NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
[finished] Клинок ведьм / WITCHBLADE, TV, 24 эпизода |
|
Posted: 13-12-2007, 14:33
(post 1, #804363)
|
|||||||||||||||||||
Жирный Group: Members Posts: 420 Warn:0% |
Описание: После катастрофы, случившейся в Токио и затронувшей весь мир, Масане, находившаяся в эпицентре, очнулась без памяти и с маленьким ребенком на руках. С тех пор они живут как семья. Но нет постоянного дома, места работы, нет денег... С момента той же катастрофы у Масане на руке остался неснимаемый браслет - Клинок Ведьм, который пробуждает в ней силу и страсть к сражениям, а тут как раз какие-то роботы-маньяки в образе людей бродят по улицам... И однажды, глава влиятельной корпорации делает ей предложение, от которого она не может отказаться, тем более что за работу обещают хорошие деньги, а они ой как нужны, ведь иначе у Масане отнимут дочь!.. Комментарии: Материалы для описания заимствованы с www.world-art.ru C разрешения: Duskerа, Тюленя и Листочка. по мотивам одноименного американского комикса This post has been edited by Kouta on 12-04-2008, 23:23 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Posted: 07-04-2008, 06:46
(post 16, #831877)
|
||
ed2k Team Group: Members Posts: 1046 Warn:0% |
А чего тут вообще комментировать то? Ну вот посмотрел я весь сериал. Вроде так ничего смотрица, но увы.. Gonzo и ... Концовка в очередной раз просто [цензура]... И.. к общей идее сериала.. былиб |
||
|
Posted: 07-04-2008, 13:28
(post 17, #831901)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 290 Warn:0% |
Субтитры в комплект входят или только голый японский звук? |
||
|
Posted: 07-04-2008, 14:46
(post 18, #831915)
|
||
Ну в формат AVI сабы запихнуть - это надо умудриться. ^_^ Разве что хард... |
||
|
Posted: 07-04-2008, 16:58
(post 19, #831936)
|
||
То, что это ави, можно узнать, только кликнув на линк, я же задала вопрос, прежде чем решить, кликать или нет. Впрочем, какая-то добрая душа выложила субтитры к 15-ти сериям. Кстати, ты разве никогда не видел софт-субтитры в ави? |
||
|
Posted: 07-04-2008, 18:01
(post 20, #831958)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Текстовые титры загоняются вполне прилично в авишки. Однако, дело в том, что с одной стороны DIVX их не поддержал, а с другой есть формат матрёшки. Поэтому распространённость таких сабов очень мала. |
||
|
Posted: 07-04-2008, 20:13
(post 21, #831987)
|
||
Но, по большому счёту, я не поняла, чего вы ко мне прицепились. Я задала всего-навсего вопрос о субтитрах, которым, надеюсь, никого не обидела. Прям хоть не пиши ничего... |
||
|
Posted: 07-04-2008, 21:12
(post 22, #832008)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Kassiopea, не надо залезать в бутылку, а то из неё потом очень трудно выбраться. Никто к тебе не цепляется. Просто ты сказала что
|
||
|
Posted: 07-04-2008, 21:47
(post 23, #832016)
|
||||
OMG
Чес слово не хотел ничем обидеть.
