NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Ищу ремонтника мебели, в Центре Израиля |
|
Posted: 08-08-2009, 11:22
(post 1, #908598)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Люди добрые, может кто подскажет на такую тему - на диване оббивке хана, надо ремонтировать. Хочу воспользоваться услугами какого-нибудь адекватного мастера в этой области. |
||
|
Posted: 08-08-2009, 12:49
(post 2, #908608)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Есть 2 пути: Или мебельная мастерская, предложат образцы тканей, или скажут, сколько метров надо купить. Или через магазин мебельных тканей - у них свои мебельщики. |
||
|
Posted: 08-08-2009, 14:15
(post 3, #908612)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1014 Warn:0% |
В раёне Флорентин* на улице Ха-Мэхога, есть тысяча и одна мебельная фабрика. Половина из них занимаются и обивкой. На продолжении улицы (ул. Ха рав Ицхак Ядидия Френкель) примерно в 11-м номере есть фирма занимающаяся исключительно реставрацией мебели. У них вместо витрины - полно старых стульев и кресел на улице выставлены. Легко найти. *в Тель Авиве. This post has been edited by anatolyArts on 08-08-2009, 14:17 |
||
|
Posted: 10-08-2009, 16:36
(post 4, #908900)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
я как то хотел оббить по новой,запросили 4000 штуки за эти деньги можно было такойже новый купить.Тоесть все зависит от стоимости мебели. |
||
|
Posted: 10-08-2009, 17:26
(post 5, #908911)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
У меня расклад веселый. Купил как-то кожаный диванчик небольшой. Через пол-года где-то у него на одной подушке кожа начала расползаться. Фигня дело, есть ведь гарантия. Туда-сюда, созвонился, подождал, приехал какой-то кадр, отфоткал диван и уехал. Потом созвонились с кем-то там ответственным за эти дела - случай гарантийный, но помочь они не могут, т.к. такой модели нет и поменять не на что. Предложили в магазине что-то другое выбрать. А там ничего мне подходящего нет. Я предложил отремонтировать. Меня послали. На том и разошлись. Я хочу в суд подать. На данном этапе мне надо было смету ремонта получить, чтобы можно было эту бумажку к делу пришить. Вроде я уже нашел ремонтника и он мне бумажку сделал. Весело получается - он насчитал где-то на сумму, которую этот диванчик стоил. Сурово. Будем посмотреть что из этого всего получится. |
||