Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

> Alan Price - O Lucky Man! - The Original Soundtrack, Выложил в сеть
 AIN Member is Offline
 Posted: 25-11-2005, 16:29 (post 1, #500542)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

Alan Price - O Lucky Man! - The Original Soundtrack

Выложил в сеть для тех, кто ностальгирует

Тип: EAC-APE

Сеть: eDonkey

Размер: 136 М

Ссылка: здесь 2 clicks - ИСПРАВЛЕНО!

-------------------------------------------------------------------------------------
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 25. ноября 2005, 10:11 для диска:
Alan Price / O Lucky Man!

Дисковод: _NEC DVD+-RW ND-6500A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: нет)
Коррекция смещения при чтении: 66
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\!!General\Music\Alan Price - O Lucky Man!.wav

Пиковый уровень 94.4 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 64A4BFD0
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта

This post has been edited by AIN on 28-11-2005, 13:49
PM Email Poster
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 02:01 (post 2, #501903)

Advanced

Только что мой eMULE показал, что в сети ed2k есть уже ДВА полных источника этого релиза, выдача которого начата мной пару дней назад. УРА! Большая просьба к скачавшему (я предполагаю, что он с этого форума) поделиться мнениями о качестве полученного CDDA - это важно для всех, кто конфигурирует ЕАС под Windows XP SP2.
PM Email Poster
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 02:04 (post 3, #501906)

Advanced

Я выдал 350 М, и полных источников уже стало ТРИ!
PM Email Poster
Top Bottom
 amerikos Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 12:45 (post 4, #502033)

:)

Большое спасибо, я только недавно спрашивал об этом диске!!! :)
PM
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 13:36 (post 5, #502045)

Advanced

QUOTE (amerikos @ 28-11-2005, 12:45)
Большое спасибо, я только недавно спрашивал об этом диске!!! :)
Я видел Ваш пост, и подумал, почему бы не выложить, раз его нет в осло-сети в lossless формате :lol:

Всегда рад помочь!

Пока скачивание не очень быстрое (всего три полных источника), но, когда скачаете, сообщите, удовлетворило ли Вас качество. Мой диск - родной, куплен в Лондоне, но мои настройки ЕАС не совсем соответствуют местным стандартам, хотя я не новичок и много занимался именно своим приводом.
Надеюсь, понравится! :actu:
PM Email Poster
Top Bottom
 UncleV Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 14:39 (post 6, #502054)

Member

То же самое, большое спасибо!
Вот релиз появился и мне сразу стало казаться, что давно его хотел...
Но по поводу настроек (ЕАС-а) всё же вопрос остаётся небольшой (у меня) и это не придирки. Просто тема его настроек многократно описана и обсуждена. По поводу ASPI драйверов возражений нет. Цитата из учебника (учебник) :

ASPI-драйвер
Windows XP
1. Для XP ASPI-драйвер вообще не нужен.

2. Если поставить ASPI очень хочется или этого требуют какие-то программы, можно использовать ASPI от Ahead (Nero). Для этого скопировать файл wnaspi32.dll в папку system32 Windows. На закладке Interface EAC пометить пункт Installed External ASPI Interface. Изменения вступят в силу при новом запуске ЕАС.

3. Некоторым программам (или пользователям) во что бы то ни стало нужно, чтобы стоял полный пакет ASPI. Для Windows 9x он состоит из 4 файлов:

wnaspi32.dll (в windows\system32)
aspi32.sys (в windows\system32\drivers)
winaspi.dll (в windows\system)
wowpost.exe (в windows\system)
Для Windows XP последние 2 файла не нужны. Поэтому стандартный установщик ASPI от Adaptec (4.71.2) устанавливает только первые 2 файла и добавляет некоторые строчки в реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Aspi32]
"ErrorControl"=dword:00000001
"Type"=dword:00000001
"Start"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Aspi32\Parameters]
"ExcludeMiniports"=""

Пакет Force ASPI 1.8 устанавливает все 4 файла с версией 4.71.2, но последние 2 файла, как не требующиеся для XP, являются фиктивными.

Таким образом, единственным полным пакетом, содержащим все 4 настоящих файла, является версия ASPI 4.60 (1021).

Это ни в коем разе не означает, что под XP надо устанавливать ее и только ее :-) Но для дотошных в разделе "Полезные файлы" есть пакет ForceASPI 1.7 и еще один какой-то установщик.