PS - мысль.... Только щя осознал полезность того, что вставляю в шапке ссылку на сабы.. |
||||
|
Posted: 08-04-2008, 13:35
(post 24, #832103)
|
||||
Ладно, объясню, как дело было (хотя и не хотелось все эти неинтересные подробности писать)... Обычно я не кликаю на линки, а заношу название аниме в поиск Мула. На этот раз занесла "Witchblade TV ru jp" и получила список линков на файлы: все видео и 15 на сабы, - попробуйте и сами убедитесь. Разумеется, возник вопрос, где остальные субтитры: то ли раздающий их ещё не выложил по какой-то причине, то ли... В шапке-то написано:
А уж когда меня стали учить про "левый нижний угол", которого у меня нет, общение перестало быть забавным; дальше - больше: мне всё объясняют и объясняют, а я... да ещё и с бутылкой у меня что-то... Я обалдел. © |
||||
|
Posted: 08-04-2008, 13:55
(post 25, #832106)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 852 Warn:0% |
Ну сабы на 15 серий там есть потому, что я раньше качал с арру и расшаривал всю папку релиза вместе с сабами. А теперь мне вломак было с арру качать и я стал емулом качать. Поэтому сабов в муле далее 15-ой нету. (хотя может ещё кто, кроме меня так изголяется ) Я так понял, что будет всё таки версия с двдрипом, поэтому я решил подождать её и не досматривать сериал. Хотя может ещё передумаю. |
||
|
Posted: 08-04-2008, 16:03
(post 26, #832115)
|
||
*шопотом* вот бы всегда так "изгалялись" при раздаче релизов, изначально не содержащих субтитры... Я когда-то начинала смотреть этот сериал с немецкими субтитрами, но с русскими, разумеется, на несколько порядков легче. |
||
|
Posted: 08-04-2008, 17:29
(post 27, #832125)
|
||
Неудобно так изголяться. У меня вот какие то траблы начинаются, когда расшарено порядка 1000 файлов, с одного сервака выкидывает через неопределённые промежутки времени, типа 10 минут может пройти и выкинет, может полчаса. У других вроде не выкидывает, но смотришь, а сервак типа не в курсах, что у тебя такой файл есть. Поэтому стараюсь деражать поменьше, 600-800 файлов в расшарке. Так постабильнее. Ну и в данном виде изголений получается у меня дцать лишних файлов с сабами, которые весят всего ничего, зато какой то другой сериал мог бы поместиться за их счёт... Логично было бы выкладывать архив с сабами, но это удобно, когда весь сериал уже готов, а не по ходу раздачи... |
||
|
Posted: 08-04-2008, 20:43
(post 28, #832162)
|
||
Жирный Group: Members Posts: 420 Warn:0% |
Я вообще не понимаю, зачем сабы, если есть русская озвучка. Но если очень надо, могу скачать и раздать их в архиве. Если желающих будет не меньше 5-ти человек - лень париться ради одного/й. |
||
|
Posted: 08-04-2008, 21:16
(post 29, #832173)
|
||
Так субтитры всё-таки входят в релиз!!! Ради меня париться не надо, я попрошу у кого-нибудь на арру. Зачем сабы, спрашиваете? Во-первых, не всегда нравится озвучка, во-вторых, даже если озвучка устраивает, я субтитры никогда не отключаю - всё равно без них не узнать названия табличек и т.п., если такие есть в аниме, и не понять, что поют в оупенингах-эндингах. |
||
|
Posted: 08-04-2008, 22:21
(post 30, #832182)
|
||
Да расшарил я сабы, не парьтесь. Насчёт наличия сабов. Если их не класть, то нафига в релизе оригинальная дорожка? Есть дорожка - приложи сабы. Релизеру сделать проще, софт есть, сделать надо один раз и под свой же релиз, да и опыт в этом деле есть. Тем более звучили по сабам, значит уже всё подогнали. ИМХО, релизы надо собирать в мкв (иной контейнер, куда можно всё запихать) и делать сабы по умолчанию выключенными. Даже если изначально видео была авишкой и соблюдена совместимость с бытовыми плейерами. Кому очень надо смотреть на бытовухе, те разберут мкв и получат свою авишку, делов на пару минут. Зато релиз комплектный, рус+оригинал+сабы, файл один. Все довольны. Хотя, кто смотрит на бытовухе не особо будут довольны лишним телодвижением, но им всё равно ещё болванить надо и прочие трудности. Одним телодвижением больше\меньше... (а могли бы давно книуть пару шнурков от компа к телеку и не мучаться) |
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |