NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Deep Purple / Deepest Purple, The Very Best Of Deep Purple |
|
Posted: 22-10-2006, 01:29
(post 16, #667416)
|
||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 543 Warn:0% |
bubamara Файлов уже нет, но, насколько я понимаю, вы говорите о помехоустойчивости. При воспроизведении файла Monkey остановится, а FLAC пойдет дальше, что и способствует возможности его сетевой трансляции. Но ведь это никак не наш случай. Все что хотим мы, выполнить команду verify и увидеть OK. И APE, и FLAC выдадут сообщение о том, что файл повреждем при проверке поврежденного файла.
Если поврежденный файл будет воспроизводиться у нас с упомянутым заиканием, чем это будет лучше того, если он просто не будет воспроизводиться? Другое дело, если мы захотим его транслировать, но ведь у нас не та задача. Кроме того, там же указывается:
Спорить не буду. Сам видел это. Но теория ни при чем. Проблемы в реализации (реализации чего именно, другой вопрос... не знаю)... Видимо, такая же, как то, что тот µTorrent может сохранить файлы с очень длинными путями, а вот как их потом читать не понятно. То что в этом году удалось сделать совсем быстрый алгоритм подбора коллизии вряд ли можно отнести к нашему случаю. This post has been edited by TCPIP on 22-10-2006, 01:54 |
||||||||||||
|
Posted: 22-10-2006, 02:01
(post 17, #667421)
|
||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Файлы лежат. Перед тем, как давать ссылки я их проверил.
С точностью до наоборот APE возпроизведется (с лажей), а FLAC ругнется "file corrupted". Теорема доказана PS: у меня фубар 0.9.4 - только что проверил, эффект неизменный This post has been edited by bubamara on 22-10-2006, 02:03 |
||||
|
Posted: 22-10-2006, 03:03
(post 18, #667447)
|
||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 543 Warn:0% |
bubamara
Хм, а у меня страница с рекламой загружается... и ничего более.
Ну да.
Только похоже не та. Ведь речь в том или ином виде идет о том, как ведется обработка ошибок, то есть о конечной реакции. Но и в том, и в другом случае ошибки все равно обнаруживаются. Или пресловутый Verify в MAC говорит, что все в порядке? (Сумму то, подсчитанную для WAV, он тупо пихает в заголовок?) This post has been edited by TCPIP on 22-10-2006, 03:05 |
||||||||||
|
Posted: 22-10-2006, 18:05
(post 19, #667634)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Гм... У меня сегодня вместо этих файлов тоже реклама открывается. Мистика какая-то. Ладно. Фокус в том, что пробовать можно с любым файлом. Переименуй, например, текст в .ape и скопируй этот же файл с расширением flac. Фубар и винамп молча пропустят ape, а на flac вылезет ошибка (винамп при этом у меня издыхает, а фубар - продолжает работать, но это уже несущественно). В любом случае на сравнении лослесс кодеков можно еще долго ломать копья, но начали-то с чего? Раздавать лослесс-релизы в wav - все равно что, пардон, разгружать презервативы вилами. This post has been edited by bubamara on 23-10-2006, 00:54 |
||
Pages: (2) < 1 [2] |