фил про туалеты говорил, так это полная чушь, потому как туалеты делятся по физическому различию, а не то как кого долбет. и если ты себя завтра бабой назовешь, то это не значит, что можешь ходить в женский туалет, требуется запись в паспорте. До тех пор пока такой записи не будет, ты будешь называться извращенец и бит будешь нещадно. не веришь - попробуй . |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:18
(post 187, #545154)
|
||
obaldin
В чём ханжество-то. Тема топика: Ковбои-педерасты. Как вам эти приколы. Для меня с детских лет примеры для подражания: бравые ковбои, королевские мушкетёры и пр. пр. пр.....Т.е. примеры людей мужественных - борцов. Но через настоящих героев проталкивать права жопошников получать удовольствия любыми им доступными способами ! Увольте. This post has been edited by KREMEN5400 on 07-02-2006, 22:23 |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:20
(post 188, #545157)
|
||
grif Как не услышали. Я прчитал всю дискуссию в один присест. так что несколько имён могу назвать |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:21
(post 189, #545159)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Скажите товарищчи, а еврейство это навсегда? Или может таблетки какие волшебные имеются? А то я хочу быть как все: белым правшой и гетересексуалом. И чтоб член, зарплата и машина были большими, а мозги и яйца маленькие, чтоб ни то, ни другое жить не мешало? ---- По теме. Секс меньшинства меня не волнуют и предубеждением к ним я не страдаю, ну по-крайней мере я так думаю. Что же касается оформления брака со всеми юридическими последствиями, то я против. Причина проста - юридическое оформления брака есть следствие желания общества и государства поддержать рождаемость детей и их дальнешее воспитание, а вовсе не узаконивание трахания. Поскольку гомосексуальная пара не может иметь полностью своих детей, то и в юридическом оформлении создания семьи я не вижу смысла. Если же переводить всё в плоскость трахания, то тогда ограничения трахающихся только двумя особями выглядит явно незаконно. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:32
(post 190, #545166)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
KREMEN5400 Ханжество в том, чтобы открыть топик, а потом заявить "желаю, мол, закрыть, потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий". Если б считал, так не открывал бы топик. Мерзость в том, что желая обсудить какие свои чувства (по поводу героев-ковбоев и пр.), ты начинаешь с фразы "они - не люди". Таким образом, пока что, единственный, потерявший право на "презумпцию человечности" здесь - это ты. Почему? Ну как же, ты же считаешь возможным делать подобные заявления про других, отчего же нельзя применить их к тебе? Итак, ты хотел поговорить про свои оскорбленные светлые чувства, урод? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:37
(post 191, #545174)
|
||
Не надо петь песен про хромосомы, болезни, законы природы. Что есть жизнь - способ существования белковых тел. Смысл её - экспансия. Способы получения физических ощущений ни к тому ни к другому отношения не имеют (педерастия также непродуктивна, как некро-зоо-.ипрочии -.филии). Человеческие институты охраняют законы жизни и не надо их разрушать. И тут я не согласен с UGIN
Мать-природа, как раз и заставляет всё живое размножаться. Если только он не имел ввиду именно отдельных особей с уже заложенными в них определёнными отклонениями. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:38
(post 192, #545175)
|
||
KREMEN5400 имён я называть тебя не прошу , поскольку кроме твоих догадок ничего не услышу . а догадок и сплетен я терпеть не могу .
ну и что ? среди гомосексуалистов тоже есть мужественные люди и герои всяких там войн . напротив , в Спарте были очень даже распространены гомосексуальные отношения . факт , что спартанцы были мужественными людьми , надеюсь оспаривать не станешь ? подумалось : а гомосексуальной порнухи на тему 3 мушкетёров ещё не сняли случаем ? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:38
(post 193, #545176)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Ветку не читал (так, бегло просмотрел парочку сообщений) и не буду. Одно поражает - люди, которые не любят гомосексуалистов, готовы десятки страниц обсуждать, как именно (за что именно, почему именно и т.д.) они их не любят. Господа! Это ненормально! P.S. Где я могу оставить своё "боа"? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:43
(post 194, #545181)
|
||
obaldin Может для определённой категории я и урод, но не obaldin |
||
|
Posted: 07-02-2006, 22:44
(post 195, #545182)
|
||
при чём тут белковые тела ? ты вообще кроме школьного курса к биологии хоть малейшее отношение имеешь ? гены( а не хромосомы) отвечающие за сексуальные предпочтения и вкусы - совершенно не должны быть связаны с генами отвечающими за размножение . могло произойти их разделение , под влиянием всяких мутаций . но это не главное . человеческое общество сформировано всё же не по законам животной природы . у нас видишь ли социум . но и у животных есть гомосеексуализм . |
||
Pages: (14) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 > |