Windows 9x (и прочие pre-XP)
Тут все просто: обязательно ставится ASPI 4.60 (1021). Можно пользоваться установщиком от Adaptec либо ForceASPI 1.7. На закладке Interface EAC пометить пункт Installed External ASPI Interface. Изменения вступят в силу при новом запуске ЕАС.

А вот по поводу С2 вопрос остаётся. Цитата оттуда же:

Если же ваш привод поддерживает определение ошибок C2, это приятное дополнение, которое значительно увеличивает производительность, ведь EAC будет считывать каждый сектор только один раз вместо двух, чтобы определить ошибку. Тем не менее, некоторые приводы врут, сообщая, что поддерживают распознавание ошибок C2. В этом случае процесс извлечения проходит быстро, но абсолютно неточно.
...некоторые приводы действительно распознают ошибки C2, но делают это неправильно: сообщают об ошибке, когда ее нет, и наоборот, пропусают настоящие ошибки. Ясно, что определение ошибок C2, повышая скорость извлечения, также снижает его точность. Проверить степерь достоверности этой функции привода довольно сложно, так что, если вы хотите 100% точного результата, лучше отключить эту опцию, даже при условии, что ваш привод ее поддерживает.

Это не предложение темы для дискуссии, просто это объяснение реакции на Ваши настройки. :hi: :punk:
Надеюсь, понравится!
Спасибо!

This post has been edited by UncleV on 28-11-2005, 14:45
PM Email Poster
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 14:57 (post 7, #502068)

Advanced

QUOTE (UncleV @ 28-11-2005, 14:39)
То же самое, большое спасибо!
Вот релиз появился и мне сразу стало казаться, что давно его хотел...
Но по поводу настроек (ЕАС-а) всё же вопрос остаётся небольшой (у меня) и это не придирки. Просто тема его настроек многократно описана и обсуждена. По поводу ASPI драйверов возражений нет. Цитата из учебника (учебник) :

ASPI-драйвер
Windows XP
1. Для XP ASPI-драйвер вообще не нужен.

2. Если поставить ASPI очень хочется или этого требуют какие-то программы, можно использовать ASPI от Ahead (Nero). Для этого скопировать файл wnaspi32.dll в папку system32 Windows. На закладке Interface EAC пометить пункт Installed External ASPI Interface. Изменения вступят в силу при новом запуске ЕАС.

3. Некоторым программам (или пользователям) во что бы то ни стало нужно, чтобы стоял полный пакет ASPI. Для Windows 9x он состоит из 4 файлов:

wnaspi32.dll (в windows\system32)
aspi32.sys (в windows\system32\drivers)
winaspi.dll (в windows\system)
wowpost.exe (в windows\system)
Для Windows XP последние 2 файла не нужны. Поэтому стандартный установщик ASPI от Adaptec (4.71.2) устанавливает только первые 2 файла и добавляет некоторые строчки в реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Aspi32]
"ErrorControl"=dword:00000001
"Type"=dword:00000001
"Start"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Aspi32\Parameters]
"ExcludeMiniports"=""

Пакет Force ASPI 1.8 устанавливает все 4 файла с версией 4.71.2, но последние 2 файла, как не требующиеся для XP, являются фиктивными.

Таким образом, единственным полным пакетом, содержащим все 4 настоящих файла, является версия ASPI 4.60 (1021).

Это ни в коем разе не означает, что под XP надо устанавливать ее и только ее :-) Но для дотошных в разделе "Полезные файлы" есть пакет ForceASPI 1.7 и еще один какой-то установщик.

Windows 9x (и прочие pre-XP)
Тут все просто: обязательно ставится ASPI 4.60 (1021). Можно пользоваться установщиком от Adaptec либо ForceASPI 1.7. На закладке Interface EAC пометить пункт Installed External ASPI Interface. Изменения вступят в силу при новом запуске ЕАС.

