NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Sarah Brightman - Harem ... A Desert Fantasy, original DVD-5 (2004) |
|
Posted: 07-07-2006, 08:58
(post 16, #625080)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 32 Warn:0% |
Ну, я не могу здесь рекламировать другие трэкеры |
||
|
Posted: 07-07-2006, 09:48
(post 17, #625095)
|
||
b r a 2 h a Group: Members Posts: 1116 Warn:0% |
Все это очень печально конечно. Я не сторонник смотреть музыкальное видео в качестве рипа, к тому же являюсь коллекционером именно оригинальных DVD дисков, поэтому все остальное для меня, да и насколько я знаю, для многих других любителей музыкального видео с трекера, попросту неприемлимо. Всегда надо стараться раздать оригинал с сохранением всего что было на диске, а там дальше каждый уже сам решит в каком виде именно ему хранить тот или иной диск - сделать рип, выкинуть допы, оставить как есть и т.д. А иначе получается что гонимся за количеством. в данном случае количеством скачавших, и жертвуем качеством и тем же самым количеством, за счет тех кому "покуцанные" диски и рипы не нужны. |
||
|
Posted: 07-07-2006, 10:01
(post 18, #625101)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 32 Warn:0% |
И я коллекционирую только DVD, но большенство предпочетает смотреть именно рипы. Раздача DVD дело техники, сделать высоко качественый рип это творчество. |
||
|
Posted: 07-07-2006, 10:23
(post 19, #625113)
|
||
Always with metal Group: News makers Posts: 8154 Warn:0% |
pavlitchev |
||
|
Posted: 26-12-2006, 19:02
(post 20, #694245)
|
||||||||||
Steppenwolf Group: Members Posts: 2253 Warn:0% |
эх, поглядел, впечатления критикующие
взять хотя бы это описание, я так понимаю оно откуда-то скопировано
ну по качеству съемки еще может быть
хех
хотелось бы ощутить это погружение, как же
вывод: внешним видом Сара представлена "куклой барби", что совсем не в стиле востока, отсутсвие современного красивого танца, общей сюжетной линии. внимания заслуживают 7я и 10я композиции, "The War Is Over" и "Nessun Dorma", и в некторых моментах 13я - "Time To Say Goodbye" зыж композиция Beautiful в оригинальном исполнении Nicola Hitchcock звучит лучше, не для "вздыхательного" голоса Сары эта песня. хотя к видеоряду это уже не имеет никакого отношения |
||||||||||
Pages: (2) < 1 [2] |