А вот по поводу С2 вопрос остаётся. Цитата оттуда же:

Если же ваш привод поддерживает определение ошибок C2, это приятное дополнение, которое значительно увеличивает производительность, ведь EAC будет считывать каждый сектор только один раз вместо двух, чтобы определить ошибку. Тем не менее, некоторые приводы врут, сообщая, что поддерживают распознавание ошибок C2. В этом случае процесс извлечения проходит быстро, но абсолютно неточно.
...некоторые приводы действительно распознают ошибки C2, но делают это неправильно: сообщают об ошибке, когда ее нет, и наоборот, пропусают настоящие ошибки. Ясно, что определение ошибок C2, повышая скорость извлечения, также снижает его точность. Проверить степерь достоверности этой функции привода довольно сложно, так что, если вы хотите 100% точного результата, лучше отключить эту опцию, даже при условии, что ваш привод ее поддерживает.

В общем, это объяснение реакции на Ваши настройки. :hi: :punk:
Большое пожалуйста! :hi:

Я совсем недавно на этом форуме, и, поскольку действительно хочу быть полезен своей коллекцией, постараюсь соответствовать местным обычаям.

Свою точку зрения на проблему ASPI я изложил в посте в теме The Who - My Generation (Deluxe Edition) - Two Discs Set, однако тем не менее привел в соответствие стандартам форума свои настройки ЕАС (см. LOG в теме Who's Missing). Ваши сомнения мне понятны и приняты, но после проверки моего собственного релиза O Lucky Man! на моем другом компьютере я убедился, что все в порядке, и я никого не расстрою.
Так что скачивайте смело - пока есть 3 полных источника, включая меня, но у меня есть некоторые обязательства по раздаче других файлов, так что примерно 2-3 дня от меня не надо ждать больше, чем 3-4 Кб/с.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 28-11-2005, 15:11 (post 8, #502070)

AIN, у нас здесь можно на ты. Как скачаю, скажу своё мнение (пока, правда, что-то не качается...). Ещё раз спасибо. :)

This post has been edited by amerikos on 28-11-2005, 15:13
PM
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 18:07 (post 9, #502126)

Advanced

QUOTE (amerikos @ 28-11-2005, 15:11)
AIN, у нас здесь можно на ты. Как скачаю, скажу своё мнение (пока, правда, что-то не качается...). Ещё раз спасибо. :)
Раз на ты, тогда качай! Я раздал 467 М от этого файла по состоянию на сейчас, и есть пока 3 полных источника.
Сейчас действительно не качается - вклинились любители The Who, но мой компьютер работает в сети в режиме 24/7 :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 29-11-2005, 00:42 (post 10, #502320)

Пошло потихоньку. Кстати, у тебя больше ничего нет от Алана Прайса? :)
PM
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 29-11-2005, 00:46 (post 11, #502322)

Observer

QUOTE (amerikos @ 28-11-2005, 15:42)
Пошло потихоньку.
Ну, очень неторопливо - с настоящей ослиной скоростью. :)

AIN, спасибо за релиз. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 29-11-2005, 00:57 (post 12, #502325)

Advanced

QUOTE (AIN @ 28-11-2005, 18:07)
QUOTE (amerikos @ 28-11-2005, 15:11)
Раз на ты, тогда качай! Я раздал 467 М от этого файла по состоянию на сейчас, и есть пока 3 полных источника.
Сейчас действительно не качается - вклинились любители The Who, но мой компьютер работает в сети в режиме 24/7 :punk:
Есть еще один диск "The Gigster's Life For Me" - ностальгический с каверами классики рок-н-ролла. Могу выложить, нужна отмашка. Правда, купил его в Сингапуре, за качество ручаться не могу.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 29-11-2005, 02:12 (post 13, #502356)

Хороший рок-н-рольный альбом, я бы взял. :)
PM
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 29-11-2005, 02:26 (post 14, #502358)

Advanced

QUOTE (amerikos @ 29-11-2005, 02:12)
Хороший рок-н-рольный альбом, я бы взял. :)
Раз кто-то хочет взять, тому придется дать! Жди новостей - выложу в сеть на днях - а пока ловите The Shadows, The Doors. Meat Loaf и других!!!!!!!!!!!!! :music:
PM Email Poster
Top Bottom
 AIN Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 01:25 (post 15, #502811)

Advanced

По состоянию на сейчас есть уже 5 полных источников. Я раздал 750М при длине файла 130М.
После повторной проверки завтра я прекращу раздачу этого диска - по статистике, 5-6 источников вполне достаточно для длительной жизни в осло-сети.

Сейчас у меня скачивают только The Who - Who's Missing и My Generation.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2